Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: Я понимаю, что он ведёт себя, как мужик, который хочет развестись, но сам этого делать не будет, он будет вести себя, как какашка, пока она его не выгонит. Но она не выгонит его. Зачем нервы мотать и ей, и себе тоже.

Ну типа тонкая душевная организация. Надо ему донести как-то, что его развод не нужен ни одной из трёх сторон.

Глаша да не ваша,
Я ему всегда говорю, но так, очень аккуратно.

NATA66: Мне вчера любимка без пяти двенадцать позвонил, говорит, ушёл с праздника домой, не могу я с ней. Разговаривали до часу.

Вот не разговаривала бы, покурил и вернулся обратно.

NATA66,
На безрыбье на кого только не кидаются. Хотя поставки деревенского мяса и овощей - в наше время это неплохо

Дело молодое,
Да не, он уже из дома звонил.
Блин, я его понимаю, ну, кризис среднего возраста, ну, я ещё тут, наверное, но блин, он опять щас мозг вынесет всем нам, мне, жене, себе.
И это ничем не закончится, эти метания уже почти 2 года наблюдаю.

NATA66: эти метания уже почти 2 года наблюдаю.

И разговорами по часу их подкреплять не забываем))

Дело молодое,
И ничего не изменится- из семьи он не уйдет. Так и будут дружить организмами, пока дружится

Дело молодое: И разговорами по часу их подкреплять не забываем))

это зря, точно

NATA66,
Платье не покажите? Босоножки зачетные были. А может пусть к вам уйдёт, чего мучить всех? Почему вы все считаете что это не надо, может наоборот -все будут счастливы. Или это только запретный плод сладок, а быт убьёт все?

Мармазетка,
А мы передумали наряжаться. В пижамах новогодних с дочкой были :)
Так босоножки и не надела.

Мармазетка: вы все считаете что это не надо

Потому, что мы жесть какие разные, нам не продержаться вместе и месяц. Мне так кажется.

Вот такой Новый год.
Последнее фото - ёлка в Среднике, вокруг неё каток, дети катаются, прикольно.

Наталья, у вас хорошо, уютно, молодцы, что решились переехать. Сейчас, без кредитов полегче?

NATA66: Вот такой Новый год

У вас очень красиво!

Уникум: без кредитов полегче

Да, конечно.
И без Серёжи мне намного легче.

NATA66: В пижамах новогодних

Ааа.
Мы так же, как Наташа - в пижамах, с Уральскими пельменями

NATA66, Хорошо так, атмосферно. А платье...ну я выше писала, мы тоже в пижамах. Это так спокойно, по-домашнему уютно.

Мармазетка: жизнь одна

Дак в том то и дело.
Мне бы очень не хотелось ему её испортить, достаточно моей просранной жизни.
Кризис среднего возраста пройдёт у него, снова жену полюбит, там внуки пойдут и все пойдёт своим чередом. А так... Наворотить то делов можно. Но не будет ли он жалеть об этом потом?
А так, будет вспоминать, как приключение.
Потом, в старости.

Очень аккуратно и уютно у Вас - это плюс. На диету кому-то пора - это минус)

Olla: это зря, точно

Тролля кормит.

Кстати, в теме про ёлочные игрушки писала про игрушки из фикса, стеклянные. И мне там сказали, да ну, фикс, типа, фигня, массовка.
А мне очень нравятся, которые сильней всех нравятся, зафоткала. Некоторые прямо как из детства.

Наташа, пошлите нафиг Вашего любимку. Вы такая классная, ну не нужно Вам всё это. Это лично моё мнение.

NATA66: И мне там сказали, да ну, фикс, типа, фигня, массовка.

Советские игрушки по факту были та же самая дешевая массовка. В этом году модные просто стали. Возвели их вдруг в ранг «винтаж». А по мне так страшненькие.

undefined

Юллия: Вы такая классная

В чем классность автора? Выглядит старше своего возраста из-за лишнего веса. Вот сбросит - тогда будет за что хвалить.

Серьезная девушка: чем классность автора

Она не стесняется себя, а это многого стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы