Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Персефонa: Фирменный недружественный фейс. И использование мата не как ругательства, а как части речи.

Данунафиг

Персефонa: Есть разница. Наталья любит заботу именно о мужчинах. Я про носки/трусы для М уже 100500 раз здесь читала. Про дочь нет. Там другая забота. ну может просто не пишет, тема то про Любимку, все таки не про дочь. Хз.
Парвина: Чем? Интересно)

Говором тем же. Это нам кажется, что у нас речь нормальная и правильная. А говорят тоже чета специфическое

Персефонa: Фирменный недружественный фейс. И использование мата не как ругательства, а как части речи

Это вот прямо для Урала характерно?

Wo bist du: Это вот прямо для Урала характерно?

Ну вот много кто тут пишет, что типа южане милые и добрые с виду, но подлые внутри, а уральцы типа наоборот, мерзкие злые с виду, но всегда помогут. Вот опят же, не согласна. А уродов везде хватает. Тоже не сказала бы, что на Урале больше его.

Персефонa: И использование мата не как ругательства, а как части речи.

это как у феникса про сральск и говно через сообщение?
это уральское?

NATA66: я ей яйца до сих пор покупаю. Киндеры.

Я своему везу в подарок светильник в виде силиконовой уточки такая прелесть.

NATA66: Дочери я кастрюли недавно купила
Из смешнючек, я ей яйца до сих пор покупаю. Киндеры.

Яйца актуальны в любом возрасте!

White Rat: это как у феникса про сральск и говно через сообщение?
это уральское?

Не, это южное, на Урале все милые и пушистые. А на юге злые хитрые и кумовство.
Уже писала где-то, мне на юге 2 подлых мерзких человечишка попались, одна Коми, вторая, Красноярск - хмао( вот нежданчик то был(( тоже в итоге южане помогли.

NATA66,
Кастрюли классные! Где брала?

Вкрации честно, последние пять страниц не дочитала.

Полоска у меня такая была и на 20 людент задержки и с нормальным уже ХГЧ. Я не знаю, делала разные тесты. И ХГЧ по крови сначала ничего не показал, 3,4 на 4 й что-ли день, я уже расстроилась и думала просто сбой, а через день уже 84 был, а тест был пустой короче, ещё больше паники навела себе, пока до приема дожила. На УЗИ тоже ничего не видно было, мол рано приехала или пролёт, отправили гулять две недели. В итоге беременность, всё хорошо, и на несколько дней типа опережает сейчас срок. Что это было, непонятно.

По поводу Расмуса - ну и славно, давно было пора его в черный список. Пусть это будет просто сбой гормональный и способ вселенной открыть на него глаза наконец то

Про Таганрог ничего не скажу, не была там. В Севастополе жила, быль круто, но менталитет другой, да. Не знаю, как объяснить, но чувствовалось, что мы много лет жили в разных странах) Как в 90, в общем. Кому что занести, где заплатить, где брат/сват. Было тяжеловато, но можно подстроиться, да и мир потихоньку меняется, становится попроще всё

NATA66: единственное что надо было от него - проявить сочувствие, заботу

Автор простите, но Вы же сами утверждали, что Вам это не надо.
Так почему сейчас удивляетесь, что он такой плохой.

Оля Алексевна: своему везу в подарок светильник в виде силиконовой уточки

Аааааа ну такая милота

Я вон котиков собираю большой у меня дома, мои сны охраняет, маленький на работе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы