Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

kuriko,
автор одна!!!! и нифига не девочка. и если ей станет плохо . поднимется давление а у нее ляля... ляля не понимает а наташе лежать надо.
все эти совсеты дают те кто видимо с рельностью такой не сталкивался.
мне 45 и да я знаю что рожают в этом возрасте.. но не имея никакой поддержки это кошмарный кошмар..

а вообще уже беременность доказали ? или так размышлем))

NATA66: Меня особенно поразило, что там у кого то пломбы все из зубов выпали и зубы стали как новенькие

О. Мне это актуально. Куда смотреть нада?

ОlgaLov: Куда смотреть нада?

смотреть будем ВСЕ!!!

Жаль ,что не помогает.

Хотя, говорят, что от седины помогло какому то мужику - за ночь прошла седина, стал обратно брюнетом

Оля Алексевна: Ну так там и работы толком нет и уезжают в Москву-Питер.
Мало ли у кого какие приколы.
Город мне понравился, климат тоже. у нас улица целая мурманчан или хз как их назвать) люди, кстати, классные там. Урал я не отличаю от ростовских, а вот Мурманск и питер сильно люди отличаются и от Урала и от южан.
Оля Алексевна: Про лето мне понравилось.
Как только на улице +18, все на сопках шашлыки жарят, это очень крутое и жаркое лето оно может быть день, а может целых три!
После этого я поняла, что собссно ждать то больше нечего, надо ехать какие мы всё-таки разные все
kuriko: их выписывают беременным кардиологи и на них рожают здоровых детей

Вы как,, нормально себя чувствовать будете, если Ната кони двинет или лежать будет овощем после инсульта? Нахрена вы по больной мозоли топчетесь? Человек зочет детей, хочет, но нельзя ей. Ну да, дура, что не предохранялась, но зачем добивать то, не пойму?

Фeникс: Из сральска пока до Екб доедет,

Ну это уж совсем дно, извините.

ОlgaLov: Ага. А если из-за давления в 6-7 месяцев рожать отправят ? Все советчики в очередь выстроятся ребёнка реабилитировать?

Как недавно родившая в шоке от подобных советчиков. Ну подумаешь инсульт шибанет, а может и пронесёт и просто надо будет раз так 10 за ночь к малышу встать, при том в случае автора он весь день на тебе без помощи.
Но ещё больше в шоке от автора, которая зная о своих рисках играет в рулетку.

Фeникс: Вот жто фигня точно, там и молодых не меньше

У каждого свое мнение

Фeникс: пока до Екб доедет, уже из садика забирать надо.

О. У меня сын в 7 классе, а я до сих пор в кошмарах вижу как к 6 в садик из центра до ю-з носилась. Воспитатели всех наших друзей знали, пока в пробках стояла - они выручали. И это даже не межгород.

AnMarie: Ну это уж совсем дно, извините.

Всю жизнь его так называли и когда я жила там тоже, от местных кстати пошло, не сама придумала.

Юллия: Но ещё больше в шоке от автора, которая зная о своих рисках играет в рулетку.

Вы то чего шокируетесь? Она играет и ей же нести ответственность. Люди все не могут понять, что чужая жизнь не их дело.

Angelina2007: Вот и давит злоба из нее. Не приняли ее там, так как местные чужих не любят

А из вас ничего не давит? Человек имеет право на свое мнение и выражает его.

NATA66: Где её не приняли, блин
Человек в декрете сидит.

Тихо ты, ей виднее приняли или нет и какие тут люди

ДанилараЯ: и

Даже родственников нет? И куда девочку?

ДанилараЯ: Заклинаю всех присутствующих, кто в уме - не ведитесь вот на все вот это. А если даже очень хотите родить под сраку лет - подумайте десять раз.

+++

ДанилараЯ: Мама была с серьезным анамнезом, но родила-таки. Для себя. Ребенок остался один. Вообще один. вот прямо 1 в 1 похожая история.
ОlgaLov:
А из вас ничего не давит? Человек имеет право на свое мнение и выражает его. они чет не замечают, что я, везде такая поворотах, ну оскорбились за прекрасный климат уральский что теперь я не Ната, не умею мягко писать и мило. Зато хорошо знаю мнение Наты про урал и Екб и погоду там. Вот и написала. И полилось гэ по трубам

ОlgaLov:
О. У меня сын в 7 классе, а я до сих пор в кошмарах вижу как к 6 в садик из центра до ю-з носилась. Воспитатели всех наших друзей знали, пока в пробках стояла - они выручали. И это даже не межгород.

О чем и речь. И эта свистопляска на 4 года минимум, а потом здравствуй, школа)) не, без помощников нафиг бы такое счастье при таком раскладе жизненном. Срск не юг, он ещё хуже вспоане работы и зарплаты, там если жить, то хз как вообще выживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы