Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: У него круглая дата все таки

Значит, из носков сердечко выложить))))

Серьезная девушка: Мне вот жену его жалко

Мне жалко вас. Как же вам тяжело жить, если каждый день вас так от злости на весь белый свет колбасит.

NATA66: У него круглая дата все таки.

Ну и что?! Есть суперварианты подарочные в коробочке с рисунками и тп. Классный подарок будет.

NATA66,
Мдааа, насколько же вы выигрышнее каки выглядите,благодаря ей тема заиграла новыми красками. Наталья, а он вам много дарит? Или денег хочется потратить? Так и правда лучше на себя любимую потратьте. А он пусть любуется, вот ему и подарок.

Серьезная девушка,
В вас столько яда,что можно как лекарство от радикулита использовать

Фeникc,
Он мне принёс мяса и картошки
Очень ему большое спасибо, особенно, за картошку, потому что я картофелеед, а магазинную не могу есть, она стремная какая-то.

NATA66: Он мне принёс мяса и картошки

Молорик) но носков красивых и правда хватит

Фeникc,
Я ему дарила 22 года назад рубашку, тогда же мы на рынке одевались, дак я поймала там мужика такого же по комплекции и продавец мне подобрал на этого мужика рубашку, и я ему Почтой России отправила, прям посылкой со своей фоткой :) Дошла посылка тогда.

NATA66,
Вот это я понимаю любовь , Натаха ,квартиру быстрее продала ,чем джемпер выбирает
В топку носки , дари джемпер , 48 р., не меньше думаю

Svetlantys,
Не, ну я с размером определилась уже

Катёныч: Да?

А что, теперь многолетние измены жене - это прекрасно? И похвала женщине, которая в этом участвовала и при этом еще совмещала этого любовника с мужем и другими мужчинами - это теперь нормально?

Катёныч,
Ну,
Серьезная девушка,
в чем то права.
Это я, наверное, не отображаю действительность, т.к. нахожусь в каких-то розовых очках, я бы сказала, даже в розовущих
Но я считаю, что имею право, я так развод, может, переживаю и вообще стресс.

Серьезная девушка: многолетние измены жене - это прекрасно? И похвала женщине, которая в этом участвовала и при этом еще совмещала этого любовника с мужем и другими мужчинами - это теперь нормально?

Это жизнь. Вот так люди устроены. У кого либидо на нуле, те рядятся в моралистки и машут копьями. А остальные просто живут, любят, страдают, радуются. Жизнь многогранна, к сорокету это уже надо принять.

Серьезная девушка: и другими мужчинами

Какими?
У меня ещё какие-то были?

NATA66:
У меня ещё какие-то были?

ну не шишнацать же тебе

Яблоко,
Дак она говорит - совмещала с другими мужчинами.

NATA66,
Да я поняла, так, поржать)))

А вообще, у нас весь офис ковидом болеет, и меня что то морозит, так что, только поржать и остается

NATA66,
Наташа, из суда есть вести? Вы планировали позвонить вроде им сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы