Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

MariOMG,
Вы выезжали по утрам через проспект космонавтов?

Я одно не понимаю, почему все не на***ть уже 27 страниц? 😀 автор не ваши деньги пробухивает. Пусть ее семья и тратит нервы, вам то что.

MariOMG,
У меня коллега много лет живет в новоберезовском и тоже пела как там классно и чистый воздух и школа близко, сейчас переехали в центр Екатеринбурга, машину продала и прямо плачет от счастья, что не надо в этих диких пробках стоять , можно пешком дойти до работы и столько времени свободного

Мне кажется, чтоюмама хоть немного, ноНате мозги на место ставит. Отпороли ее, отстебали, накритиковали(это ужасно мерзость неприятно читать) , может мозги встают на место. Если б не юмама, может бы больше глупостей наделала? Вообще, б кредитов набрала и без жилья б осиалась совсем?
И Нате эта тема, как порящая мать, выпорола, но мозги ставит?
Все таки, не совсем все плохо? Любовника гея идиота выгнала, квартира, худо бедная осталась, хоть в заднице мира, но своя. Долгов нет. Есть риски огромные, но.. Может, не дойдет.
Эта тема Нату сдерживает...

Дончик.: Эта тема Нату сдерживает..

Это вы хорошо пошутили.
От того и тема длинная, что уж мильен раз мозги вправляли, с толку то...
Ну и история ещё не закончилась. Развода пока не было, а у Серожи долги, в браке нажитые

Драгоценная: Развода пока не было, а у Серожи долги, в браке нажитые

Это плохо очень

MariOMG,
Деньги на машину со стипендии накопит?)

olkir15: коллега много лет живет в новоберезовском и тоже пела как там классно и чистый воздух и школа близко, сейчас переехали в центр Екатеринбурга, машину продала и прямо плачет от счастья

Когда мы с Ленина-Генеральской уехали в Новоберезовский, вот тогда я начала радоваться жизни. Семь лет тут живу и семь лет радуюсь посёлку. Центр Екб ненавижу всей душой уже лет тридцать.
Работаем мы с мужем в Екб, я с работы дома уже в 17 часов, успеваю кучу дел переделать до вечера.

Особо не пишу на юмаме, особенно в таких темах)) но тут уже надоело) многие тааак привязались к ситуации Натальи, что и в хвост, и в гриву. Содеянного не воротишь. Да, не права, наворотила дел, но дочь любит и не бросила, возможно, и за ум взялась. Я думаю, что Наталья сделала выводы из сложившейся ситуации. Будьте добрее. Наталья, Вам желаю удачи и не совершать глупостей. У дочери все хорошо будет, Среднеуральск - не край географии.

Ольха Уральская,
Ну дак вы в пробки не попадаете , попробуйте в 6 часов из центра поехать , я ездила до становой по пятницам в деревню , вообще жесть , а зимой дак вообще ужас , особенно в метель и пургу , в минус 30, нафиг надо, я в случае форс мажора полного могу до дома из центра за час пешком дойти

Санта барбара.

Обычная история немолодой пьющей, неразборчивой в связях женщины. Сначала Среднеуральск, потом село какое-нибудь... хорошо хоть что сейчас на дочери жилье. В крайнем случае купит матери домик в деревне...

bisnadya,
Да.

Ольха Уральская: , я с работы дома уже в 17 часов,

Скольки часовой рабочий день у вас?

Проблема была не в молодом муже. Это все позавидовали , проблема не в разводе все разводятся
проблема в кредитах.

Долорес Клейборн: Скольки часовой рабочий день у вас?

Стандартный восьмичасовой с обедом 30 минут.

olkir15: вы в пробки не попадаете , попробуйте в 6 часов из центра поехать , я ездила до становой

Да, не попадаю, за это и ценю своего работодателя (нам по просьбам трудящихся специально рабочий день сдвинули на полчаса, чтобы после работы все до пробок разъехались).
Ни в центр, ни из центра в будний день меня никакими калачами не заманишь. Я уже писала, центр Екб терпеть не могу.
Ну и сравнивать НБП со Становой совершенно некорректно, мы даже в самом Березовском квартиру покупать не стали именно из-за расстояния от Екб и пробок. НБП ведь совсем рядом с городом.

bisnadya: на каком автобусе

Я на машине, еду минут 12-15.
Любой Березовский автобус едет от М.Горького до Дачной минут 10-12, но от Дачной мне далеко пешком идти по грязной Краснодарской, поэтому это крайний вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы