Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Он приезжал ко мне в ночи и не брал трубки от жены, а я говорила, что так нельзя, жену тоже надо уважать.

А это видимо про ту самую доброту, про которую говорят.
Какой-то извращённый цинизм и крокодиловы слезы.
Т.е. лежишь сверху на любовнице, но трубку от жены возьми, это же неуважение, жена же волнуется.
А Наташа под ним за жену волнуется.
Доброта.
«тоже надо уважать» а в этой истории жизни кто-то кого-то уважает?

NATA66,
Накидывайте, бумага стерпит.
Это с вами уже ничего не может случиться, кто вам дал право за других решать

NATA66: Что с ней может случиться ?

Автор, вы может пьяны или просто в ударе и решили, что на юмаме не хватает мерзотных историй? Ваша просто отличная, первый приз

Есть такие люди, они как падальщики: высматривают, вынюхивают, а в трудный период набрасываются.
Наташа✊
всё образуется.

тапком в глаз™: вся взволнованная про ее здоровье .

Проследит, чтобы давление не подскочило ))

тапком в глаз™:
Слушайте, вот это уже цинично
Может тройничек организуете ?

Вы думаете, мужчины, имеющие несколько жён - это что-то мифическое и далёкое? Нет, есть женщины, которые спокойно с этим живут. Если вас это удивляет и возмущает, то это не означает, что все должны думать так же.
И представьте себе, эти несколько жен уважают друг друга и заботятся. Мне самой сложно в это поверить, но так бывает.

Прекрасное Далёко: Есть такие люди, они как падальщики: высматривают, вынюхивают, а в трудный период набрасываются.

Ну так белое пальто никто не отменял) есть случай выгулять, видимо
Наташа, а какая у вас вторая рега?))

NATA66: должна была ему сказать, да пусть она сдохнет, что ли?

Сказать, что не будете слушать его разговоры про жену. Обозначить границы свои.
Вот вы жалуетесь на качество мужиков, что плохо их воспитывают и ведут они себя не так.
А как вас воспитывали?
Вам за себя, за свое поведение не стыдно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы