Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

МаTрица,
Мне будет без него скучно.
Пока оставлю, наверное, только после этого его выпада прошла моя священная любовь.

NATA66,
Просто пользуйся

NATA66: же говорю, не дала ему. Впервые.
Он сказал, что могла бы ради него ноги и раздвинуть, и потерпеть 2 минуты, тебе, мол, не сложно, и вообще, женщин бьют за такое, и насилуют, но я мол, не такой, не буду. И ушёл.

AnMarie: Совершенно без шуток считаю, что мужчина, способный такое сказать может на практике сделать до того, как гордо уйти.

Это был бы последний день нашей встречи.
Это уже не звоночек, это набат. Наверное жену за это бьёт

NATA66: Мне будет без него скучно

Это привычка, не более, примерно как люди не могут выбросить старую поношенную обувь. Надо сделать усилие, на планете 7,9 миллиард человек, ну нового не проблема найти

Все таки, Ната повезло тебе с отцом и жильем. Сейчас б ты пахала и платила ипотеку, зарабатывая на свое. И некогда было б с тата..
с мужиками любимками трахаться.

руссотуристо,
Да в курсе я. Я ж наполовину татарка.
Просто его я так люблю сильно, что, ну я не знаю, как объяснить. Он как наркотик для меня. Очень сильная зависимость.

NATA66: Он сказал, что могла бы ради него ноги и раздвинуть, и потерпеть 2 минуты, тебе, мол, не сложно, и вообще, женщин бьют за такое, и насилуют, но я мол, не такой, не буду. И ушёл.

Вы же понимаете что ни о какой любви с его стороны речи нет. Самое время заблокировать и забить.

MariО: Наверное жену за это бьёт

Ещё и, наверное, оправдывает этим блядство своё (при всем уважении к Наталье).
Наталья, ну серьёзно, я понимаю, что я в этой теме никто, у вас тут свой круг. Но какое "буду без него скучать", какое "пользуйся для траха"? Человек реально опасен и для психики вашей и физически, это действительно

MariО: набат

Ну в конце концов, хоть в зрелом возрасте, хотя-бы попытайтесь выстроить здоровые отношения с нормальным мужчиной.

Юллия: Самое время заблокировать и забить.

И растение его горшечное туда же.

А чего ещё можно ожидать от человека, годами обманывающего свою жену? Причём особо не скрывающему свои похождения? Каких высоких моральных качеств и чувств?

NATA66: Он как наркотик для меня. Очень сильная зависимость.

Надо докурить эту сигарету, она закончится всё равно. Или сама потухнет, или пальцы обжигать начнёт и в любом случае на выброс.

МаTрица,
Марина, чем пользоваться?
Это чмо, дно какое то
Фу, я такого ещё не читала

NATA66,
"Мой личный сорт героина" - "Сумерки"

NATA66: после этого его выпада прошла моя священная любовь.

Наташ, вы в состоянии "священной любви" будете жить всегда.
А сейчас уже учитесь у ю-мамы плохому психогигиене: развестись с бывшим мужем, не давать этому против воли.
Это очень хорошо. И даже немножко удивительно))

Все, кто советует пользовать для траха, пока нового не нашла, сами то стали бы после таких слов с человеком не то что спать ,общаться?
Что то сильно сомневаюсь .

НаталЪя,
Так он ей нужен
Он ей даёт её юность, эмоции

МаTрица: Так он ей нужен
Он ей даёт её юность, эмоции

Он ей скоро уже леща даст.
После ее развода юностью уже не пахнет.

Я Наташу уже поняла по юмаме
Мы ей дружно советовали (в том числе и я) не выходить замуж за второго мужа и так далее
Наташа никогда не следует советам. Ей хочется, значит берёт. Как игрушку.

Поэтому сейчас я говорю - не готова его бросать - пользуйся. Бери то, что надо тебе, не слушай его нытьё.

Изначально я бы вообще не стала спать с другом юности из деревни.

У Наташи её игрушки
Муж молодой
Любимка
Она играет
Мораль, жена, этичность разговоров - не её.

Дело молодое,
Ну так Наташа развелась
Деревенский орёл расправил крылья
Думает, для него эта ягодка зрела

NATA66: 2 минуты а я то думала там прям маленький гигант большого секса. А оно вон чо. 2 минуты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы