Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

А разговор про переезд в Среднеуральск несколько лет назад по поводу чего был?

VitaМаx,
Нет, не новые дома, в новых домах квартиры стоят дороже Екатеринбургских хрущей
Второй линией от озера пятиэтажки стоят, вот там.
Озеро в двух минутах ходьбы, автобус в пяти.

Дело молодое:
А разговор про переезд в Среднеуральск несколько лет назад

Нравится мне там очень.

В Среднеуральске классно, мне тоже там нравится

Дело молодое: А несколько лет назад был разговор про переезд в Среднеуральск, он по какому поводу должен был быть?
И уже расскажите, когда переезд, какая планировка? Где сейчас живёте, что из мебели с собой берёте? Как сделка настолько быстро прошла?

Дело молодое: Вы можете нам пообещать больше не брать кредиты и не регистрировать браки?

вы это серьезно, да?

Дело молодое: Вы можете нам пообещать больше не брать кредиты и не регистрировать браки?

Перед лицом своих товарищей?

NATA66,
Я не про нравится, а про причину. Тогда что было?

NATA66,
Рядом с желтыми двухэтажками?

Дело молодое,
Нравится, это, по вашему, не причина

mamaAlex,
Я готова на каждом углу бубнить, что в 40 лет регистрация брака женщине не нужна.

NATA66: Второй линией от озера пятиэтажки стоят, вот там.
Озеро в двух минутах ходьбы, автобус в пяти.

Все равно хорошо.
Родственники живут рядом с автостанцией. На озеро гулять ходят с дочкой маленькой, видео в ватсапе с прогулок присылают - ну красота же.
Мы сыну тоже покупали квартиру в Среднике глядя на них( только в другой части города,в Пихтовом), но ему слишком далеко на работу ездить ( в Кольцово) продали. Жалко прямо было продавать.
А родственники, они Среднеуральск изначально рассматривали, как такой перавоначальный вариант, с условием что потом переедут в Екатеринбург. А сейчас их ни каким калачиком сюда не заманишь, им и там хорошо.

mamaAlex,
Я, Шуплецова (тьфу, дал же бог, вернее, муж, фамилию, ну, ниче, поменяю) Наталия, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь...

NATA66: Нравится мне там очень.

Это очень хорошо. Пусть и дальше все сложится на новом месте.
Может и правда работу найдёте ближе к новому дому.

VitaМаx: Мы сыну тоже покупали квартиру в Среднике глядя на них( только в другой части города,в Пихтовом), но ему слишком далеко на работу ездить ( в Кольцово) продали. Жалко прямо было продавать. как раз в Кольцово можно на машине через ЕКАД, а общественный транспорт не ходит, это минус.
NATA66,
а почему Компрессорный или Мичуринский/ШР не рассмотреть, все же в пределах города

Olla: Компрессорный или Мичуринский/ШР не рассмотреть, все же в пределах города

Мне не нравится там.

Поздравляю!
Слишком дорого молодой муж обошелся,конечно.
Я поддерживаю мысль о том,что

Дело молодое: что в 40 лет регистрация брака женщине не нужна.

но женщинам почему - то хочется взамуж ,в большинстве.

Itlamash: дева собиралась от него уйти, собиралась... а потом не собралась, сама пришла и воссоединилась.

И так раза 2 или 3

Lady Astrа,
Ну, нам, может, и калорийным объедаться хочется, сдерживаем же мы себя))

Вот это поворот.. Уредитов только не берите больше никогда. И не беременейте.
Так, то треш. А отцу не жалко квартиру?

Vivienne W: если у вас недайбоже отношения с дочерью, то да какие бы отношения ни были с ребёнком, пока он ребёнок, когда он вырастает, становятся две хозяйки на одной кухне. Взрослые дети, имхо , должны жить отдельно (в своё время слишком долго и дорого мне обошлось это понимание).
Симочка: зачем с дочерью жить? где жить матери, если у них с дочерью одна квартира на двоих?

NATA66: Озеро в двух минутах ходьбы, автобус в пяти. класс! Если не секрет, сколько метров квартира и сколько стоит?
Olla: все же в пределах города а почему надо искать именно в пределах города? Чтобы что?

Дело молодое: готова на каждом углу бубнить, что в 40 лет регистрация брака женщине не нужна.

Я в очередной раз убедилась, как мамины любови иной раз портят жизнь детям.

Дама Бубён,
Грустно ( и ездить в горный далеко

Lady Astrа,
Я бы и от немолодых предостерегла ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы