Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Сара Джейн Смит: Ты заслуживаешь лучшего отношения.

💯

NATA66: Я ещё раз прошу, не надо нападать на меня.
Я всё осознаю. И это совсем непросто.

Я понимаю о чем ты.

White Rat: это как у феникса про сральск и говно через сообщение?

и не говорите., расчехлила говномет, и не устала ведь за день.
еще и автора в союзники тащит.
ппц.

NATA66: ломкой

предположу что у каждого человека есть зависимость.
ваша такая, от человека.

Ветер в голове: ну такая милота

У него даже попная дырочка есть и ножки болтаются

NATA66: Не будет лучшего мужика. Лучшего отношения.

Все в Вас будет, просто позволяйте любить и заботиться о себе. Вы очень яркая и добрая, все будет хорошо 🌼🌼🌼

Нютина: Все в Вас будет

Да даже если и нет. Ну живется без них вполне комфортно. Лучше так чем вот такое вот всё.

Почитайте про созависимые отношения.

Персефонa: Ну тогда зачем эта истерика с расставанием, зачем это резание по живому, ломка.

Затем, что она понимает, что он ей пользуются и ее это не устраивает.
А слезть с качельки не может.
Сначала - одну границу поставила - перешагнула, потом другую и т.д.

Кто-то без ломок выходит из отношений. А кто-то вот так.
Я везде себе маячки ставила: фотки, того что не нравилось, писала и перечитывала - то где предел уже достигнут и т.д.
И то при полном понимании, что так нельзя, что все твои границы продавлены - хочется вернутся. И думаешь, а вдруг мне показалось, а вдруг ещё можно все вернуть.

NATA66: ещё. Не будет лучшего мужика. Лучшего отношения. Мне проще уже вообще не заводить отношений.

Я тоже так думала в 42 годика
Потом в 45 нашла нового, очень хорош. А сейчас вообще понимаю, что он лучше всех прежних и перебил мою ту любовь безумную
Хотя я просто его заводила на пару месяцев для здоровья.

А я вообще подсела на каналы одиноких японок. Так мне у них всё нравится: живут размеренной жизнью, никуда не торопятся, делают красоту. Не могу их долго смотреть правда, завидовать начинаю

Не понимаю, зачем женщины сообщают о беременности мужчине, которому изначально это не надо? В надежде, что он скажет: да, любимая, рожай, мы поженимся!
Ну не будет же этого. И деньги просить странно у нищеброды, тем более по ОМС аборты никто не отменял

Долорес Клейборн: Не понимаю, зачем женщины сообщают о беременности мужчине, которому изначально это не надо

У меня примерно также
Я не могу иметь детей и с постоянным мужчиной не предохраняюсь (после сдачи анализов).
Но врач говорит, что все таки могу забеременеть, разное бывает в жизни.
Про себя знаю - если что, никому не сообщу, аборт и все
Ну, может денег попрошу на платье.
Это мое личное дело и никто не узнает.

NATA66: Я буду жить одна. Смирюсь с этим.

Улыбнуло) Пусть пока так. Время покажет)

Слушайте, ну я дочитала про 13 абортов и зависла, честно, остальное как фон идёт. Жене убить зародыша как высморкаться и ему так же.
Какие после этого рассуждения о его глазках и ножках? Если это пупсик для неё, то какие к нему претензии вообще? Ноги в руки и на аборт. Или о 13 абортах жены Наталья только в день расставания узнала? Ну нет же! Она в эту жижу вступила давно и без презика. Думала от неё такой сюрприз это событие? Очень странно любить человека и не предугадать его реакцию. Причём он-то с ней абсолютно такой как есть и даже винить его не в чем.

orhidey,

Не понимаю, в чем ваш вопрос
Я не беременею примерно никогда, тк диагноз
Но когда я спрашиваю врача, можно ли забеременеть с таким диагнозом, врач говорит - да, тк всякое бывает и беременею даже после стерилизации.
Вероятность мизерная.
Что не так?

orhidey,
У меня овуляции нету, поэтому вероятность беременности равно нулю практически. Но настолько привыкла к презервативам, что не могу даже представить секс без них, противно

orhidey: Тут на себя наплевать и на свое здоровье если только.

Я не плюю на себя
Я не беременею никогда, тк бесплодна. Поэтому не предохраняюсь с постоянным партнёром, как уже писала
Однако из-за того, что я мнительная, я спросила у врачей, могу ли забеременеть. Ответ - есть беременности и даже после стерилизации, значит можешь
Поэтому я для себя знаю - если что, аборт, но не оповещаю никого.
Деньги мне неважны.
Если мне нужны деньги, попрошу. Но без информации о здоровье.
Пока 15 лет - все ок, никаких залетов, все согласно диагнозу.

Матрица Дубайская: Ответ - есть беременности и даже после стерилизации, значит можешь

При стерилизации сейчас невозможны беременности. Сейчас трубы подсекают, а не перевязывают. Этот врач вам уж просто так сказал, чтоб вы не совсем расстраивались диагнозу, чувствовали женщиной себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы