Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

EvgeniaYa: Ваша дочь начнет такое исполнять? По головке погладите?

А вам то что за беда?

странная женщина: ну налетели женщинки-жабы псевдосочувствующие

тетки!! все, кто типа недоумевают сейчас и думают да я да никогда - вы в первую же очередь)) просто поверьте, жизнь очень хорошо учит, особенно тех, кто самоутверждается за счет других и оттаптывается на человеке в момент, когда человек уязвим

Вооот! Вот умеют же люди формулировать, не то что я, без хамства и "говна". Но знаете, уж лучше быдлохамство чем то, чем Наташку сейчас пытаются закидать, когда и так момент жестокий. Да, сама виновата, а кто здесь безгрешный?

Новая волна: чем Наташку сейчас пытаются закидать,

И даже не заметили, что свои белые польты этим самым обмазали с ног до головы

NATA66: Я его и так люблю и любить буду всегда

но наверное, лучше это делать теоретически. Как в те 20 лет...
Менее больно будет когда идеал с реальностью не совпадет.

ДанилараЯ: Отдельно хочу заметить, что нет в жизни "правильно" и "неправильно". И бумерангов нет. Я точно знаю - живу долго.
Не все ситуации нужно на себя примерять и судить со своей многоэтажной колокольни.

безусловно

EvgeniaYa: никто из вас ни разу не охренел

нет. а надо было?

EvgeniaYa: А собрались бы да "напинали",

а кто дает такое право одному взрослому человеку пинать другого взрослого человека, который, по разумению первого, живет "не так"?

Новая волна: чем Наташку сейчас пытаются закидать

не заметила чтобы закидывали как-то, скорее офигевают, это да, но тут вся тема, это "прогулка по граблям". Зашла почитать про автобус 111, а тут опять новый сезон.
Наталья, вам здоровья все это пережить

NATA66: Автобус с 16 числа отменят.

печаль

Skazochka: пинать другого взрослого человека, который, по разумению первого, живет "не так"

Ну, наверное, заметили что слово "напинали" взято в кавычки?
И те, кто сразу начали говорить "на аборт", "какой рожать в 45+" это не "напинали"?
То есть этим людям можно было высказать свою позицию и посоветовать? Сама бы Наташа не разобралась?
(если что, я тоже "ЗА")

NATA66,
Да ладно пипец. Неприятно, но решаемо)

NATA66: И ваще не по граблям. Каждый раз у меня какой то новый пипец

не живется вам спокойно)

Из всех пользователей форума Наталья единственная, кого я знаю, кто не боится быть абсолютно искренней.
Живет, ошибается, радуется, горюет. И все по-настоящему. Совершенно бесхитростный человек (не путать с мямлей, пожалуйста). Этим и притягивает.
Требовать от Наты абсолютного благоразумия и высокоморальных принципов - абсурд.

NATA66: любить буду всегда.

Наташа, не надо обделять любовью вашего следующего мужчину. Он может оказаться заслуживающим её. Любили- прекрасно, любите сейчас - ок. Но на будущее не делайте себе заклинаний.

NATA66: Автобус с 16 числа отменят

активные люди в телеграмме и в ВК собрали очень много подписей, отправили письма во всевозможные инстанции (надежда на то, что автобус останется, хоть и слабенькая, но жива ещё)

NATA66: оставили бы, 2 утром, 2 вечером.
Самых забитых.

Так они будут ещё больше забитыми. Нужно все оставлять.

NATA66: Ну как народ едет на работу. Он не поедет на работу, если ему не надо. Сколько ездят, столько и будут ездить

Так ездят же не только на работу, те, кто ездил не в часы пик при отмене рейсов в дневное время поедут с теми, кто едет на работу, как минимум на треть прибавится желающих уехать, мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы