Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Серьезная девушка: Посмотрим, что Ната найдет

Она не ищет, что вы смотреть собрались?

Может, швеей устроюсь. У нас вон по соседству ателье (на работе) я с мастером разговорились, она говорит, швеи получают от 25 до 40 в зависимости от заказов. Приходите, говорит, лишь бы руки откуда надо росли. У меня даже где то удостоверение, кстати, есть, что я швея-мотористка 2 разряда

NATA66,
Платья офигенские просто, серьёзно
Удачи вам на новом месте. Пусть всё будет хорошо.

Симочка: Она не ищет, что вы смотреть собрались?

Результаты. Что в итоге получится.

NATA66: Может, швеей устроюсь. У нас вон по соседству ателье (на работе) я с мастером разговорились, она говорит, швеи получают от 25 до 40 в зависимости от заказов. Приходите, говорит, лишь бы руки откуда надо росли. У меня даже где то удостоверение, кстати, есть, что я швея-мотористка 2 разряда

Платья очень даже неплохо сшиты. Может, действительно подумать в эту сторону.

NATA66: себе платья на свадьбу и Юле на выпускной в 9 классе.

Красивые и со вкусом.Ничего лишнего. Долго держалась ,не писала. Но выскажусь. Все такие прям безгрешные,ни одного косяка в своей жизни.Везде себе соломку стелят и на воду дуют. Автор на позитиве.Держит хвост пистолетом и неунывает,что самое главное.Какие то выводы сделает и хорощо. А дочка в Горном на дистанте точно еще год учится будет пока ковидные меры ( сын там учится).Не обломится раз в неделю днем сьездить на пару. У кого то это среда,у кого то пятница.

Наташа, какая дочка у Вас красивая! Впервые вижу ее фото, такая принцесса

*Страйк*,
Спасибо моего ничего нет, на отца похожа. Я ксероксом поработала

Серьезная девушка: И? При всех прочих девушка в 20 лет выглядит внешне выигрышнее

Пилять, но при этом работодатель Натальи предпочитает её, а не 20ти летнюю. Уж кто б помалкивал - так это вы. Ваши вечные темы "жизнь боль" и вечные стоны ну куда более неприятны. И ваша жизнь ничем не краше, чем у Натальи. Ей хоть вспомнить будет что.

NATA66,
Дочь и платья - огонь просто!

NATA66: Я ксероксом поработала

платье милейшее у дочки ,дерзай ,Наташ ,ну реально ,я вот щас зашла в пару магазинов специализированных по соседству белье мужу на молнии посмотреть , одни только есть трешовые золотые и маленькие ) до этого в Атланте была ,вот умела б шить взяла тканешку да кнопки/ молнии да забабахала ,а так подругу зову ,мерки снимать )
С умением шить ух развернуться можно налаживай производство ,будешь в травму поставлять ,это актуально ,менее вульгарные канеш

Svetlantys,
Да уж, трусы зачетные.

Фeникc,
Вам то откуда знать про мою жизнь? Я как раз о ней не распространяюсь))))) так что сидите, кушайте что дают из Натиного меню)))

Irusenka,
Ну знаете не безгрешные конечно, но на двух....Х, прасцыцы, стульях редко кто в браке сидит.
NATA66,
Платья действительно красивые. Может праада в эту сторону смотреть для заработка.

Серьезная девушка: Вопрос в другом - а нужен ли бухгалтер тупо на первичку, отрабатывающий зп и не больше, в возрасте, близком к предпенсионеру - на 35) Если на такую же работу можно просто взять 20-летку без опыта на 20-25).

Вы мне кажется 20леток давно не видели. Они лучше в баре будут работать , ногти-ресницы делать , чем работать за 20 тыщ. Эти вакансии именно для тех кому за

NATA66: платья

Красивые платья!)
Юля кудряшки что ли распрямила?

Серьезная девушка: Вам то откуда знать про мою жизнь? Я как раз о ней не распространяюсь))))) так что сидите, кушайте что дают из Натиного меню)))

вы то чем лучше, чудо?

NATA66: Может, швеей устроюсь. У нас вон по соседству ателье (на работе)

Вот нет. Объявление на юлу, авито и частные заказы. И денежка дополнительная и не насто…

Frisco,
Да, она иногда распрямляет.

Серьезная девушка: Вам то откуда знать про мою жизнь? Я как раз о ней не распространяюсь))))) так что сидите, кушайте что дают из Натиного меню)))

Даладна? Ну значит глючит меня. И других пользователей.

Фeникc: Даладна? Ну значит глючит меня. И других пользователей.

смешная дама , ещё Нату жизни учит

Одно радует, я прочитаю туеву хучу книг
Сегодня пробка, едем, второй час доходит

Можно португальский учить

Полнолуние,
Всем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы