Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Оля Алексевна: Предложить денег на аборт. Этого достаточно в данной ситуации и отношениях.

Нет денег на аборт , ни на пиво , ни на проезд , ни на что денег нет у него , возможно на аренду в следующем месяце тоже нет , она ему проезд оплачивала , и он в курсе финансовой ситуации между ними. Странно ожидать рыцарства при откровенном финансовом перекосе , и самое главное - ее ведь все устраивало , а тут - я девочка мне нужно на аборт

La isla bonita: а тут - я девочка мне нужно на аборт

Ну если она мальчик я сильно удивлюсь да.

Матрица Дубайская: Кто трахается без предохранения? Наташа

он тоже
если мужику дети не нужны - он презиками обмотается
но он. как и с женой. все вешает на нее

я понимаю о чем вы. От него другого странно было ожидать. Просто когда с таким не сталкивалась ни разу - изумление и дичь

La isla bonita: . Странно ожидать рыцарства

да какое рыцарство. просто нормальное человеческое отношение. Пожалеть. Посожалеть что так получилось

а тут просто как к вещи "нельзя после аборта трахаться долго не увидимся"
оч надеюсь что Наташу кипятком обдало

У меня создалось впечатление, что Наташа стремилась забеременеть.
Ну не может же взрослая женщина не понимать последствий незащищенного секса?
Она очень хочет, чтобы «любимка» (тьфу слово какое), наконец-то, выбрал ее.
А он опять выбрал жену.
Предвижу - не можешь быть, она взрослая женщина.
Но, читая тему, понимаешь, Наташа столько глупостей сделала, как будто Наташе не 45, а до сих пор 15.
Можете кидать в меня тапки, но именно так кажется.
Ну, или таким способом (мнимой беременностью) всколыхнуть тему.
Заскучали.

Оля Алексевна: Вы евонный адвокат что ли?

А вы евонный прокурор чтоли ? Логика здрасьте , как бы черта сажей не измажешь, а от вашего козления толку 0 . Поэтому - раскладываем собственно нарубленные дрова в поленницу и платим за опыт, ушки , глаза , рост, запах - ну какие там у него регалии, что затмевали его мерзопакостные поступки и все всех устраивало

La isla bonita,
Я не понимаю вашу речь и что такое козление тоже.
На этом с вами диалог заканчиваю.
Свое мнение и свой опыт я высказала.
Наташу понимаю.

NATA66: что меня пронесёт.

Ну надежда умрет только после УЗИ)))

NATA66: просто дура.

Ну и с этим люди живут не ссы

Ты в какую клинику идешь?

NATA66: Зато надежда на его порядочность уже не воскреснет. И так жаль.

Розовые очки бьются стеклами вовнутрь.
Так бывает.

NATA66: Он покупал мне цветы и шампанское, если я платила за такси, он отдавал

Ну и за аборт отдаст. Когда будет. А щас нету. Вы же не за это на него в обиде , а за то, что показал вам ваше место , и что никаких «вас» - нет , «решать» нечего , есть вы и он - отдельно. Так и было , ваши ожидания были завышены , увидьте просто , примите это , ваши фантазии что вы предначертаны друг для друга ничем не обоснованы . И еще про козлячего козла - вы думали - да , типа козел. Зато мой ! А сейчас и козел и не ваш ещё. Вот и вся подоплёка

NATA66: Я просто дура

Да не дура вы , это общеженское, просто не срослось как вы хотели , бывает. Поревите и заблокируйте везде

NATA66: Вот если бы он сказал, что отдаст, не было бы вопросов.

Наташа ))) этот мужик был - ваш капризный ребёнок , деспотичный и своенравный. Такая у вас модель. Он вам не партнёр , а сынок , непослушный такой, безответственный , топает ножкой , потом плачет , а вы - мамка. Он не рыцарь , не спаситель , не решатель проблем , а «пришёл ушёл когда хочу» . Ваши отношения могут существовать только в этом фрейме. Вот если бы он… Да без если , вы либо мамка ему , либо никак . И Серёжа ваш туда же

La isla bonita:
Да не дура вы , это общеженское,

Вы так хорошо начали, продрашись сквозь поток розовых соплей о доброте автора и ах какой вероломный негодяй Так и не поняла, почему автор не дура. А мужик в своём репертуаре и абсолютно последователен. И с умным и добрым автором у него всё ещё будет хорошо, маленько погодя

Оля Алексевна: Сказать что нет денег на аборт лично для меня равно слиться

Он на арбуз-то еле наскрёб.
Самое обидное в его отношении вот это:

NATA66: после аборта трахаться нельзя, так что теперь долго не увидимся

полное бесчувствие.

Лилибeт: Так и не поняла, почему автор не дура

Потому что бессознательные инстинкты и биологическая программа глушат доводы разума. И еще вот психика создаёт себе иллюзии чтобы организм не впадал в стресс . Глупо? Как бы и да , но и нет , потому что сохранно здесь и сейчас. А там мы все умрем

Лилибeт: И с умным и добрым автором у него всё ещё будет хорошо, маленько погодя

Ессно. У автора хорошая рефлексия, она все понимает , пережуёт и выплюнет, и снова воплотит свой сценарий , он у неё рабочий , лично для неё

Нормально писать о количестве абортов другой женщины, фамилия которой известна? Как и имя мужа.
Все понимаю, автор в своей теме может хоть одним органом наизнанку вывернуться, на радость зрителям. Но вот это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы