Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: не удалось понять полет дизайнерской мысли

Да, испортили лес. Мысль была в том чтобы бабки из федерального бюджета попилить и тяп ляп уродство сделать. Ступени из бетона, сосны засыпать мусором. Сейчас будет небольшая реконструкция. С главой подрядчики советовались, он правда денег много не даст, ибо уже все откаты потратил, а своих денег жалко (((

Я еду до метро и вечером от метро.
Поэтому пробки только на 111. За два дня не заметила пробок, но я знаю, что они бывают.
Посмотрим.

NATA66,
Привыкайте на новом месте. Пусть все будет спокойнее обычного.

Глазастый кот,
Ясно.

Дело молодое,
Мне пока очень нравится.
Ну, может, пока золотая осень и все такое. Утром ещё светло.
Автобус ходит не по расписанию, но ходит. Сегодня вообще почти пустой.

*Страйк*: Вот Дончика нет давно с отчетами-и это очень заметно для общего настроения. Я с удовольствием очень искренним читала и про электрички, На еодине читайте
MariOMG: Сдаст на права и купит машину- такой вариант никто не рассматривает?

ага, денег-то до фига, да и кредитов набрать еще можно

тапком в глаз™,
Никакой трещины я не обнаружила.

Долго меня эта тема триггерила. Не могу морально допустить ухудшение жизни своих детей. Держалась не писала. А сегодня подумала, ну ведь бывают ситуации, когда после развода женщина вынуждена с детьми уехать из большого города. Возможно, кого-то эта тема поддержит. В любой ситуации надо искать позитивное:)

тапком в глаз™: Это может конечно технология постройки такая?

Это не заделанный температурный шов. Не трещина.
ЗЫ Перемычки впечатлили!

GALAktika-Z,
Ок, говорю ж не разбираюсь )) ошибки свои признавать умею. Наталья, простите, это не трещина 🙏

тапком в глаз™: эта трещина

это температурный шов

тапком в глаз™,
Это не трещина)

GALAktika-Z: Это не заделанный температурный шов

Казиха,
NATA66,
Я поняла- поняла ))

Vivienne W,
Спасибо.

Да, я только давление своё нормализовала.
А если я буду жить с квартирантами, работать с подработками, света белого не видеть, неизвестно, что с ним будет (с давлением)
А вообще, я дура. У меня давление херачило из-за Серёженькиных загулов, так ведь я его выгнала и жила без него полгода (и без давления) нет, надо было его обратно впустить и ещё и замуж выйти

NATA66: нет, надо было его обратно впустить и ещё и замуж выйти

И не говори, что тебя не преупреждали

GALAktika-Z,
Дак я видишь, как че задумаю, я вижу цель, не вижу препятствий. Что с Серёжей, что с квартирой сейчас. Упертая, как баран.

NATA66: как че задумаю, я вижу цель, не вижу препятствий

Может стоит начать работать над собой? Сначала подумать, потом сделать.

Vivienne W,
Хорошо сказано!

NATA66: Упертая, как баран

Самое время заняться весом. Я сама ленивая задница, но это реально влияет на качество жизни.

NATA66,
Разведитесь, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы