Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Долорес Клейборн: Этот врач вам уж просто так сказал, чтоб вы не совсем расстраивались диагнозу, чувствовали женщиной себя

Я вообще очень рада, что не могу иметь детей
Очень раскрепощает

Долорес Клейборн,

И - нет. Я врачу сразу говорю, что не хочу детей и не хочу беременностей, поэтому тут не про жалость / сочувствие
До рождения ребенка переживала, что не могу родить
После - кайф. Очень круто
Никогда не знаешь, чему будешь рад в этой жизни )))

Прекрасное Далёко: В плане климата мне еще Владик, нравится: зимы мягкие у них, летом не так жарко.

была в июне, во второй половине - при +19 и 100% влажности там можно сдохнуть.. Из душа выходишь и не понимаешь, то ли ты не вытерся, то ли снова вспотел, а при +32 вообще чуть не сдохли там.. и море при этом было еще холодное и во Владике и в Находке.
Вот в октябре мне там понравилось в плане климата.

NATA66: Я не буду как некоторые, говорить, что Урал ссыльный край и все такое, но.
Тут пасмурный серые дни преобладают.

я в Москве сейчас, и с удовольствием приезжаю на Урал к солнышку За прошлую зиму солнце в окно на работе видели 4 раза - это вот прям чтоб небо голубое и солнце, все остальное время серость и сырость. Температура скачет также от -5 в вскр до +15 в среду, сегодня вот опять похолодало.. Зимой дождь как нефиг делать, утром ушел в пуховике, вечером чапаешь по лужам... На Урале зимой я солнце чаще видела, и влажность намного меньше, чем в Москве

Долорес Клейборн: При стерилизации сейчас невозможны беременности

Возможны. Мне зав рассказывала именно про случай после иссечения труб. Организм человеческий штука загадочная и малоисследованная. Про беременность в печени можете погуглить. Я вообще в шоке сколько всего бывает.

Audacia ♀: я в Москве сейчас, и с удовольствием приезжаю на Урал к солнышку За прошлую зиму солнце в окно на работе видели 4 раза - это вот прям чтоб небо голубое и солнце, все остальное время серость и сырость. Температура скачет также от -5 в вскр до +15 в среду, сегодня вот опять похолодало.. Зимой дождь как нефиг делать, утром ушел в пуховике, вечером чапаешь по лужам... На Урале зимой я солнце чаще видела, и влажность намного меньше, чем в Москве

Значит не показалось мне всё это. А то думала просто нам не везет, как приедем - так серо и сыро.

Фeникс: Мне зав рассказывала именно про случай после иссечения труб. Организм человеческий штука

Ой, это случай один на миллион. Может, даже из серии: он вернулся из Гринвичу, а у него почка вырезана

NATA66: Жить не хочу уже, хоть бы меня машина сбила

Прекрати!
И скажи спасибо Вселенной, что избавляет тебя от мудака. Пусть даже таким экстравагантным способом.
Подними правую руку вверх, потом резко опусти ее вниз с громким выдохом и …. Ну и хер с ним с этим говнюком!

Фeникс: Добрые же очень уральские люди.

Может достаточно уже?

Фeникс,
хорош уже говнометить.
нажала модеру.

NATA66,
Сполоснитесь (вода поможет из истерики выйти) и ложитесь спать. Утро вечера мудренее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы