Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Vivienne W: Наташ, тебе зачем вот это обсасывание твоего же исподнего

не первый год уже автору пишут об этом, уже, кажется, каждый пользователь просил - хватит, Наташа! Не можется человеку без этого

Vivienne W: ржут на тобой

ОlgaLov: вами смеются

Ой, ну.
Они надо мной, а я над ними. Все поржали, всем хорошо.

ТАССуполномочеНзаявить: дамы пьют незакусывая...

Абсолютно трезва.

ТАССуполномочеНзаявить: Воскресенье, дамы пьют незакусывая...чё за праздник, чё бухаем?!

Тоже хочется, не можешь? Здоровье, дистрофия или зашитый?

Vivienne W: Они же ржут на тобой, им скучно вечером в воскресенье. Закрой тему, сохраняй хоть какую то долю своей психики.

так написали, будто тетки тему создали и Наталью обсуждают, а она бедная, терпит
вот дети когда капризничают - внимания хотят. позитивного внимания нет, так хотя бы отрицательное. им без разницы.
так и Наталья. ей внимание нужно, ей без разницы, что все смеются и стебутся. ей хорошо. устанет - напишет, что тему закрывает и больше не появится. в очередной раз

Банкирша: так написали, будто тетки тему создали и Наталью обсуждают, а она бедная, терпит

Люди стараются, пытаются погрузиться в атмосферу Наташиной темы, чтобы прочувствовать и высказать правильное мнение с их стороны.

NATA66: а я над ними.

А вы над чем? Что верят?

Vivienne W: Денег может ей пошлете на карту

На что собирают?

Vivienne W: Денег может ей пошлете на карту, коли погружаетесь.

Не переживайте, разберусь.

ТАССуполномочеНзаявить,
правда предпочитаю тёмное
Нефильтрованное)))

В каждой теме данного автора у меня по сути одно восклицание. У вас же дочь автор. Ну имейте совесть, девку пожалейте наш город большая деревня.

Ну что за облом. Я думала тут фото Натальи в морском прибое, зашла порадоваться.

Короче.
Квартиру я продала. Кредиты погасила.
Купила в Среднеуральске. У самого синего моря. Буду жить на берегу озера, короче. Как и мечтала.

NATA66: Квартиру я продала. Кредиты погасила.
Купила в Среднеуральске. У самого синего моря. Буду жить на берегу озера, короче. Как и мечтала

Вы все сделали будучи в браке?

NATA66,
Вы еще не развелись. Зачем квартиру купили? Она сейчас общая.

И все это в 4 утра

NATA66: Среднеуральске

А дочь оттуда в вуз ездить будет?

Здец. Простите, не удержалась.

Ненормальная
Отец купил квартиру дочери. Она все разбазарила. Променять Уралмаш на среднеуральск???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы