Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: Да уж, трусы зачетные.

Подари БМ на прощание

GALAktika-Z,
Я не общаюсь с ним и надеюсь больше его никогда не увидеть.

Автор, платья классные! Очень красиво, и пропорции и длина изделий.. Круто!!!

NATA66: Я не общаюсь с ним и надеюсь больше его никогда не увидеть.

А 24 точно не придёт?

Я только что приехала из Пышмы.
Туда выехала в районе 19 часов с пр. Космонавтов (район Зари). От Белки началась глухая пробища.
До района Дворца Металлургов ехала почти два часа (пробка закончилась в Пышме на развилках).
Там дорогу хоть и открыли уже, но сегодня опять сузили, ведутся работы((
Обратно доехала минут за 20

111-ые автобусы в этой пробке битком стояли((

QaZa dereza,
Да зачем ему это?

Симочка,
Даа, я от Индустрии до Развилок полтора часа ехала.
Но это из-за дорожных работ, это же не навсегда.

NATA66: Да зачем ему это?

Ну вдруг... кредиты поделить захочет. Время на примирение начнёт просить. И тд и тп

Гермиона Грейнджер: на двух....Х, прасцыцы, стульях редко кто в браке сидит.

Это понятно.Но жизнь штука переменчивая и если она вам подкинет два....Х,( стула ) еще неизвестно как вы себя поведете. Речь про то,что Наталья позитивна и легка,а главное может и над собой посмеяться.Выкладывает свою жизнь напоказ,выговорилась и может ей легче.Но и нытья от нее не идет и денег ни у кого не просит.

Irusenka,
Я нет. У меня выбор всегда был мужчин. И вот никогда, ни разу я не скакала туда-сюда. А мой уже немолодой возраст как бы не очень позволяет надеяться. В настоящее время я замужем. Нет, дорогие мои это вопрос принципов и воспитания. И есть порядочные женщины, как бы вы не хотели думать об обратном.

Гермиона Грейнджер: И есть порядочные женщины, как бы вы не хотели думать об обратном.

Я вроде нигде не писала,что нет порядочных женщин.) Кто то живет по законам социума,кто то живет по принципу Куда юбка потянет туда и надо. Не нарушает уголовный кодекс,ловит свой кайф от жизни .Будет что вспомнить в старости. Наталья выводы хоть какие сделает из ситуации и будет дальше жить в свое удовольствие.

Irusenka: Будет что вспомнить в старости. Наталья выводы хоть какие сделает из ситуации и будет дальше жить в свое удовольствие.

А что,только трах можно вспоминать в старости? Что так все примитивно?)

Серьезная девушка: А что,только трах можно вспоминать в старости? Что так все примитивно?)

То есть во фразе Жить в свое удовольствие вы увидели смыл только в трахе? Как у вас все печально.Мне вас жаль. Судя по вашим изречениям на сайте у вас реально

Серьезная девушка: все примитивно?)

Irusenka: о есть во фразе Жить в свое удовольствие вы увидели смыл только в трахе? Как у вас все печально.Мне вас жаль. Судя по вашим изречениям на сайте у вас реально

Вы слишком много судите. Живите в свое удовольствие уже)))))

Да ладно, в старости никто ниче не будет вспоминать, старческая амнезия подкрадется незаметно
Гермиона Грейнджер,
Ну вот, я и развожусь, что не так?

NATA66: с гордостью меня всем родственникам демонстрировал автор, ну вы же не девочка. Ну демонстрировал. И...Вам не 18 лет таять от всего этого. Сейчас этот "Любимка" слово то какое, ужаснее не придумать. Ну назовите его хоть мужиком, там Серожа, тут любимка, вы фея жаждущая любви и приключений. вы убегаете, и это не оптимизм, это не желание смотреть правде в глаза и оценивать трезво свои действия.
BEST77: меня одну это слово бесит? нет.

NATA66,
Все так. Еще любимку к жене отправить, разобраться со своей жизнью и в себе и только потом найти мужика нормального.

Гермиона Грейнджер: потом найти мужика нормального.

Но триста раз подумать, чем кинуться в омут с головой.

Сегодня же 24 число, день "х" настал.

Серьезная девушка: Вам то откуда знать про мою жизнь? Я как раз о ней не распространяюсь)))

Действительно. Больше месяца уже ни одной темы. Это правда смешно.

Дашуська,
Съездила я в суд, судьи нет
Написала заявление, рассмотреть дело без меня, срок для примирения не назначать, согласна на заочное решение в случае отсутствия ответчика, решение выслать мне почтой на фактический адрес.
Секретарь сказал, что решение будет сегодняшним днем.
Если только они до него не дозвонятся и он не попросит срок для примирения. Можно просить до 3 месяцев
Так что, скрестите за меня, пальчики, чтобы не дозвонились

GALAktika-Z,
Замуж больше не пойду, но любимку не брошу.

NATA66,
Короче понятно, что ничего ещё не понятно
Даже если не дозвониться до него, ладно разведут, а как вы собираетесь узнавать про его оставшиеся долги? Если там микрозаймы, все поделят поровну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы