Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Wo bist du: Потому что вы город с такой экспрессией поливаете, что лично мне только этим и запомнились

Так я обо всем так, не заметили это? ) если нравится, то тоже с той же экспрессией)

Frau Nein: успокоения до сих пор не случилось. Я всё жду когда Феникс уже оттает в замечательном, отличном от Урала климате. Но нет... пока нет.

Дак вы замечаете только то, что вам интересно. Я все с эмоциями пишу в тч про героя романа, просто откликается вам то, с чем не согласны. Это заметно.

Фeникс: откликается вам то

что повторяется из темы в тему.

А еще,, если я буду писать тут минусы юга, ну кому это интересно? Все минусы я Наие лично сказала уже, плюсы и так все знают. Я вроде и не нахваливаю ничего вообще. По мне так идеальный город - Питер. Просто нам не суждено быть вместе)

Фeникс: А вот в Екб шикарно все, нооо. Огонь пожар и Наташа живёт как сыр в масле в центре Екб, работает в газпроме топом с личным водилой ездит. И перепадов то температур нет в Екб, и погода и экология прекрасные)) В Казани будет тлен, нищета, холод и голод(((

О, ваша любимая тема триггерит - полить *овном Екатеринбург и его жителей. И при этом каждый раз округлять глаза и говорить - это просто слова и не более))))))) Столько лет уехали,а боль осталась.

ЯПерчик: его жителей

А жителей то где может это вас несет? Про жителей ни разу ничего не писала вообще. Ну разве что в ответ на "кубаномдов".

ЯПерчик: Столько лет уехали,а боль осталась.

Считайте, что я живу на 2 города. Вам легче так? Квартира в Екб и дом на юге. Тогда мне можно писать?

Фeникс,
Не несёт.
Не буду вас цитировать и записывать ваши цитаты. И даже не я одна это замечаю из темы в тему.
Не дочитала до конца - написала, а потом увидела, что другие тоже написали. Так что несёт вас и долгое время.

NATA66: и все будет хорошо

Блин, скорей бы пятница

NATA66: Ей здесь очень нравится. Вот эта серая серость для неё

мне тоже нравится

вот сейчас еду на машине: грязь, слякоть, глаза поднимаю, а сосны все снегом припорошены. Ну красота же! Из города выезжать с Московского тракта, вдали холм из-за холма выглядывает, где-то сосны, а где-то смешанный, и всё тоже в снегу. Кайф для глаз. Обожаю нашу природу. Климат мне тоже нравится. больше ценишь простые приятные вещи, например, солнце.
Предгорье уральское и сосны - это то, от чего я никогда не уеду. Недавно это поняла.

NATA66: вообще, куда бы я не бежала, себя я всегда возьму с собой. Это надо понимать.

300%, поэтому может вообще сдать квартиру и пожить где-то, не обрубая мосты?

NATA66: Охота результат узнать или я надоела?

нее, не надоела)) Охота скорее узнать результат, что все в порядке, нет никакой Б, и сбоя тоже нет, просто тест бракованный попался

Ну какая Казань, цены на квартиры посмотрите

NATA66: Сдавать то жалко. Убьют ведь.

Тогда просто жить в своё удовольствие, путешествовать, как ты любишь. Главное не забывать сколько говна тебе сделал этот вампир. А то приползёт пьяный опять, скажет трамвай куплю, не могу без тебя и разрыдается. И найдешь кучу оправданий, прчему он такой урод.

Фeникс: скажет трамвай куплю

по маршруту Среднеуральск-Екатеринбург

Оля Алексевна: по маршруту Среднеуральск-Екатеринбург

Ну или проездной хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы