Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: Тут пасмурный серые дни преобладают. Атмосферное давление низкое - артериальное давление высокое. Как-то так.

Не нарывайся, щас тебе еще за это напихают.
Мне если б пр здоровью не было так хреново, я б не сдвинулась никуда. Просто потому что ленивая задница.
Но вот щас мы в Москве, тут серее гораздо, чем в Екб, ну вот серее и все. И чаще серость. Я часто бываю сейчас в Москве (не приняли ж меня в Таганроге, так и гонят оттуда ), вот серее она. Но перепады да, долбят. Видимо таким, как моя мама, норм, у нее давление было стабильное всегда. Она их даже не чувствовала.
А ещё питер, вот он серый, но там не такая серость вот не такая и все!

ДанилараЯ:
А у ребенка весь мамин букет болезней, к слову.

Жесть((( я тоже подобную историю знаю(( возраст там моложе, но тоже хрень и никого из родных.

ДанилараЯ: два года назад девочка осталась круглой сиротой. Мама была с серьезным анамнезом, но родила-таки. Для себя. Ребенок остался один. Вообще один.

У нас еще в 80 годы в классе было несколько детей с возрастными родителями, которые родили в 40+
У одной во 2 классе мама умерла, папы не было, отчим слился, но комнату сироты отжал - взяла тетя (пенсионерка, старшая сестра мамы)
У другой девочки в 5 классе умерли сразу папа и мама один за другим, осталась сестра старшеклассница , больше никого.
У третьей девочки маму в 55 лет попросили на пенсию, папы не было, с 15 лет работала, маме помогала + мама гардеробщицей и сторожем подрабатывала, пенсии в 90е годы - ну понятно какие .

NATA66: куда серее уж.
У нас мокрый снег второй день

На жутком юге +25) но питер лучше
Москва другая пр оттенку и небу. Ну мои личные ощущения. В Екб солнце и небо другие и чаще солнце с октября по апрель.

NATA66: Атмосферное давление низкое - артериальное давление высокое

Фeникс: прекрасный климат уральский

это да. Урал не для слабаков.

Cabrita Blanca:
У нас еще в 80 годы в классе было несколько детей с возрастными родителями, которые родили в 40+
У одной во 2 классе мама умерла, папы не было, отчим слился, но комнату сироты отжал - взяла тетя (пенсионерка, старшая сестра мамы)
У другой девочки в 5 классе умерли сразу папа и мама один за другим, осталась сестра старшеклассница , больше никого.
У третьей девочки маму в 55 лет попросили на пенсию, папы не было, с 15 лет работала, маме помогала + мама гардеробщицей и сторожем подрабатывала, пенсии в 90е годы - ну понятно какие .

О чем и речь, что под старую сраку рожать стоит только при уверенности в мужчине и подушке хорошей. Ну и при желании личном, конечно. Мне мой декрет безумно нравится, восторг полный.

ДанилараЯ: Я в шоке просто была - хорошая, тихая , абсолютно домашняя девочка - что бы с ней в детдоме стало? И прямо вот поклон низкий преподавателю, тоже, знаете, не каждый на такое решится, даже очень хорошо зная семью и ребенка.

Действительно, низкий поклон

ДанилараЯ: Девочку взяла под опеку преподаватель из муз. школы

Вот прям не Дай Бог детдом

Frau Nein: это да. Урал не для слабаков.

Ну наконец-то вы хоть с этим фактом согласны, собственно это я и писала. И никогда не заводила тем ах ох ужас как плохо в Екб в ноябре или марте. Которые тут постоянно заводят люди. И даже не пишу в них обычно, че писать то - не нравится вали туда, где хорошо. К сожалению мое хорошо с моим здоровьем не совпадают. А по людей до конца не соглашусь, везде хватает любимок и порядочных людей. Даже на личном примере, мой БМ коренной, уральский. Большего мудака сложно найти. Мой нынешний муж южанин. Более порядочного и ответственного тоже найти сложно. Я дочь с ним оставляю спокойно с 4 месяцев и занимаюсь любимым хобби - путешествую)) да, бесит, когда обсирают южан типа кубаноиды и хитрые и ушлые иитп. Мне везёт, мне нормальные попадались.

Не пойму, чем прямо так климат не угодил) жара стоит бог знает какое лето подряд так, что без кондиционеров тяжело. Причём с мая по сентябрь. Снег неделю назад выпал, да как бы и ноябрь уже. Пора. До этого солнышко светило и цветочки цвели)

И про сральск, он мне нравится, очень. Район пруда именно, но добираться, я вспоминаю как кошмар то время, когда там жила. Этот битком набитый 111, ну правда это ж треш. А тут родить рекомендуют, я сразу так живенько представила с мелким Наташу в местых автобусах, садик, работа, уххз, огонь пожар, точно жизнь новыми красками и смыслом наполнится. Не, Наташ, лучше дальше путешествуй и выбирай куда переехать. Понимаю, что ребёнка ты хотела, но это будет адище.

Wo bist du: Не пойму, чем прямо так климат не угодил) жара стоит бог знает какое лето подряд так, что без кондиционеров тяжело. Причём с мая по сентябрь. Снег неделю назад выпал, да как бы и ноябрь уже. Пора. До этого солнышко светило и цветочки цвели)

Так зачем 25й раз обсуждать это? Мне нравятся розы под новый год цветущие. Кому-то круто лето +18 в кайф. Ната вот от самой говенной южной погоды в марте была в восторге.

Фeникс: Так зачем 25й раз обсуждать это? Мне нравятся розы под новый год цветущие. Кому-то круто лето +18 в кайф. Ната вот от самой говенной южной погоды в марте была в восторге

Ну вы ж обсуждаете) и осуждаете
В Сочи несколько раз зимой были. Да, цветёт что-то, травка местами. Но как зарядят дожди… так себе
По поводу переезда. Не уехать от себя же никуда. Только от дочери далеко будете, сестёр, подруг. Совсем одна короче

Wo bist du: Не уехать от себя же никуда. Только от дочери далеко будете, сестёр, подруг. Совсем одна короче

Так по здоровью нехорошо если, вполне можно уехать. Ну и Наташа вроде как давно варианты ищет.

Персефонa:
Эх, сколько материнской энергии в вас пропадает. Был бы сын, о нем заботились.

Дочь есть, какая разница. Есть ведь о ком заботится. Не понимаю при чем тут пол ребёнка.

А есть какие нибудь вахты для бухгалтеров на юг?
Полгода на юге днем работаешь бухом, вечером отдыхаешь...нюхаешь магнолии, каштаны, ешь виноград с куста
Потом полгода на урале - отдыхаешь круглосуточно.

Cabrita Blanca: А есть какие нибудь вахты для бухгалтеров на юг?
Полгода на юге днем работаешь бухом, вечером отдыхаешь...нюхаешь магнолии, каштаны, ешь виноград с куста
Потом полгода на урале - отдыхаешь круглосуточно.

Огонь вариант)) а можно полгода в одном месте, полгода в другом)) интересно ведь в новых городах.

Персефонa: Это абсолютно разные люди. Разные: менталитет, речь, выражение лица даже. За километр видно

Ну значит я слепая. И меня не видят на юге, видимо успела быстро мимикрировать. Да и мужа моего что-то не вычислили уральцы)) сын вот местами хэкать начал, это бесит, да. Но и урал везде замечают, мы, говорят, тоже отличаемся.

второй день охреневаю от сюжетного поворота.
Наталья, здоровья тебе. и чтоб без мудил дальше.

Фeникс: Но и урал везде замечают, мы, говорят, тоже отличаемся.

Чем? Интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы