Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Юллия: Она не стесняется себя, а это многого стоит.

Ну, давно ли трусишки тут выворачивала - аж шум стоял.)))

Серьезная девушка: Ну, давно ли трусишки тут выворачивала - аж шум стоял.)))

И?

Юллия,
И?

Серьезная девушка: Выглядит старше своего возраста из-за лишнего веса. Вот сбросит - тогда будет за что хвалить.

знаете, не всем дано быть фитоняшками) и не все мужчины таких любят)) а худеть в угоду моде (а сейчас это именно мода) ну так себе. ей комфотрно - и по барабану, что думают другие - молодец)

Серьезная девушка: В чем классность автора

Серьезная девушка, В ее добром и оптимистичном взгляде на жизнь....вот Вы очень тяжелый человек, не скажу злой или добрый....а вот крайне тяжелый и, как тут модно говорить "душный" - это так.
А автор классная...

NATA66,
По поводу искажения обоняния или вкуса: Обратитесь к педиатру, поищите врача проконсультироваться. Взрослым ставят гормональный препарат разово, и все проходит. Можно или нет подростку- не знаю

мышкаЮля: и по барабану, что думают другие - молодец)

Можно я тоже поною, полнолуние, потепление, любимка болеет ковидом, хочу ныть.

NATA66: Можно я тоже поною, полнолуние, потепление, любимка болеет ковидом, хочу ныть.

Вам это не идет. Скорейшего выздоровления любимке.

NATA66: Можно я тоже поною

Отчего нет))).
Эмоции сливать надо

Elena2711,
Спасибо.
И самое интересное, что он привитый. Вот она, польза прививок налицо. До февраля теперь не увидимся
Да можно и поныть иногда.
ЗП всё ещё не дали за декабрь.
Ваще все грустно.

NATA66: Вот она, польза прививок налицо. До февраля теперь не увидимся

Польза прививок в более лёгком протекании болезни

Тактичная Козаполянская,
Да фиг его знает, как без прививки болел бы каждый конкретный человек, легче или тяжелее. Мы ж не знаем.

Просто как-то мне неспокойно, переживаю я за него. Не на месте моё сердечко.

NATA66: переживаю

А он в больнице?

budlya,
Дома, но температура держится уже 4 день.

NATA66,
Натуся, немного поной нам тут и давай уже обратно к своему привычному оптимизму😉
Ну ты чего, солнышко?
Все хорошо, поправится твой любимка, соскучится, приедет в феврале и уххххх!...😜
Деньги прибудут скоро, вот увидишь.
Смотри, день световой прибыл, приближается весна. Смастери себе какой-нибудь наряд новый сногсшибательный, ты же это и без денег умеешь. Потеплеет - выгуляешь. А пока нам покажешь, мы наплюсуем))

Слушайте, народ, а че мы в этом году не играем?
16 лет же ю-маме будет, администрация ничего для нас не приготовила нынче?

Verzenа: .
Смотри, день световой прибыл, приближается весна

До весны шесть понедельников всего
NATA66,
Любимке здоровища много
Пошли ко мне в собой ныть )) я всю неделю по больницам квесты прохожу ,работать некогда

Svetlantys,
Verzenа,
Спасибо, девочки.

Серьезная девушка: В чем классность автора? Выглядит старше своего возраста из-за лишнего веса. Вот сбросит - тогда будет за что хвалить.

Себя покажите, мы вас так же оценим

NATA66,
а почему не платят. это новая работа? или прежняя? раньше были такие задержки?

ГАЛА,
Работа прежняя. Раньше не было такого.

NATA66: Работа прежняя. Раньше не было такого.

так то конечно неприятно, уже январь скоро закончится, а на что живете? у вас есть подработка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы