Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Все эти розовые сопли, люблю-нимогу переживают лет в 20.
Странно в 45 такое читать.
Ещё в 20-25 уже понимают какой мужчина нужен рядом. Когда люблю, но не готова терпеть то-то и то-то перевешивает. Взрослые этим и отличаются- умением выбирать и отсекатт не нужное.

У вас очередная серия- теперь точно расстаюсь, вот точно- преточно.
Вы до начала отношений все про него знали.

Тактичная Козаполянская: . Взрослые этим и отличаются- умением выбирать и отсекатт не нужное

Так Наташе именно это и было нужно, лёгкость

Светикова.: покажите тогда?

тоже хочу глянуть

Матрица Дубайская: Так Наташе именно это и было нужно, лёгкость

Да, да. Лёгкость потому, что все за чужой счёт, вся база за чужой счёт. Потому, что не нужно думать где и как жить- сначала все от родителей, потом как-нибудб само рассосется.
Поэтому и пишут, что не готовы детям все давать, чтобы они не расслаблялись.
И я не завидую. Читаю с другой планеты.

NATA66,
Может уже родить Вам? Будет стимул развиваться молодеть?

NATA66: Да, он востребованный кобель

Наташа, полюбите себя больше чем его! Может вообще пришло время любить себя, а не кого-то?

orhidey: ничего не сказать, не поругаться здесь-поспорить.а втихушку нажалобить. Все уже в курсе.

Вы о чем сейчас?
Вы намекаете, что я нажала модератору?
Сейчас не жала
Но если мне кажется, что нарушение - то жму и буду ждать
Вы как-то со мной уже пытались это обсудить в ЛС, я ровно то же и сказала.

Frau Nein: Таганрог вряд ли до такого номера маршрута дорос.

Пффф, чей-та? У нас даже 911 есть

NATA66: Он идеальный. Он красивый. Он вкусно пахнет. Сам, не парфюм. Я умирала просто, как он пахнет.
У него длинные ноги. Идеальная фигура, идеальный рост и вес. Зелёные глаза. Маленькие уши. Носик такой хорошенький.
Он создан для того, чтобы я от него нарожала 5 детей.
Именно для меня создан. Только у меня на него такая реакция потому что. пипец. Как жаль, что нельзя материться здесь без бана хотя бы раз в неделю.
NATA66: Нет. В смысле, не вернётся. Но он идеальный. идеальный мудак, образцовый, прям во всем мудак. Даже вот говна к его образу не добавить уже, и так переполнен
Примета: Может уже родить Вам? Будет стимул развиваться молодеть? точно, и сдохнуть или от давления или потом от голода в декрете. А работать то как весело будет одной без помощи, садик до 6 в сральске, работа до 8 в Екб. Огнище на 6м десятке, мечта, не жизнь.
Матрица Дубайская: Вы намекаете, что я нажала модератору?
Сейчас не жала
Но если мне кажется, что нарушение - то жму и буду ждать

А че видно , кто жалобил? То мне вечно анонимно гадостей напишут , настучат, трусы какие-то. Интересно аж, кто смелый такой. Причем модераторы молодцы, даже обжаловать получилось. Ни за что меня слили.

orhidey: Вас никто не обзывает, вас просто Обсуждают. как и всех тут. кто пишет.Вы от этого беситесь.Не похвалили-жалоба. Чем вы отличаетесь от других,

Дорогая орхидея
Я взрослая тетя и я тут общаюсь для удовольствия
Сейчас я не жаловалась модератору, я об этом написала выше
Но, как я уже вам говорила ранее, в целом я порой нажимаю кнопку модератору, тк на сайте есть эта возможность и это законно.

Вам хорошего вечера и радости, спасибо

NATA66: деньги не нашла ещё.
Я всегда беременная нахожу деньги. Прям крупные купюры.

Ты если к этому удаку не вернешься, то считай клад нашла этими полосками. Раз ничего больше не помогало.

Не факт что беременность
Может гормональный сбой
Скоро все узнаешь на приеме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы