Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Гаила: может просто показать

я вообще не понимаю - такое чувство, что Нату и особенности ее мышления и быта тут впервые видят. Взялись ей что-то показывать.
Ната, имхо, какая угодно - добрая, терпеливая, широкой души, очень грамотная и т.п., но вот только не дура. Чтобы ей "просто показать" "взглядом со стороны", как она неправильно живет.

ДанилараЯ: Да вы ума сошли штоле? Это же думать надо. Головой. А зачем напрягать мозги, когда есть слюни и проще плюнуть?

да действительно! чо это я в самом то деле

ДанилараЯ: 286 страниц, Толстой отдыхает, известны все детали, характер Натахин, описана ситуация Вот как можно её пинать?
Вот это что вот попёрло - комплексы, скудоумие, обыкновенный садизм???

вот я тоже удивляюсь.
причем сама лично живу совсем по-другому.
но это тема не моя и тыкать человеку, который живет сам так, как считает нужным (и при этом никого не убеждает в правоте своих взглядов) - это верх дебилизма, я считаю.
да еще и в такой ситуации

Татьяна Вакалюк: Чтобы ей "просто показать" "взглядом со стороны", как она неправильно живет.

при том, что она не просила вообще то

Гаила: просто показать абсурдность ситуации женщины 45+, когда

Да тут уже все поняли, что Вы - это строгий разум, ледяной расчет и никаких чувств и эмоций.
Не понятно только, как Вы, такая разумная, не знаете, что у большинства беременных гормоны преобладают над разумом. Да и вообще все люди разные.
Абсурдность ситуации состоит в том, что Вы пытаетесь возвыситься над Наташей. Над совершенно беззлобной и сейчас очень уязвимой Наташей.

Гаила: Причем тут уколоть, может просто показать абсурдность ситуации

А вас кто-то просит?

ДанилараЯ: Слушай, вот я вообще не эмпатична. Я в ответ не зеваю и вообще я социопатическая личность. Но мозги-то у меня есть.

Так и я она

ДанилараЯ: А зачем напрягать мозги, когда есть слюни и проще плюнуть

Да это не мы, а вы,"поддерживающие", "белые польта" выгуливаете.
Можно подумать никто из вас ни разу не охренел от того, что Наталья вытворяет.
И как спит в одной кровати с дочкой и любовником, как влазит в кредиты и просирает квартиру.
Скажете не охренели? Охренели. Но вы же дзен поймали.
А собрались бы да "напинали", чтобы мозг на место встал, глядишь, и от следующей дичи уберегли бы.
Взяли за руки и отвели к психологу/психотерапевту, такая привязанность к мальчику из прошлого, при этом плохому любовнику и человеку Г, явно не просто так. Вы подруги или кто? А, нет, вы просто эмпаты.
Тогда вас "сериала" лишат.

EvgeniaYa: Скажете не охренели?

нет.
Заметим, автору не нужна поддержка. Ей важно выговориться, а не то, как ее похвалят за ее жизнь.

EvgeniaYa: мозг на место встал

почему есть презумпция того, что у автора мозг не на месте, а допустим, у Вас - на месте?

EvgeniaYa: Вы подруги или кто? А, нет, вы просто эмпаты.

Говорили в предыдущих сериях
Наталья взрослая, и это ее выбор.
Она все советы прочла, поступает по своему
Поэтому просто общаемся.

Татьяна Вакалюк: автора мозг не на месте

Ваша дочь начнет такое исполнять? По головке погладите?

EvgeniaYa: Ваша дочь начнет такое исполнять?

воспитывать точно не буду. И...ээээ...мозг на место ставить. Будет запрос на совет - обсудим. Не будет - не обсудим.
Никаких особенных "исполняний" от автора за много лет лично я не видела. Все мы тут живем как-то не так, как другие. Давайте каждый со своей личной колокольни будет считать остальных "исполняющими" и "мозг начнет на место ставить" :) думаю, это не понравится никому.

Татьяна Вакалюк: воспитывать точно не буду

Ой, ли? то есть еще одну квартиру подгоните - а, просирай, не жалко.
Абортироваться от такого чудака начнет, тоже скажете - мо-ло-дец?

EvgeniaYa: А собрались бы да "напинали", чтобы мозг на место встал, глядишь, и от следующей дичи уберегли бы.

какой-то бред) у вас комплекс бога что ли?

ДанилараЯ: Мы со своими сами разберемся, точно без ваших советов.

двойные стандарты

EvgeniaYa: А собрались бы да "напинали", чтобы мозг на место встал

Вот на этом месте я охренела, да

EvgeniaYa: тоже скажете - мо-ло-дец?

а как Вам кажется, автор ждет, что ей кто-то здесь скажет мо-ло-дец? А?

EvgeniaYa: от такого чудака

все уже поняли, что Вы, ну не только Вы, конечно - никогда и ни за что. А вот Ната много лет любила по-настоящему. И сейчас ей больно. Потому что это больно, когда любовь заканчивается. Это не деньги и даже не тело, это сердце разбитое болит.
Но, безусловно, не факт, что сердце есть у всех.

ДанилараЯ: свой словарный запа

именно!

EvgeniaYa: собрались бы да "напинали", чтобы мозг на место встал, глядишь, и от следующей дичи уберегли бы.
Взяли за руки и отвели к психологу/психотерапевту, такая привязанность к мальчику из прошлого, при этом плохому любовнику и человеку Г, явно не просто так.

Вы это все на полном серьезе щас написали? Ну у нас здесь вроде не ясли, чтобы кого-то куда-то за руку вести без его согласия.

EvgeniaYa: А собрались бы да "напинали", чтобы мозг на место встал,

В смысле Вы других призываете сделать оффлайн то, до чего у Вас руки не дотягиваются онлайн? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы