Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Pокаhоntаs: Вы еще не развелись. Зачем квартиру купили? Она сейчас общая.

Чтобы и дальше не скучать, видимо

Да тролинг это. Не ведитесь

Может, это и к лучшему. Зато теперь долгов нет. Наталья, как состояние квартиры, как дочь все восприняла? Среднеуральск хороший город, чего вы все накинулись?

Вы только не пейте, прошу. Начните новую жизнь!

Теперь новые кредиты надо брать на ремонт новой квартиры.

А почему не стали прежде разводиться и кредит делить? продавать вот так квартиру несколько странно

Зато романтика, с любимкой будут бухать на берегу синего моряпруда.

надеюсь, ума хватило не на себя оформить

Ей папа квартиру эту покупал, ещё до брака. Это не совместно нажитое.

А дочери хоть комнату купили в малосемейке ?

Gortensiy: Ей папа квартиру эту покупал, ещё до брака. Это не совместно нажитое.

Речь уже про новую квартиру ,если она есть конечно. Развода ещё не было ,а новая квартира уже куплена .

NATA66: Квартиру я продала. Кредиты погасила.
Купила в Среднеуральске

жесть какая. отличный подарок муженьку в честь развода.

maltseva: жесть какая. отличный подарок муженьку в честь развода.

• сейчас вышибать двери будет на законных основаниях

А если она оформила на дочь? Спасёт это ситуацию?

Дочь купила, конечно.

lopatka: у нас тут еще и Дениска есть

А с ним было продолжение истории? Я остановилась на месте, где дева собиралась от него уйти, собиралась... а потом не собралась, сама пришла и воссоединилась.

Квартиру оформили на дочь, дочь рада, что наконец то живём без Серёжи, ремонт там делать не надо, ездить будем, да, на 111 полчаса до города.

NATA66: на 111 полчаса до города.

Какие пол часа.. От музея военной техники в Пышме пол часа, да, на 111 до метро.
Из СуГРЭСа не менее часа получится

Симочка,
Там в связи со стройкой сейчас всегда пробка, до развилки, да, но стройка закончится когда нибудь. Без пробки полчаса.
15 км до метро.
Как с Широкой Речки.

NATA66: Купила в Среднеуральске

У Вас же развод только 24 числа. Как оформляли вновь купленную в браке квартиру? На маму, на дочь, на себя с брачным договором или просто на себя (читай - совместная собственность с мужем)?
Прочитала, на дочь оформили. А у Вас, получается, совсем ничего своего не осталось?

Денег, конечно, безумно жаль.
Но кредит не разделить, т.к. это рефинансирование рефинансирования.
Что я переезжаю, я не жалею, жаль, раньше не уехала, мне много лет нравится Среднеуральск.
Не всем полезно жить в большом городе. Я просто тащусь от озера, от лесопарка, я и так уехала бы туда, но только с деньгами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы