Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

hirabambyna: кароче не верю я что Наталья так просто все бросит

Так нам и не надо верить. каждый портит свою свою жизнь ровно так, как он хочет)))

Оля Алексевна: каждый портит свою свою жизнь ровно так, как он хочет)))

Недавно услышала - каждая женщина сама выбирает, как ей мучиться - с мужиком или без.
Вариантов немного))

NATA66: Пусть поищет теперь такую.

Потому что нельзя быть такой. Вы слабых и инфантильных мужчин, вроде этого Рамиса, искушаете, а сильных и адекватных не привлекаете - им не нужны ваши сандалики и ваша безотказность.
Вы словно большой ребенок. Очень милый и добрый, но oh baby, baby, it's a wild world. Хорошо бы повзрослеть и отрастить коренные зубы.

EvgeniaYa: Недавно услышала - каждая женщина сама выбирает, как ей мучиться - с мужиком или без.

ну я оптимист, я бы перефразировала: как ей быть счастливой-с мужиком или без.

EvgeniaYa: Вариантов немного))

hirabambyna: но вот чую.. пройдет время успокоится Наталья.. и снова любовь воспрянет

Не факт. Обычно так и бывает, что осознание приходит в один миг и вся блажь из головы вместе с розовыми очками в помойку летят. У Натальи просто затянулось ~~немного ~~слишком наступление этого мига.

hirabambyna: кароче не верю я что Наталья так просто все бросит

не просто, а с соплями-слезами ))

NATA66: Я много раз хотела расстаться.

и каждый раз не всерьез.
обида забудется. память плохое сотрет останется хорошее. и все начнется сначала.
к тому же считаю что вы Наташа спокойно жить просто не умеете))))

NATA66: Он не обижал меня.

Вы вновь самообманом занимаетесь?

NATA66: вообще я хочу сказать, что Рамис дурак.
Не понял он своего счастья.
Я ему ноут подарила. Жена сериалы смотрит
К лету надо было ему сандалики, купила, из натуральной кожи. Всё лето, да че все лето, до снега он в них ходил
Туалетные воды дарила без повода, ну трусы, носки, это уж молчу.
Никогда сама не звонила, не писала. Всегда очень аккуратно себя вела, чтоб не засветить его перед женой.
Любила, встречала, покупала выпивку, слушала все его бредни.
Всегда давала.
И единственное что надо было от него - проявить сочувствие, заботу, денег дать хоть минимум, чтобы показать, что да, я не могу, но что могу сделаю.
Но он не сделал.
Пусть поищет теперь такую.

Так у него ничего и не изменилось в жизни .
Время пройдет,когда можно будет ...ться
И вы опять начнете про его ноги вспоминать ,уши и нос

lopatka: И вы опять начнете про его ноги вспоминать ,уши и нос

hirabambyna: кидайте помидоры. но вот чую.. пройдет время успокоится Наталья.. и снова любовь воспрянет

Тут два варианта: Таганрог или Рамис.

Material girl: Рамис.

100%

И это ещё ж...па со 111 автобусом не началась.

NATA66: Казань ещё думаю

на ПМЖ или съездить развеяться?
если на ПМЖ, то там с рабтой не очень, кумавство и все такое, я раньше не верила, а потом проверенные люди проверили ))
и это не стлько на этапе трудоустройства проявляется, сколько после.

NATA66: У меня фамилия татарская

Но кумовства у тебя там нет. У меня БМ еще в 2005 туда хотел переехать, все тоже самое. Без кумовства, взятки неча делать.

NATA66: У меня фамилия татарская

Кроме фамилии нужны родственные или коррупционные связи.

NATA66: Я была там же. 2 раза.

помню, просто уточнила.
я туда езжу подпитаться энергетически, хоть у меня и нет татарской фамилии ))

orhidey: А потом Таганрог, таганродец( или как там их правильно называют) нафиг, работы нет, кумовства не меньше, лучше Казань
AnMarie: то там с рабтой не очень, кумавство и все такое, я

Наташе норм будет там, уж явно работы там больше, чем на юге, климат лучше уральского и возможностей для путешествий больше
А ро ребенка, бред говорить, что не стоит рожать из-за возраста,, каждому свое, у меня несколько примеров на ю и в жизни, в тч я сама, когда все гораздо легче и радостнее после 40 с мелким. Но это не случай Наташи, при таком давлении и без мужика, без подушки стабильной рожать не стоит. Возраст не при чем совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы