Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Ksania: там и родились

Тока щас поняла. Я ведь тоже там родилась в том роддоме, в Среднеуральске

NATA66,
а по цене выгоднее будет, чем готовый коврик? покажите сколько связали, может отдельную тему, чтоб эту не засорять

ГАЛА,
Нам тут стол, ковёр привезли, шторы, стекла в шкафчик ходила резала, мало связала.
Дороже или дешевле не знаю, он другой просто будет, более пушистый. Резиновый коврик брала на метраж, 269 р метр, это половина, и пряжа 165 руб, но её можно дешевле найти, я просто в Симе заказала, её чуть больше мотка уйдёт, 2 мотка заказала.

NATA66,
интересно получается!
стол, ковер вы заказывали в икея? а стекла побились при переезде?

NATA66,
Ковёр классный! Вы такая рукодельница!

Драгоценная: У меня сейчас из развлекательного "сериал Шпаки" в инсте.

даааа)) я тоже посматриваю, очень забавно они на друг друга реагируют

ГАЛА,
Гарнитур (громко сказано) нам оставила прошлая хозяйка. Она тут буянила и била стекла Мы свои шкафчики тоже оставили.
Стол заказывали в Доме, а ковёр в Кастораме, также, как и шторы.

NATA66,
ремонт вы сами делали или квартира была чистая с ремонтом?, покажите уже квартиру

ГАЛА,
Нууу, частично такой ремонт.
Когда бы мы его сделали, за неделю?
Пол надо менять и двери межкомнатные.

Юля говорит, че ж у них все на добром слове держится, все на скотче приклеено решётки вентиляционные, плитка, отпадывающая на кухне, двери разбитые скотчем склеены.
Приходим в мфц подавать на прописку. Она, мам, смотри, и тут плитка на скотче
Вобщем, половина Среднеуральска держится на скотче

NATA66,
нормальная хата, вполне. В екатеринбург не планируете ?

Лекс1,
Вы вздохнуть то дайте
Я только что оттуда.

NATA66,
Мне понравилась квартира!) Рукодельница вы, Наташа!

Потолок чёрный не смущает? Я просто в "живую" в квартирах никогда не видела.

Квартира хороша внутри, супер

Мармазетка,
Неё, наоборот, прикольно.

Маорица,
У меня так получилось, что я приняла решение продавать, стала смотреть квартиры и поняла, что в Ебурге мне светит лишь однушка, и то стремная, посоветовалась с Юлей, в этот же день стала смотреть в Среднике и мне эта квартира понравилась. На следующий день выставила свою на продажу, через 3 дня она была авансирована и поехали смотреть эту квартиру, и сразу авансировали её.
Я даже не смотрела больше квартир, они были, но эта к душе легла.

NATA66,
Наташа. Вот честно. Бери себя в руки. Меняй жизнь
Достаточно.

А на каком сайте подавали объявление о продаже квартиры?

black and white,
На всех. Делала все с риэлтором, это моя знакомая.

Нам очень аккуратно все перевезли, при переезде ничего не разбили, не покоцали, не помяли. Даже соленья, перевезли просто в пакетах банки По сравнению с прошлым разом это небо и земля.

NATA66,
обживетесь и будет у вас новая жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы