Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

ДанилараЯ: А вы такой вопрос задаете, что бы что?

Чтобы понять порадоваться за автора или посочувствовать.

Wo bist du: Вам ведь не поддержка теток с форума нужна, а его на самом деле.

Он о проблеме узнал до теток на форуме, где он?
Думаю. ненужно подбивать Наташу на общение с ним. Деньги найдутся и без него, не такие уж деньжищи, а от него она и так хрен отвяжется (хотябы энергетически) еще и если денег сейчс все-таки переведёт - вовсе.

Анапаследок я скажу: Просто не слышала, что бы раньше четырёх недель выявляли... я в мае 2010 года вышла с УЗИ с таким заключением - плодное яйцо 3 недели. С последних месячных тогда прошло пять недель, потом всю беременность так и считали, я от этих трёх недель счёт вела, а врач на две недели больше.

Можно думать?: А кто-то что надо донести связь поступков и последствий

а вы с чего взяли, что можете кого-то учить и что ваше видение правильное, а чужое - нет? откуда такое самомнение?

Татьяна Вакалюк: почему Вы думаете, что автору надо доносить связь поступков и последствий?

Это вы с чего взяли что я так думаю?
Доносить о связи поступков и последствий надо до тех, то не доволен последствиями и хочет изменений. Если все устраивает - значит верной дорогой идёт, ничего меня не надо.

ДанилараЯ: Ковырнуть хотите, унизить, самоутвердиться.

Ага. Вот больше заняться людям нечем. По-моему, как раз люди поддерживают автора и стараются помочь.

AnMarie: Думаю. ненужно подбивать Наташу на общение с ним. Деньги найдутся и без него, не такие уж деньжищи, а от него им так хрен

Да дело не только в деньгах. Ну в общем да, если есть твердая уверенность, что общения дальше не будет, то не нужно связываться конечно.
NATA66,
Наташа, все наладится и забудется. Вам бы с подружкой это перетереть, можно под алкоголь) помогает

MakoveyMO: Вообще к узи всегда кровь сдают на ХГЧ. точно всегда? Например, я никогда не сдавала кровь на ХГЧ.

Автор сделает аборт, подуспокоиться, и снова в объятья этого товарища. Если бы автору было 20+, можно было бы и губы дуть и посылать и гордо удалиться, но в 45+ когда секса охота и товарищей в окружении кроме этого "не совсем хорошего человека" нет, как-то быстро забываются такие мелочи как не дал денег на аборт, просто думаешь уже как бы не залететь и что для этого мне предпринять если товарищ не желает презерватив. И с этой мыслью "опять и снова".

NATA66: К вечеру буду сопли лить Наташа, Вам какое число врач выбрала?

Ольха Уральская: УЗИ с таким заключением - плодное яйцо 3 недели

Ну так плодное яйцо и включение 333 разные вещи...

Ольха Уральская,
Точно. Я сдавала в Парацельсе. Сразу берут кровь и + узи.

Гаила: когда секса охота и товарищей в окружении кроме этого "не совсем хорошего человека" нет, как-то быстро забываются такие мелочи как не дал денег на аборт не стоит всех людей судить по себе, не угадаете

MakoveyMO: Точно Ваша статистика не верна:>Ольха Уральская: Например, я никогда не сдавала кровь на ХГЧ.

Елена Анджеловна: Ну так плодное яйцо и включение 333 разные вещи.. я отвечала на замечание, что раньше 4 недель не выявляют беременность. Выявляют, как выяснилось.

NATA66: Мне уже купили антидепрессант.

Мне кажется вы сейчас зациклены на мысли как потом предохраняться со своим здоровьем если вам то нельзя, это нельзя. Вот ваша печаль, а не деньги на аборт. Вот это конечно засада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы