Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

AnMarie: Кроме фамилии нужны родственные или коррупционные связи.

lopatka: Там надо хитро..опой быть, а вы " простодырая" ( простая)

Оля Алексевна: У меня БМ еще в 2005 туда хотел переехать, все тоже самое. Без кумовства, взятки неча делать.

Вот 1 в 1 мне про юг такое говорили и еще, что медицины нет и все ужасно. Ну реальность оказалась другая совсем. Меньше надо слушать тех, кто сам там не жил.

orhidey: Пишут же, что в Казани тоже самое.

Дада, и голодные , не нашедшие работу, переехи валяются под скамейками бедные. Их без блата никто не берет на работу. А вот в Екб шикарно все, нооо. Огонь пожар и Наташа живёт как сыр в масле в центре Екб, работает в газпроме топом с личным водилой ездит. И перепадов то температур нет в Екб, и погода и экология прекрасные)) В Казани будет тлен, нищета, холод и голод(((

NATA66: Господи, да на рядовой позиции работать везде можно, мне кажется.

На любой позиции свои нюансы.
Ну вот Вы на рядовой позиции будете работать за двоих, а коллега ваша даже не с татарской фамилией, но со связями чай пить, в интернете болтать и обедать по четыре часа. А потом ещё, вероятно, м.б. удивиться, что у неё зарплата больше вашей разв в полтора ))
Я не пишу, что не возможно нормальное место найти Татарстане. Но вот такие нюансы есть и очень распространены.

Фeникс: вот в Екб шикарно все, нооо. Огонь пожар и Наташа живёт как сыр в масле в центре Екб, работает в газпроме топом с личным водилой ездит. И перепадов то температур нет в Екб, и погода и экология прекрасные)) В Казани будет тлен, нищета, холод и голод(((

Вас несёт, мне кажется.

orhidey: Здесь у нее своя квартира и работа уже насиженная.Там неизвестность-не поживешь сам, всех тонкостей не узнаешь. а еще где родился - там и пригодился)
AnMarie: Вас несёт, мне кажется.

Вам кажется. Ната давно хочет переехать, ну не нравится человеку Урал, а ей тут аргументы посыпались от тех, кто сам не переезжал, но слышал. Ровно 1 в 1 такие, кате говорят обо всех городах. Я уж, наверное, на личном опыте могу посоветовать, нет? Вот и советую НЕ Таганрог, а Казань. В ее ситуации сейчас переезд это как таблетка от депрессии и стараний,, тем более дочь будет относительно близко.

Фeникс: Меньше надо слушать тех, кто сам там не жил.

Ну мы как раз не с пустого места это выясняли и слушали тех, кто там жил и не один год.

Фeникс: И перепадов то температур нет в Екб, и погода и экология прекрасные)) В Казани будет тлен, нищета, холод и голод(((

Тебя чо так таращит то от ЕКБ? Ты уехала? За тебя все рады, нет, ты каждый раз поливаешь ЕКБ гавном и всех, кто тут живет. Ну как кто уже не адекватно.

Оля Алексевна: Ну мы как раз не с пустого места это выясняли и слушали тех, кто там жил и не один год.

Оль, ну я тоже слушала про юг. Тех, у кого там кто-то жил.

Фeникс: ну я тоже слушала про юг. Тех, у кого там кто-то жил.

у меня друг на юг уехал, в Ейск. Ни разу от него не слышала, какой ЕКБ гавенный город с гавенным климатом. НИ РАЗУ.

Екб - прекрасный город, он такой - "погодосюрпризный")) - типа, не ждали , да? а вот твам

NATA66: Казань ещё думаю

Подкину вариант, посмотрите развивающиеся ОЭЗ (особая экономическая зона) в центральной России, там работы сейчас валом и условия хорошие.

orhidey: Я не вижу четкой второй полоски

тоже не вижу. вижу намеченный реагент

Оля Алексевна: какой ЕКБ гавенный город с гавенным климатом. НИ РАЗУ. ему норм, мне не норм, Нате тоже. Климат жесть. Для меня. Для, наты тоже, насколько я знаю. Город прекрасный.
Парвина: Екб - прекрасный город, он такой - "погодосюрпризный")) - типа, не ждали , да? а вот твам

Ага, вот с давлением это особенно напрягает. Ну у меня не давление, но тоже погода влияла очень на здоровье, просто жесть.

Оля Алексевна: За тебя все рады, нет, ты каждый раз поливаешь ЕКБ гавном и всех, кто тут живет.

Оль, ну где? Человеку не нравится климат тоже, уехать хочет. Где про город кто плохо писал?

Почему-то нсли те, кто в городе живут, пишут что климат гэ и транспорт не ходит - и это нормально. А мне то с чего нельзя такое написать? Ну правда же это. У наты сейчас и с транспортом проблемы, и переехать человек хочет давно. Но нет же, надо отговаривать, писать, что живи там, Екб и Среднеуральск лучшие города?

тапком в глаз™: Тест 100 р стоит в любой аптеке. Купить, сделать и не реветь раньше времени . А то уже все …. Что можно передумано , переплакано.
Купить и съесть 😂

То есть, вы тему вообще не читали?) даже фото есть, вполне беременное ((

Нет у вас беременности, никакой полоски не видно.
А вообще если вы любовница и не хотите беременеть, секс только в презервативе. Любите себя!
Наталья найдите свободного мужчину, их много

Фeникс: Почему-то нсли те, кто в городе живут, пишут что климат гэ и транспорт не ходит - и это нормально. А мне то с чего нельзя такое написать? Ну правда же это. У наты сейчас и с транспортом проблемы

Потому что вы город с такой экспрессией поливаете, что лично мне только этим и запомнились

AnMarie: Вас несёт, мне кажется

обычное дело

Оля Алексевна: ты каждый раз поливаешь ЕКБ гавном и всех, кто тут живет.

успокоения до сих пор не случилось. Я всё жду когда Феникс уже оттает в замечательном, отличном от Урала климате. Но нет... пока нет.

тапком в глаз™: Что гадать, тест 100 р в хлебном ) в обед купить и сделать

ну щас. а страдать? а интриха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы