Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Тактичная Козаполянская: Вам за себя, за свое поведение не стыдно?

а вам за себя? вы почему позволяете себе отчитывать взрослого человека?

NATA66: три дня он терпел, а потом сказал: "Буду рассказывать. С кем мне делиться?"

Ааааа..) такой забавный 😆 Мужик любит баб, а бабы любят его. Почитательниц его талантов , ушек и ног оказывается припасено, кроме вас с женой. Солнечный удар ударял многих

Программа передач: NATA66:после аборта трахаться нельзя, так что теперь долго не увидимся
полное бесчувствие

Если я правильно помню, то рамзес из деревни. А у деревенских некогда было печалиться с самого детства. У них все проще, я бы сказала, между работой живут инстинктами.
У меня муж такой, не понимает что такое депрессия, почему он должен меня поддерживать и тд.
Это незаметно, пока нет потребности в этом и все прекрасно. И хорошо, если у человека есть какие то ценности в голове, а я насмотрелась такого безобразия по отношению к людям (одноклассники и друзья детства мужа), что первые 7 лет, пока была уязвима с маленькими детьми, все время ждала нож в спину.

NATA66: Сюзан Дель гад он

Можно вот так переделать

NATA66: Да, он востребованный кобель

Ну вот видите? А тем временем ваша команда поддержки грустно и недоумевающе взирает с баррикад ))

Ya_horoshaya341: рамзес из деревни

Ржачно ) боюсь тема до утра не доживёт

А у меня заведено так
Я бы ни за что никому не сказала о возможной беременности. Зачем? Просто бы сделала аборт. И выводы - предохраняться.

Я ни в коем случае не оправдываю его.
Но почему-то последней каплей стала задержка, а не все его поведение

Нет денег
Куча детей
Много рассказывает про жену
Указывает, как о нем заботиться и как приносить ему в зубах тапочки
Ну и прочее

NATA66,
Да не, я не вам писала.
Вам же расписали уже, что он без чувственный подонок, ну и из моего комментария, без ценностей в голове, таких в топку к им подобным

Парвина,
Нет, ни разу.
Человек же выносит на обозрение все, обвиняет мужчие, что они не такие.

тапком в глаз™: Но у нас в стране , в светской стране это запрещено. В аул , в горы) там жто нормально.
Тут дико. И не надо пытаться эту ситуацию вывернуть в нормальность

запрещено расписываться в ЗАГСе, но формат отношений такой существует. Я не нормализую, просто так бывает. Как звучал когда-то слоган на Нашем радио: "На Земле так много... непонятного"...

NATA66: Буду рассказывать. С кем мне делиться?"

Сказать- не буду слушать. Точно не со мной.

Это как в анекдоте: рафаэлкт через трусы передавать. Так и у вас, только таблетки от давления.

Ya_horoshaya341: рамзес из деревни. А у деревенских некогда было печалиться с самого детства. У них все проще, я бы сказала, между работой живут инстинктами.

NATA66: он востребованный кобель! Он всем нужен, а он мой!

Вот некоторые женщины очень путают вот эту животную инстинктивность с мужественностью.
А она чисто животная,у зверей самец самку не жалеет(исключения есть,но они исключения),сделал дело,семя забросил ,а дальше сама-сама. Но привлекательны да,у сексологов читала что рациональный ум и хороший секс прямо противоположны ( моя проблема,есть много рацио,секс неинтересен,не могу расслабиться,отключить ум).

NATA66: не прощу его.
Я всегда буду любить его, но не прощу.
Хотяяя. Принесёт мне 20 тысяч и падёт на колени - прощу. Но этого не будет.

Вот уже пошло это- искать повод его простить, даже если он ничего делать не будет
Потом будет- прощю, если упадёт на колени. Потом, если просто придет. Потом, приду сама.

NATA66: Нет

У вас обычная созависимость. Вам нужно быть кому-то нужной. Но почему-то фокус идёт не на дочь, не на себя, а во вне.
У вас есть дочь, вы сама, котики.
Есть чем заняться.
Но, " эта музыка будет вечной"

Эту бы энергию да в карьеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы