Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Маорица,
еще раз, вы почему решили, что ваша жизненная позиция прям правильная, а позиция Наташи какая-то не такая? По мне так бред ехать в сша и везти с собой похавать кашку купленную в своем шикарном подмосковье. Но я же не прихожу в ваши темы и не кручу пальцем у виска? Каждый смотрит со своей колокольни, я вот как раз поесть очень люблю, в том числе местную кухню из местных продуктов если когда-то куда-то еду, для меня это важно. Вам не важно, имеете право.
Почему нельзя просто порадоваться? Марина очень хотела съездить в сша - молодец, скаталась как ей нравится; Наташа решила свои проблемы как умела и не унывает - то же молодец, мало кто умеет во всем находить свои плюсы и не вешать нос - редкое качество мало кому доступное. А судя по тому, как некоторые разнылись так это видимо их в среднеуральск переселили прям из ~~москва сити ~~ тихвина причем

NATA66: Лучшесть у каждого своя.

Да кто спорит. Только смысл безысходность за лучшесть выдавать.

Яблоко: я тоже неоч понимаю

Так нам с вами и не надо понимать. Я о том, что это несравнимые вещи, вот и все.
Я ездила из Первика в Екб, много лет ездила. И старший успел поездить студентом. Ну да, не умерла. Но хрен кому такое посоветую, или скажу, что это зашибись. Это не зашибись.
Всем насрать, по большому счету. Мне тоже. Просто наблюдаю иногда, по тому ли плану идет автор, что и мой папА, прям с момента встречи со второй второй половиной. Пока один в один, жилье тоже уже продали, чтоб долги погасить. Интересна развязка. Ну, если все это не пиндеж, и я следить не забуду ) )

Надоест дочери ездить, продаст и купит однушку в Екб

Да хоть ужамкайтесь, ничего нового я не сказала.

Девушки, большинство из Вас очень нетерпимы.
Наташа правильно написала, что "лучшесть" у всех разная. И не нужно оценивать "лучшести" других.
Ну будьте лояльней! Да элементарно добрее.

Наталья в какой-то момент совершила глупость (ладно! череду глупостей!), но уж крест то зачем ставить на ней и на дочери. Пожурили, постебали и хватит. Насколько бы оптимистичной и пофигистичной автор не была, но если человеку 100 раз сказать, что он неудачник-ну вряд ли крылья вырастут.

Вобщем, давайте градус снизим чуток Мне кажется, тема все-таки оптимисичная, пусть такой и будет

Большая Крокодила: Чтобы слетать в Америку Да. и много куда ещё. Это очень здорово и нужно (ну, кому нужно, конечно),
Яблоко: ну вообще-то, я тоже неоч понимаю, что там за качество жизни, когда домой только ночевать

Так кто работает - у всех так примерно и получается, дома только ночевать. Хоть в 5 минутах ходьбы от работы живи.

Маорица: Я выхожу из дома в 8.20 и прихожу в 18.15.
Вроде бы неплохо.

Вооот. я выхожу в 7.00 и возвращаюсь в 19.00 в лучшем случае

*Страйк*: ладно! череду глупостей!),

Вы такая прикольная

bisnadya,
Проездной. 1700 в месяц.

Ну так-то Средник не Североуральск) Хотя и там люди живут) Директор у нас, совсеееем небедный чел, живет себе в Березовском и не мыслит другого места, дети там же, квартиры меняют и улучшают, но все равно там) Каждому свое видимо) Я бы поехала в маленький городок, но в коттедж, вот легко! Чего мне за Екб цепляться, можно подумать я каждый день в Гринвич, или каждую неделю в театр) Живу на задворках, тогда какая разница в каком они городе)

Большая Крокодила: финтевый офис и красивая запись в трудовой как-то трансформируют дорого-часы на досуг-часы? но гораздо приятнее приходить домой с бОльшей суммой поздно, чем с копейками и рано
Большая Крокодила: Наташа решила свои проблемы как умела и не унывает - то же молодец, мало кто умеет во всем находить свои плюсы и не вешать нос - редкое качество мало кому доступное. да молодец, сейчас сделанного не воротишь, лишь бы не зря и долги все погасила.

я первый раз с Дончиком согласна, что риск остаться бомжихой есть, а возрастет он, если алкоголь будет присутствовать. Не знаю, что ее так заминусили

Долорес Клейборн: Вы такая прикольная

Вы для меня тоже! и это не лесть в ответку))))
Юмама-она кладезь прикольных личностей, это уже факт, хоть успорься.
Вот Дончика нет давно с отчетами-и это очень заметно для общего настроения. Я с удовольствием очень искренним читала и про электрички, и про купания. Причем я понимаю, что так никогда не смогу, но читать капец интересно.
Вас интересно читать в правдолюбии. Да и фото помню-удивило, какая Вы красивая и молодая. Очень жаль, что нет Мужчины, который бы заставил Вас поверить в романтизм, в искреннюю любовь, который бы смог заботиться.
И Ната , хоть лично не знаю, ну пусть порою непонятный, нелогичный, но все равно интересный человек. Очень незлобная-это такая редкость сейчас. За одно это возникает какое-то чувство симпатии.
Я прям как кот Леопольд: давайте жить дружно!
Сказать "ты дура" так просто. Но так сложно самой ей не стать в итоге.

у меня мама из маленького города, так папа регулярно ее звал осваивать нашу широкую родину. Она сказала, хочу чтоб мои дочери не мучились как я, и спасибо ей, обеим нам было до института 7 минут на трамвае и 30 мин пешком.
Поэтому продать квартиру у метро, когда у тебя студентка… сколько кстати переезд стоил? Вынести б все золото на продажу, подработка, жить на гречке, но продавать жилье… Не по бухгалтерски как-то.

*Страйк*,
С электричками это не я, а Дончик))

Долорес Клейборн,
вас путают из-за пессимизма) я научилась различать

Мне кажется большинство кого бомбит в этой теме ( меня в том числе) просто добивались жилья непосильным трудом и ценят его . Наталье оно досталось от отца, поэтому она легко так ко всему относиться. Одно дело из глуши области переехать в среднеуралськ, ближе к екб , это будет плюс и улучшение, другое дело - своими руками продать и в глушь . Этого многие не понимают .
Ну и из хрущёвки в екб переехать в коттедж в среднеуралск это тож одно, другое - из хрущёвки опять же в хрущевку !!! Блин, Наталья, там же были рядом дома новей, чего этот дом выбрали. ??? Я помню , смотрела на него в шоке, через весь дом огромная трещина идёт …. От фундамента до крыши , через подъезда ….дом просто пополам разваривается. Мы напротив как раз жили

Долорес Клейборн: С электричками это не я, а Дончик))

У Вас одно время картинки были похожи, но сейчас спутала случайно, извиняйте.
Разные вы!

AliseAlise: вас путают из-за пессимизма) я научилась различать

У них есть на него поводы, судя по рассказанному о себе,конечно.
Но у Долорес больше такая "правда-матка", ничем не прикрыта. Как чувствует-так и пишет.

тапком в глаз™,
Какая трещина, он кирпичный.
Нет там трещины никакой.
Там и новостройки есть. Дороже моей бывшей квартиры.

NATA66,
Посмотрите внимательно. Трещина есть, между кирпичей идёт от фундамента до крыши со стороны подъездов

тапком в глаз™,
С 67 года не развалился и ещё 50 лет простоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы