Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

bisnadya: Что за перемычки? Вроде обычный хрущ

Серенькие полосочки над окнами

bisnadya: что в них необычного не поняла

Длинее, чем это необходимо

NATA66,
Наташа, в Среднеуральске требуется бухгалтер по ТМЦ. 35 тыщ

АтмосВера,
Не нужно мне искать работу
Я пока не готова. Я здесь могу отпрашиваться, поэтому пока не разведусь, не получу свидетельство о разводе, не поменяю фамилию и все доки, работу менять не буду.

Гермиона Грейнджер: Обычная история немолодой пьющей, неразборчивой в связях женщины. Сначала Среднеуральск, потом село какое-нибудь...

+++++++++
Так понятно что найдет Наталья скоро бича из Среднеуральска, благо их там много. И будем мы читать следующие серии роковухи

NATA66: Не нужно мне искать работу

Вопрос в другом - а нужен ли бухгалтер тупо на первичку, отрабатывающий зп и не больше, в возрасте, близком к предпенсионеру - на 35) Если на такую же работу можно просто взять 20-летку без опыта на 20-25). Я это пишу не с целью как-то уязвить Нату - просто с точки зрения работодателя.

NATA66,
Вечерами что будете делать?
Мужа нет.
Знакомых никого.
Дочка с МЧ, если не у МЧ.

Дело молодое: Вечерами что будете делать?
Мужа нет.
Знакомых никого.
Дочка с МЧ, если не у МЧ.

На берегу местного "моря" явно собирается местные любители красот))))

Серьезная девушка,
Я сейчас работаю у частника, там главбух на аутсорсинге.
А я совмещаю в себе функции офис менеджера, личного секретаря и бухгалтера на первичке.
Я думаю, что он не один такой.

Дело молодое,
Шить буду. Вязать. С Любимкой встречаться.

NATA66: А я совмещаю в себе функции офис менеджера, личного секретаря и бухгалтера на первичке.

И? При всех прочих девушка в 20 лет выглядит внешне выигрышнее, а особых умений на все вышеперечисленное не нужно. Вот если бы Вы в свое время изучили бы бухучет и могли теперь вести его самостоятельно - тогда да, преимущество было бы за Вами. А так нет - пока по знакомству на сайте предлагают буха по ТМЦ - Вы бы рассмотрели.

Серьезная девушка,

Не надо. Мне. Искать работу.
Я найду её сама.

NATA66: Я найду её сама.

Да флаг в руки. Я о том, что в очередь работодатели за вышеперечисленным не встанут.

Серьезная девушка: в очередь работодатели за вышеперечисленным не встанут.

Ну не встанут, и не встанут. Кто работать хочет, без работы не останется

Серьезная девушка: Если на такую же работу можно просто взять 20-летку без опыта на 20-25). Я это пишу не с целью как-то уязвить Нату - просто с точки зрения работодателя.

Отвечу вам с точки зрения работодателя.
Девочка в 20лет захочет через год не 20-25, а 35 и больше, и в декрет захочет и рост карьерный.
А мне опять ищи, опять учи, опять привыкай и доверяй.
Лично мне проще взять условно Нату, "заточить" под себя и не менять девочек 20ти лет каждый год два.

гретта: Отвечу вам с точки зрения работодателя.
Девочка в 20лет захочет через год не 20-25, а 35 и больше, и в декрет захочет и рост карьерный.
А мне опять ищи, опять учи, опять привыкай и доверяй.
Лично мне проще взять условно Нату, "заточить" под себя и не менять девочек 20ти лет каждый год два.

Ну не все работодатели думают так же.)
Посмотрим, что Ната найдет)

bisnadya: Дак есть позитивное. Город летом хорош, озеро. Трамвай достроят и пробка будет ток на космонавтов. Транспорт там стабильнее екате ходит. И че мы дураки в екате все живём.
Дончик.: Долгов нет. Есть риски огромные, но.. Может, не дойдет.
Эта тема Нату сдерживает.

Все хорошо у неё. Сейчас можно и родить от любимки, как раз время есть, делать нечего.

🍓 КлубНика: Сейчас можно и родить от любимки, Любимке то оно надо?

GALAktika-Z: Любимке то оно надо?

А кто его будет спрашивать

Дело молодое: делать

А мы прямо все после работы кинулись каждый вечер по паркам городским гулять, да в театры ходить)) обычная жизнь - приехал с работы, упал, встал, пошуршал по хозяйству

МамаДома,
Во-во.

МамаДома: приехал с работы, упал, встал, пошуршал по хозяйству

это выбор приоритетов и целей
хозяйство это 30-40 минут
остальное все для себя
и так на работе живем
еще и домом себя ограничивать

NATA66: Шить буду. Вязать.

вот даже не знала, что у тебя такие таланты
чего не показываешь, что делаешь?

Баба Yoga,
Сто лет ничего не делала, кроме себе платья на свадьбу и Юле на выпускной в 9 классе.
У меня этот брак все силы отнимал, может, Серёжа вампир энергетический.

NATA66,
Красивые платья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы