Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Оля Алексевна,
Это не доброта, это фанатизм какой-то, лечить надо.

NATA66: нет, я говорю, по мои ощущениям похоже.

Так со стороны тоже похоже ((

Ямамадочи: Это не доброта

Наташка добрая.
А тараканы у каждого свои.

Меня б/у свекровь привораживала.
На кровь с прокладки (простимяоспади) по книге!
Книга тут же лежала, я правда не читала такое
Ну некоторое время было мне самой непонятно как я вообще живу.
Но недолго ибо до конца она не сумела довести сие действо

А про приворот мне вообще случайная женщина сказала.
Хотя случайностей не бывает конечно в жизни.

Оля Алексевна,
Мне тоже кажется что меня бу свекровь приворожила, как то странно мне вина подали. Иначе не могу обьяснить свою жизнь с бм.

Ямамадочи: Иначе не могу обьяснить свою жизнь с бм.

Я от своего свалила вообще быстро. И что это было я фиг знает. Но ладно чо, опыт.
Больше с мудаками ни разу не связалась

Оля Алексевна: мужик сливающийся после двух полосок, Ну он же не слился. Типа, ты давай, порешай свои проблемы женские (по его глубокому убеждению это чисто женские проблемы), да потом дальше будем потрахиваться. Тьфу прямо, это даже хуже чем просто слиться, противнее.

Natthiola: Ну он же не слился.

Серьезно? Сказать что нет денег на аборт лично для меня равно слиться.

А мужик, куда ни кинь, такое редкостное , это же надо додуматься, с любовницей обсуждать, сколько жена абортов сделала. Просто тьфу и мерзость.

Оля Алексевна: Сказать что нет денег на аборт лично для меня равно слиться.

Чо смеяться то ? У Наты доход 60к на одну в своём жилье , у него 40 вроде на семью с детьми на съёме , что за унылые принципы , что на такси 9к свои потратить можно , а на аборт нет ? Зачем просить на аборт как старшеклассница без дохода? Я не поняла этого

La isla bonita: у него 40 вроде на семью с детьми

И? Трахаться он может, платить нет? Ну по мне гавно.
Что тут может быть непонятного? Лично для меня просить решить такой вопрос мужика норм.

NATA66: могу потратить. Не в этом дело.

В чем ? Надо было отговаривать от аборта и обещать содержание? Чего требовалось?

Оля Алексевна: Трахаться он может, платить нет?

Да , именно. Может трахаться может не трахаться. Одного четкого нет от автора было бы достаточно, не так ли? Тут вопрос не почему он так поступил (что собственно единственный доступный ему вариант развития событий), а какие были от него ожидания то ?

La isla bonita,
дело не в доходах. а то что он ей говорит самой все это решать
а потом он опять придет и опять без презика

зая какой

Наташа. запишите себе это где-нибудь. чтобы если вдруг вас размажет опять - вспомнить

La isla bonita: Чего требовалось?

принять участие в решении проблемы. которая появилась при его непосредственном участии

он это все вешает на Наташу - и морально и материально
а потом опять планирует появиться с потенциальной возможностью опять создать такую проблему

пупсик просто

La isla bonita: Надо было отговаривать от аборта и обещать содержание? Чего требовалось?

Предложить денег на аборт. Этого достаточно в данной ситуации и отношениях.

Оля Алексевна: Предложить денег на аборт.

хотя бы часть

странная женщина: дело не в доходах. а то что он ей говорит самой все это решать

Эээ, перевожу с мужского на русский - иди на аборт , мы не в том возрасте , я женат и денег нет. «Решать» вместе что? Они влюблённая пара 20+? Решение на поверхности , он просто сказал - иди реализуй , так витиевато

La isla bonita: Решение на поверхности , он просто сказал - иди реализуй , так витиевато

Вы евонный адвокат что ли? Такая защита.
Или вы всегда сами за себя платите во всех ситуациях и не понимаете, что бывает по другому?

NATA66: Хотя бы половину. Хотя бы четверть.

Наташ, да я то понимаю о чем ты.

La isla bonita: ешать» вместе что? Они влюблённая пара 20+? Решение на поверхности , он просто сказал - иди реализуй , так витиевато

Я в целом согласна тут
Хотя со стороны, возможно, выглядит странно

Рожать нельзя кому? Наташе
Кто трахается без предохранения? Наташа
Денег нет у мужика и это известно давно
Кто решает все проблемы всегда сама? Наташа
Поэтому схема та же

NATA66: "Денег нет, я был в отпуске и мало получил, а после аборта трахаться нельзя, так что теперь долго не увидимся"

жесть
напишите себе это на бумажку и наклейте на зеркало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы