Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Можно думать?: Доносить о связи поступков и последствий надо до тех, то не доволен последствиями и хочет изменений.

уважаемая. донесите СЕБЕ, что это , как минимум, глупо, а как максиму омерзительно просто

Skazochka: это , как минимум, глупо, а как максиму омерзительно просто

" Это" - это вы про что пишите? Про вопрос жалеет ли автор о ситуации?

NATA66: Я короче щас в первой половине дня такая резкая и однозначная
К вечеру буду сопли лить

Лей! Все пройдёт, пойдёт и это. Денежку в кулачок и бегом анализы сдавать. С датой доктор определилась?

Нет смысла заходить по ОМС, больше нервов потратишь.

Делать вакуум под контролем УЗИ в нужные сроки, чтобы не рано и не поздно. Доктор по УЗИ должна определиться, когда оптимально.

И реально купи корвалол. 45 капель перед сном. Фенобарбитал сработает.

Хвост пистолетом. Все будет!

Можно думать?: " Это" - это вы про что пишите? Про вопрос жалеет ли автор о ситуации?

про то, что вы и вам подобные так любите ковырять палочкой в ранах чужих. да еще и возомнили о себе как о мессии, которые доносят до других людей что то там

А с чего все решили, что малое включение - это плод? Врач сам-то уверен?

Можно думать?: Это вы с чего взяли что я так думаю?

ну вообще идея что-то доносить не только автору, а кому угодно, кроме детей - она такая... неоднозначная. Потому что действия и последствия для каждого свои даже в одном и том же случае.
А учить... ну как бы и правда такоэ.

Skazochka: уважаемая. донесите СЕБЕ, что это , как минимум, глупо, а как максиму омерзительно просто

NATA66: Я знаю что беременна

но деньги-то не нашла, как же примета?

NATA66: осеменитель нищеброд потому что.

Об чем тогда льете слезы и антидепрессанты пить собираетесь? О том что денег которые у него отродясь не водились на аборт не дал? Или о том что забеременели не предохраняясь? Зачем ему вообще про беременность сказали тогда? Сделали молча - товарищ сохранился раз его любите за просто так.

NATA66: осеменитель нищеброд потому что.

А предыдущие олигархи были?

Можно думать?,
даже если и жалеет. фарш обратно не прокрутить.

NATA66: есть у меня объяснение, осеменитель нищеброд потому что.

а. точно! я не поняла, что ты там про эту примету писала, подумала, про сумму на аборт речь идет.

ой, Наташа, обнимаю тебя.
желаю, чтобы поскорее все решилось и устаканилось.

NATA66: Я же сказала, есть у меня объяснение, осеменитель нищеброд потому что.

Есть где взять деньги то? Кредитка, подружки, сёстры? Ну или в междусобой сбор средств объявлять) я по доброму если что.

Гаила: Об чем тогда льете слезы и антидепрессанты пить собираетесь?

а вы можете допустить, что человеку может быть просто плохо? какая разница по какой причине? плохо и все.
нужно обязательно еще попинать его?

Skazochka: а вы можете допустить, что человеку может быть просто плохо?

Тогда надо эмпатию проявить. А это знаешь ли, не для каждого.

Skazochka: нужно обязательно еще попинать его? на последних страницах вообще дурдом какой-то. Кто только не зашел уколоть. поржали, глаза выпучили, за счет человека утвердились что онижнетакие. И настроение себе подняли. Они ж все идеальные.
Лагерта: Тогда надо эмпатию проявить. А это знаешь ли, не для каждого.

+++

ОlgaLov: на последних страницах вообще дурдом какой-то.

в этой теме вообще это часто.
Поражаюсь Натальиной выдержке

ОlgaLov: Кто только не зашел уколоть.

Причем тут уколоть, может просто показать абсурдность ситуации женщины 45+, когда страдания от того что денег не дал, которых отродясь не давал, не поддержал так для него аборт женщины как само собой разумеющееся, беременность без предохранения, все это вывалить дочери молоденькой. Это взгляд со стороны.

Гаила: может просто показать абсурдность ситуации женщины

кому вы это жаждете показать то?
и с чего вы взяли, что это необходимо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы