Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66,
Так теплотрасса это

Gortensiy,
Тактичная Козаполянская,
То есть, вода?

NATA66,
Горячая, 110 градусов

dolu,
Ясно Утолили моё любопытство

NATA66: Что в этих трубах, мучает меня вопрос?

то что не мозги это точно
а так то магистраль с сугрэса. особенно летом классно "по ней ездить" , встаем и сидим, в картишки играем, а вода течет и...нехай себе течет

Не курю неделю!
Ура!

Дочь у меня после короны накрыло, короче прошло 3 недели после выписки и она не может есть животный белок. Ей тухлятиной воняет до тошноты. Молоко, сыр, творог, мясо, курица, колбаса, яйца. Ужас. Чем кормить ребёнка, купила вон ей фасоль, орехи, что ещё, мы мясоеды, не знаю прям. Она и так 42 кг весит
А не, месяц уже прошёл, даже больше.

NATA66: что ещё

Сухофрукты, гороховая каша, стручковая фасоль, хлебцы, консервированные горох и кукурузу, булгур и иные крупы.

Surochek_,
Крупы она ест, слава богу, а так рацион был, утром яйца или творог, или бутер с сыром, чай с молоком. Теперь это все отпадает, она говорит, молоко даже в чае воняет.
В обед мясное блюдо, вот из него гарнир остаётся, супы тоже на бульона варили, щас она говорит, трупная вытяжка какая-то.
На ужин бутерброд с колбаской, салат, салат остаётся пока только овощной.
Кстати, ветчина из Ашана Каждый день, которая самая дешёвая, говорит, из натуральной курицы, что-ли, потому, что воняет для неё невозможно.

NATA66: Чем кормить ребёнка, купила вон ей фасоль, орехи,

Этим и кормить. Не заставлять организм против воли. Все восстановится потихоньку.

NATA66: бутер с сыром,

Сыр тофу в каждом магазине есть. Немолоко тоже. Овсяное гадость, говорят, а миндальное вкусное.

Элениребята: Немолоко тоже. Овсяное гадость, говорят,

Вкусное овсяное.

NATA66,
Грибы отлично вместо мяса. И супчик и картошку пожарить. Вареники с картошкой и грибами. Макароны с грибами.
Суп гороховый без мяса отлично.
Борщи я давно на воде варю.

🍓 КлубНика: Вкусное овсяное.

Может от производителя зависит?
А вообще любой веганский сайт открыть, выписать самое простое и перекантоваться. Хотя у меня уже больше года после болезни, а перец так и воняет невозможно. Сушёный только норм.

🍓 КлубНика: Грибы отлично вместо мяса.

я без мяса голодная. когда мяса нет - заменяет фасоль в любом виде. грибы - ни фига...

Элениребята: Может от производителя зависит?

"Не молоко" мне овсяное понравилось, прям вкусненькое.

мышкаЮля,
В макароны обжаренные грибы вкусно, в картошку, если гречку с грибами сделать и в пирожки, то по вкусу от мясной начинки не сразу отличить.

🍓 КлубНика: вкусу от мясной начинки не сразу отличить.

по вкусу - да) а вот по количеству белка - мой организм на грибы не реагирует))

NATA66,
Сегодня услышала песню "ебимка" зои- новый проект шнурова. Вспомнила вашу тему с любимкой. Послушайте песню, может пора его переименовать

Тактичная Козаполянская,
Не смешно.
Я люблю его очень.

Не называли из постного, но сытного, чечевицу (её даже замачивать не надо), нут и из него паштет-хумус и котлетки-фалафели, спаржу и стручковую фасоль

Gеrmiоnа,
Дочь у друга, говорит, там курицу жарили, такая, вонь, мама готовь мясо, пока меня нет.
Капец, блин.

NATA66: мама готовь мясо, пока меня нет.
Капец, блин.

Может рыбу?

NATA66: Капец, блин

Пройдет! Время надо

Мне вчера любимка без пяти двенадцать позвонил, говорит, ушёл с праздника домой, не могу я с ней. Разговаривали до часу.
Я понимаю, что он ведёт себя, как мужик, который хочет развестись, но сам этого делать не будет, он будет вести себя, как какашка, пока она его не выгонит. Но она не выгонит его. Зачем нервы мотать и ей, и себе тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы