Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: Его сейчас не будет 1,5 месяца.

Впереди весна и лето - да нафиг этот недалекий колхозан сдался? Того мальчика давно нет и уже не будет.
Найдите уже нормального свободного мужчину, который не будет украдкой приезжать на пот....ки, а будет выводить куда-нибудь. Даже кафешка и театр лучше мешка картошки от колхозана)

NATA66,
Надо худеть. Даже минус 5 кг будут только в плюс. Лишние кг=лишний возраст.

NATA66: я впервые глядя на него, не увидела того мальчишку. А увидела потрепанного жизнью, чужого мужика

"Любила всю жизнь, а разлюбила в четверг"

Аааа, не кидайте помидоры
Переписываюсь с бывшим мужем третий день
Че та там какой тот фарш в башке.
Я живу с женщиной, я изменился, я её люблю, она меня любит.
Зря мы развелись, я по тебе скучаю, хочу тебя увидеть, любил тебя всегда и буду любить.

NATA66: я по тебе скучаю, хочу тебя увидеть,

ой, ой, не надо, не наступайте второй раз на те же грабли, чего вы там не видели...

NATA66: какой тот фарш

Никакого фарша, нормальный сендвич из самопрезентации, раскачки на ревность и намёка на возвращение

Да я решением суда получила наконец то. Ему сообщила. И началось.
А я же любопытная. Всё выспросила, что за баба, че каво. О своём пожаловалась.
Ему делать нечего, мне нечего, вот и переписываемся.
Я знаю, что люди не меняются. Этот же у меня не первый муж
Но что-то я такого не ожидала. Прям хочу тебя, скучаю, и тд

AnMarie,
Да нее. Быть этого не может. Ну не совсем же он тупой.

А, ну и наше "море". Красота.

MariО,
Слушайте, а в этом что-то есть, да.

NATA66: Че та там какой тот фарш в башке.

Нет там фарша.
Он принял за подкат, даже за серию настойчивых подкатов, поздравление с днём рождения и

NATA66: Ему сообщила

NATA66: О своём пожаловалась

NATA66: Всё выспросила

Дело молодое,
Да фу ну. Он же меня знает.
Я, всегда болтливая, я ему и при жизни рассказывала про любимку. Потому, что муж же самый родной человек, че же он не понимает, как я его люблю. Любимку.

NATA66: Да фу ну

Выглядит как серия ваших подкатов к нему.

Дело молодое,
Да я ж говорю, я с ним 6 лет прожила, должен он меня знать-то. Я просто такая.
Или нюх потерял.

NATA66: А, ну и наше "море". Красота.

Наталья, побережье чистое, не засрано? Я на днях прошлась по берегу ВИ-пруда, печальное зрелище.

NATA66: Ну не совсем же он тупой. подозреваю, что и не умный, но он вообще не умом вас заполучил и держал столько времени, это врождённое даже у дураков - умело плести сети, по наитию.

AnMarie,
Пока чистенько.

AnMarie,
Я к нему, как к ребёнку до сих пор отношусь, не знаю. Был бы опытным альфонсом, получше бы кого нашёл. А тут. Нашёл какую-то и если от неё обратно ко мне хочет, тот че та мне его совсем жаль не умеет альфонсить

NATA66: Я к нему, как к ребёнку до сих пор отношусь, не знаю. Был бы опытным альфонсом, получше бы кого нашёл. А тут.

Недовоспитали Вы его

AnMarie,
Пусть кто нибудь другой довоспитывает

NATA66: Пусть кто нибудь другой довоспитывает

Держитесь подальше от него, а то вдруг правда дорастят- довоспитают до опытного альфонса ))

Новенькая ему телефоны не покупает, за свой счёт не содержит …. Наташа. Удали его номер из телефона навсегда. А. Но сначала заблокируй везде. Всё! Ты эту страницу перевернула. Не надо перечитывать. Вырви ее, чтобы соблазнов не было

GALAktika-Z: Новенькая ему телефоны не покупает, за свой счёт не содержит

Ну дак, таких дур больше нет, надеюсь.
А он реально. Он как гипнотизирует меня.
Вчера вечером заблочила, сегодня с утра с ясной головой проснулась, че я делаю, зачем эти разговоры.

NATA66: Он как гипнотизирует меня.

причем тут он? это тебе всё надо.

Лагерта,
Может надо и мне, но гипнотически действует на меня он
Всё, проехали. Люблю любимку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы