Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Я так и не поняла, Наташа, в чем твоя фрустрация))
Все как всегда, но уже не так.
Что ты хотела в тот день?

Дама Бубён,
Я просто хотела, чтобы ко мне относились, как к человеку.

NATA66: Я просто хотела, чтобы ко мне относились, как к человеку.

Столько лет тебе было все-равно, как к тебе относятся? Только сейчас захотелось?

NATA66,
Наташа, мне это вот как раз очень понятно.
Но ты много лет мирилась. Что случилось теперь?

Мы многие сейчас изменились. Не всё в лучшую сторону. У кого что было заложено видимо.

NATA66: Это ужас, что он мне говорил

NATA66: ради него всех бросила.
Не только друзей. Подруг многих.

Я за спонтанность.
МЧ вообще нужны для спонтанности. Это с мужем дети, ипотеки и подобное, там нужно и перемолчать иногда.
А с МЧ, раз он для чувств, надо давать волю чувствам: захотела психануть - психанула

NATA66: не хочу пока посылать.

Это тоже эмоции. Пусть будет буря.

МаTрица: Чтоб послать, надо предварительно найти замену. Иначе будет ломка

Ломка будет, если много терпеть. Тогда ломка совсем сломать может.

МаTрица: эмоций. Вроде сама уже поняла, что он не для жизни.

Вот и надо с ним выпускать пар. С ним и на него.

Я так влюблена была, что закрывала на это глаза.
Он на самом деле делает только то, что нравится ему.
Если я говорю что-то, что ему не нравится, он игнорирует. Молчит или уходит. Не спорит, не конфликтует, просто игнорирует. Я это видела и раньше.

Ну и мне нравилось играть эту роль. Послушной татарской женщины.

NATA66: Он на самом деле делает только то, что нравится ему.
Если я говорю что-то, что ему не нравится, он игнорирует. Молчит или уходит. Не спорит, не конфликтует, просто игнорирует.

NATA66: и мне нравилось играть эту роль. Послушной татарской женщины

У Вас перекосы были, мне кажется.
Татарские женщины послушны за профит (обеспечение, защита, балование и прочие важные вещи со стороны мужчины). А Вы и зубные щётки с носками покупаете ему за свой счёт (извините, что напоминаю) и послушная и ужин наготове и сама всегда готовая. Система дала сбой потому, что правила этой системы не исполнялись ни Вами, ни татарином этим.
Если хотите его сохранить для себя, попробуйте по правилам, не играть роль, а по-настоящему. Или правда что, нафиг он нужен.

Дело молодое: Вот и надо с ним выпускать пар. С ним и на него.

Он не станет этого терпеть, свалит на свои грядки- навоз, да и след простыл. У него сопли по Наташе послушной, а не по Наташе в прозрении)))

NATA66: Я так влюблена была, что закрывала на это глаза.

ИМХО. Вы его всегда подсознательно сравнивали с мужем, и на фоне мужа он выигрывал. Сейчас не с кем сравнивать, и все его минусы станут реальными минусами и тем, с чем вы не сможете смириться

NATA66: роль. Послушной татарской женщины.

Моя двоюродная сестра наполовину татарка. Первый муж был татарин. И она никогда не была послушной татарской женщиной))) Вот муж ее был послушным татарским мужем: его жена - королева))

Наташа, а вы тарарская женщина?
Если этого нет у вас изнутри, то игра закончится рано или поздно
Вам что надо для своего счастья?

ussr: Если этого нет у вас инутри, то игра закончится рано или поздно

Если он согласился по этим правилам не играть, а жить, то, может, и не закончится. Любого типа отношения должны подогреваться определённым энергообменом.

ussr: Вам что надо для своего счастья?

А я не знаю. Я увлекаюсь. Потом надоедает. Всю жизнь так.

Изменить человека в таком возрасте сложно. Он как узнал ваше мнение , то, как выпишите, сразу высказал много нового о вас. Дуиаю, это от неожиданности. И он с вами вряде не играл, а жил (не семьей, понятно), но жил, а не играл.
Попобуйте сесть и поговорить обо всем, о разногласиях и его отношении к вашему мнению.
Хотя нет, не надо с любимкой за стол переговоров. Это же игра.

NATA66: Я так влюблена была, что закрывала на это глаза.

Он видел, что есть ещё муж, поэтому вел себя скромнее.

S_N: она никогда не была послушной

++
У них женщины вполне харАктерные и громкие.

руссотуристо,
Я же говорю, не дала ему. Впервые.
Он сказал, что могла бы ради него ноги и раздвинуть, и потерпеть 2 минуты, тебе, мол, не сложно, и вообще, женщин бьют за такое, и насилуют, но я мол, не такой, не буду. И ушёл.

NATA66: Любимку жду

Как поздравил?
Что подарил?

Чет он глупый просто
Не дала ему, а наша принцесса обиделась

lopatka,
Цветок горшечный, со словами, хорошо ухаживай за ним, я проверю.
2 торта, мне и дочери и 2 тысячи.
МаTрица,
Один из тортов называется "Неженка", так Юля сказала, ой, торт Неженка, прямо, как он сам)))

NATA66: могла бы ради него ноги и раздвинуть, и потерпеть 2 минуты, тебе, мол, не сложно, и вообще, женщин бьют за такое, и насилуют, но я мол, не такой, не буду. И ушёл.

Совершенно без шуток считаю, что мужчина, способный такое сказать может на практике сделать до того, как гордо уйти.

AnMarie: Он не станет этого терпеть

Задача не сохранить его терпение, а выпустить пар вовремя, сразу.

NATA66: потерпеть

Не надо ничего терпеть. Болячек станет меньше.

Думай о себе. Нужен - пользуй. Не нужен - пинок под зад. Он в любом случае только на потрахушки. И поменьше слушай его нытьё и мнение - вот оно вообще тебе не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы