Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Катёныч,
Не дозвонилась, а на сайте нет ничего.
А так то надо просто набраться терпения и решения суда ждать по почте. Всё равно оно придёт.

NATA66,
Наташ, ты прости, но прям ты представилась

Лагерта,
Не посёлок, а город.
25 тысяч жителей.
Тут роддом, оказывается, даже есть.

Я болею и занимаюсь какой-то фигнёй

NATA66,
точно фигней Видела это в ютюбе. Дешевле готовый купить:)
Наташ, серьезно. Заведи страницу в инсте. Ты вон чего. И рукодельница, и читаешь, кино смотришь, бурная личная жизнь. Будешь все это постить и со всем миром обсуждать. Точно взлетит.

NATA66: Тут роддом, оказывается, даже есть.

тебе прям актуально))

Драгоценная: Заведи страницу в инсте. Ты вон чего. И рукодельница, и читаешь, кино смотришь, бурная личная жизнь. Будешь все это постить и со всем миром обсуждать. Точно взлетит.

Она тогда забудет про юмаму. А я только прониклась)

У меня сейчас из развлекательного "сериал Шпаки" в инсте. Вот там жена (бывшая теперь) с утра жрет круассаны, беседуя с подписчиками из серии что вижу то пою, танцует в ночнушке, приветы с утра из кровати прямо, спокойной ночи из ванной с мылом на лице... 2,5 млн подписчиков!!!
Видосы и посты из Швейцарии - ну 100-300 коментов. Зато срачные темы какие-нибудь - 1500-2000

Лагерта: тебе прям актуально))

Помнится, тема была не так давно, думы такие Наташу посещали.

Драгоценная,
У меня подружка такая, проснулась, умылась, поела, поехала на дачу, грядки вскопала - все в инсте.
А я не фотогенична

СветланочкаЯ,
Если б у меня было здоровье, да без вопросов бы. Сейчас Путин помогает, че нет то.
Но, к сожалению, этот вопрос для меня закрыт.

NATA66: У него круглая дата все таки.

основание однако

NATA66: А я не фотогенична

да ладно. Вполне себе фотогеничная. И главное не стесняешься. В общем все карты в руки:)

Драгоценная: Заведи страницу в инсте

Главное, у Наташи очень грамотная письменная речь. Я прям получаю эстетическое удовольствие, читая всю эту хрень.

Танюшкина радость,
точно. еще один плюс!

NATA66: Тут роддом, оказывается, даже есть.

нет уже, в Пышме перинатальный центр открыли. В бывшем роддоме ковид лечат второй год

Ksania,
Ясно. Ну детей тут куча, где то они родились все.

NATA66,
там и родились. Весной переехал роддом. А было все с атром здании, где поликлиника

Метеоритик,
Будет коврик.
Это пряжа ализе пуффи и резиновый коврик для ванной.
В поисковике забейте коврик из пряжи ализе пуффи, там до фига видео выпадет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы