Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Можно нажать кнопку игнор и не видеть сообщения неприятного автора.

orhidey: Хорошего вечера .а потом нож в спину-проходили. не канает лицемерие ваше давно, увы.

Вы знаете, для меня форум это просто поболтать
У меня нет ножа. Я не дерусь здесь.
Если вам так болезненна моя писанина, можно игнорить.
Это просто форум, общение, мы здесь не в кровь бьемся за принципы жизни. Просто разговоры ни о чем
Не думала, что нажать модератору это как нож вонзить.

А аборты сейчас только платно делают? Мне кажется Наташа можно по медицинским показателям бесплатно попробовать по ОМС .
У нее возраст,гипертония,наверняка куча еще болячек и нет нормальной работы.Пойти в консультацию,врачам поплакать,что не в состоянии растить ребенка у которого большие шансы быть инвалидом.И пофиг на деньги этого Рамиса или кто он там.

Lenka07: Мне кажется Наташа можно по медицинским показателям бесплатно попробовать по ОМС .

С нашей медициной рисковать с бесплатностью я бы не стала и никому бы не посоветовала.
У меня подруга тут бесплатно операцию делала по гинекологии, так от наркоза 2 недели отходила.
В платной же глаза открыл и пошел, никаких глюков.
Не, может кому то принципиально бесплатно, тогда вопросов нет.

Делают бесплатно, моей подруге в 43 года весь мозг выклевали. Мотали по кругу неделю.Отправили к "психологу " в женской консультации, которая должна была отговорить от аборта. Та ещё представителем церкви оказалась. И давай давить. Вот у тебя старшие дети 24 и 13 лет, вот ты им жизнь дала, а этому... та ей в ответ, у меня мужу 50 лет, здоровье подводит, бабушкой сторо стану, дочь замуж выдаём, ребёнок не запланированный и т.д. Ну и про грехи понятно озвучили.... Давили на неё сильно, потом таблетку дали какую-то и в стационар на день. В общем сто раз она пожалела, что платно не сходила.

Оля Алексевна: нашей медициной рисковать с бесплатностью я бы не стала и никому бы не посоветовала.

Я с другим диагнозом сейчас по ОМС хожу.Так вот все мои попытки сходить платно заканчиваются фиаско.Не частные клиники меня ждут СДАТЬ анализы.Любые за деньги.Но лечить они отправляют в обычную.Со словами мы это не делаем.Любое осложнение и ты оказываешься из частной клиники в муниципальной.Поэтому я спокойно отношусь к обшарпанным стенам,не очень вежливым замотанным врачам.Но точно знаю ,что они мне помогут если мне суждено жить.

максимкина: В общем сто раз она пожалела, что платно не сходила.

О чем и речь.

Lenka07: Поэтому я спокойно отношусь к обшарпанным стенам,не очень вежливым замотанным врачам.Но точно знаю ,что они мне помогут если мне суждено жить.

Я прекрасно вас понимаю, год назад я из платной клиники поехала в больницу тоже, кстати, по писькиным делам сутки пережила нормально, без ужас-ужас.
Но аборт изначально для меня только платно.

Ya_horoshaya341: Если я правильно помню, то рамзес из деревни. А у деревенских некогда было печалиться с самого детства. У них все проще, я бы сказала, между работой живут инстинктами.

Это неправда. У моей мамы близкие друзья (семейная пара) деревенские, очень душевные между собой, знаю их с раннего детства и много времени провела в их доме. Работящие - да, без лишних сантиментов, может, но проявления любви и заботы о друг друге на месте. Про "жизнь инстинктами" - это Вы уж совсем загнули про всех деревенских разом. Городсеие- то больше инстинктами живут порой))

NATA66: автобусе реву, на работе реву, сейчас тоже. Слезы сами льются.

Вам надо как-то в затяжную депру не уйти.

AnMarie,
Разве я писала так громко про ВСЕХ деревенских? Нет же.
Вы на знакомых смотрите снаружи, а что внутри знают только они.
Тут была тема недавно, что женщины себя ощущают мебелью с такими мужчинами человек пришёл выговориться, и её там заклевали те, кто не был в таких ситуациях.
Мне неохота вам что-то доказывать, есть ситуация Натальи, где рамзес скотина, есть у меня куча примеров. Ну и деревня возле города, и деревня, за 100 км это уже разные менталитеты.

Ya_horoshaya341: Вы на знакомых смотрите снаружи, а что внутри

AnMarie: знаю их с раннего детства и много времени провела в их доме.

И я не хочу Вам ничего доказывать. Но про жизнь деревенских людей инстинктами - это перебор. Или Вы просто понятия путаете и имеете в виду не то, что пишете.
И происхождение из деревни - не оправдание безответственности и мудачества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы