Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Ольха Уральская,

NATA66: Дочь купила, конечно

NATA66,
А у Вас, получается, ничего своего не осталось?

Ольха Уральская,
Я не думаю, что дочь меня выгонит.
Получается да.
Зато я теперь незавидная невеста

Vivienne W: Она на дочь свою купила, и правильно сделала

Согласна. В нынешней ситуации правильно поступила.

Vivienne W: Прям трагедия какая. Нет и нет.

Мой самый страшный сон - жить вместе со взрослой дочерью и её семьёй. Не дай Боже

Vivienne W,
И хорошо, что я с Серёжей не влезла в ипотеку, как хотела.

Наталья, а разводиться то не передумали?

аранда,
Конечно, не передумала.

NATA66,
жаль квартиру, конечно, сейчас ездить далеко и дорого. Ещё 337 автобус есть, может он побыстрее идёт, т.к. в Пышму не заходит.
Сколько комнат квартиру купили, хоть не однушку?

Olla,
Двушку.

Найди работу в Среднеуральске или Пышме, все проще будет и ездить дешевле. У тебя ж не супер-пупер работа сейчас. что за нее держаться надо.

Ольха Уральская: страшный сон - жить вместе со взрослой дочерью и её семьёй.

А зачем с дочерью жить? Дочь ведь не сама себе квартиру купила и мама пришла к ней жить)

Колубара,
Дайте хоть переехать.
Там можно и про работу думать.
А так, на 111 проездной есть, 1700 на месяц.
Квартплата, опять же будет поменьше. У меня зимой 9 тысяч была, невозможно это.

Нормально мы с дочерью будем жить. Ей ещё 4 года учиться. Лучше ездить из Среднеуральска, чем работать где то в ночь дочери, как мне тут предлагали.

NATA66,
Наташ , молодец , широкий шаг ,серьёзный удачи тебе

А несколько лет назад был разговор про переезд в Среднеуральск, он по какому поводу должен был быть?
И уже расскажите, когда переезд, какая планировка? Где сейчас живёте, что из мебели с собой берёте? Как сделка настолько быстро прошла?

Vivienne W: Выгнать предлагаете

Да почему выгнать.
Вся жизнь впереди, разные варианты могут быть. Например, жених дочери будет с квартирой. Или дочь после учебы устроится на хорошую работу, возьмёт ипотеку и купит себе квартиру.

Дело молодое,
Я через неделю перееду и все вам покажу

NATA66,
Что дочь сказала?

Дело молодое,
Дочь счастлива, что Серёжи с нами нет и не будет.

Родственники живут в Среднике, все устраивает.
А если Наташа купила квартиру с видом на озеро, то это скорей всего новые дома на Набережной, не хуже хруща на Уралмаше.
Там ещё 337 автобус ходит, до жд вокзала,не заезжая в Пышму.
В районетДонбасской заезжает в город и дальше по Бебеля ,Черепанова на вокзал, минут 40 в пути.

NATA66,
Вы можете нам пообещать больше не брать кредиты и не регистрировать браки?

Vivienne W: Ну выдыхай бобер. Может и правильное это решение. Живи без долгов, выплат, проблем. Час на дорогу - это ерунда конечно. Дочь подрастет , машину купит, сама будет ездить. Только глупостей очередных, Наташа, не наделай.

Согласна, что это наиболее безболезненный выход. Поздравляю и вас, и дочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы