Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66,
вы можете по омс сдать анализы, а аборт платно с этими анализами.
но наверное жк будет долго вымораживать с направлением и потом с результатами, а это потеря времени.

ну налетели женщинки-жабы псевдосочувствующие

тетки!! все, кто типа недоумевают сейчас и думают да я да никогда - вы в первую же очередь)) просто поверьте, жизнь очень хорошо учит, особенно тех, кто самоутверждается за счет других и оттаптывается на человеке в момент, когда человек уязвим

NATA66: Он уже пришел в тонус, когда узнал о задержке. Слился, дважды спросив.
И знаю, зачем он спросил.
Чтобы понять, что точно свободен и может искать новую любовницу

Наташа, они же трусы в основном. Мы то в шоке от такого поворота, а они вообще не хотят с этим связываться. Просто подумав, человек может поменять решение. Подумать надо каждому свое время. Гордо послать его можно будет снова в любой момент

Анапаследок я скажу: Просто не слышала, что бы раньше четырёх недель выявляли.

Мне ставили срок 3 недели

ДанилараЯ,
белое пальтишко нуждается в свежем воздухе

NATA66: точно свободен и может искать новую любовницу

осспаде, неуж кого найдет?
редкостный мудак, Натаха. эх...

NATA66,
Вообще к узи всегда кровь сдают на ХГЧ. Сдавали? Так то может у вас полип или миома маленькая. Чет слабо верится в беременность, чтобы здесь не писали про залеты в 60+.

ДанилараЯ: Пусть она у Ольги Гринёвой такое спросит. Но нет же, кишка тонка, слабО будет.

А что с Ольгой не так?

ДанилараЯ: . Пусть она у Ольги Гринёвой такое спросит.

Я аж вздрогнула, и тут меня блин под этой фамилией помнят, одно что давно другая

странная женщина: ну налетели женщинки-жабы псевдосочувствующие

Да не, все помочь хотят. Просто кто-то считает что помощь - это предложить где аборт подешевле сделать, а в остальном ничего менять не надо. А кто-то что надо донести связь поступков и последствий (просто все делают это с разной степенью эмпатии). Если не сожалеть о незапланированной беременности, о плохом здоровье из-за которого нельзя выносить желанного ребенка и многих других проблемах- то и шагов к изменению не будет.
Это же не про - ну все убьюсь об стену. А про честность с собой. Про то, чтобы понимать что хочешь. Может Наташа хотела забеременеть несмотря на здоровье, тогда действительно порадоваться надо за человека и предложить какой аборт лучше. Если хотела забеременеть и выносить, то прежде чем беременеть надо со здоровьем разобраться. Если беременеть не хотела, то изучить способы контрацепции итд итп

ДанилараЯ: Пусть она у Ольги Гринёвой такое спросит

Извините за невежество, а кто это?
Гугл разные варианты выдает...

ЛисаЯ: Гугл разные варианты выдает...

Интересно что он выдает)) это я.

ЛисаЯ: Извините за невежество, а кто это?
Гугл разные варианты выдает..

Это лагерта, но не пойму пока при чем тут она

NATA66: Я уже гордо послала. Второй раз не гордо будет
И надо понимать, как я него реагирую. Я же сразу поплыву. Мне нельзя с ним общаться совсем, нисколько.
Ни на пошишечки

У меня похожая ситуация была) посыла много раз не менее гордо. Попробуйте хоть. Вам ведь не поддержка теток с форума нужна, а его на самом деле.
Просто когда есть четкая уверенность и конкретная сумма реакция может быть другая. А так получится избавили его от всех проблем, все сами решили, а этот герой через пару месяцев возникнет в ночи цветами и соплями и все поновой

Можно думать?: надо донести связь поступков и последствий

я чего-то не понимаю - почему Вы думаете, что автору надо доносить связь поступков и последствий? Почему Вы думаете, что автор как-то не знает о связи поступков и последствий, вот. Что такого в авторе Вас натолкнуло на мысль, что она не знает этой связи и ей надо ее доносить?

ДанилараЯ: А с ней как раз все так, как надо. Она аргументированно ответит и скажет куда идти.

То есть адрес есть. Ну понятно. Спасибо за ответ

Лагерта: Интересно что он выдает)) это я.

Извините, не сообразила

Wo bist du: этот герой через пару месяцев возникнет в ночи цветами и соплями и все поновой

да герой-то герой, но имхо, теперь между ним и автором всегда будет не только луг с сеном из их детства, но и вот это вот. И соответственно чистоты и всепоглощенности уже не сможет быть.
А Нате это надо? У нее, по-моему, только на этой чистоте и идеальности все и держалось. Ну, рухнуло, больно :(

ДанилараЯ: Уверена, что там уже очередь.

Выпить бы нам с тобой за понимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы