Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: Блин, деньги не нашла.

Дорогой щас аборт?

Ой, как раз Погребижскую смотрю. Женщина в 50 лет родила. Опухоль ставили, год климакс был, и случился "подарочек". 8 лет сынишке.

Я б наверное товарищу озвучила стоимость аборта и что денег на него нет. Возможно пошевелится. Нет, желание держаться от какашки подальше только укрепится. Проблемы созданные обоюдно и решать должны двое

NATA66: Кстати, и насчёт сохранять, уговаривать, даже речи не шло. Я как сказала анамнез, врач сразу стала дату аборта выбирать.

много ли таких кто рожает в 45+

NATA66: после аборта трахаться нельзя, так что теперь долго не увидимся"

козел козлиный.
пофиг на деньги даже, но это...

NATA66: Кстати, и насчёт сохранять, уговаривать, даже речи не шло

Кто ж вас будет в 45 то уговаривать, кроме меня

orhidey,
Ага. Я уж ответы на этот вопрос прочитала) смысл повторяться))

Wo bist du: товарищу озвучила стоимость аборта и что денег на него нет. Возможно пошевелится

++++++ пусть у родни занимает (надеяться надо на себя естественно, но его тоже не мешает в тонус привести)

ДанилараЯ: Ага, у меня так тетка родила в 47. Тогда УЗИ не было.

угу, моя прабабка родила позднего ребенка с синдром дауна, за "наследством" даже я успела поухаживать.

А три недели срок, это акушерских? У Вас цикл какой? Или теперь уже по дате зачатия ставят срок? Просто не слышала, что бы раньше четырёх недель выявляли... Работая в жк при этом, и сама была беременная три раза....

Skazochka: пофиг на деньги даже, но это...

Благодаря именно этой фразе у Наты глаза открылись на сучность Рамзеса-Арамиса и стало понятно, что "любимка" лишь образ того мальчика из прошлого, который вырос и превратился в г-но. А так бы и продолжала носить розовые очки

Симочка: пусть у родни занимает

У жены а то она им ноутбук, а они ничего

NATA66: Дочь взрослая и она единственный мой родственник. И секретов у нас нет.
У нас так.
У вас может быть не так.

Наташа, дочь не взрослая. Она юная
Ты знаешь, я вот стала такой как сейчас лет примерно после 40.
Я легко отношусь ко всем проявлениям жизни, к изменам, беременностям, болезням, к разводам и прочему. Но до 40 я была более романтична / наивна
Не говоря уже про 20-30 лет

Поэтому мое мнение - ну нельзя детям знать про личную жизнь родителей. Особенно про такие дела, как юные мужья, любовник при муже, женатый мужчина, залет и тп.

Ну рано им, не окреп мозг ещё.
Ещё успеют увидеть дерьмецо жизни.

Наташа, а ты сейчас жалеешь что занималась незащищённым сексом? Или во всем есть плюсы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы