Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

И вот в последние годы я стала понимать, что моё представление о себе очень сильно отличается от реальности.

NATA66: Я ведь в своём воображении белая и пушистая, скромная и хозяйственная

с каждым мужчиной женщина ведет себя по-разному
с 1 мужем я была скромной
со 2 - требовательной и дерзкой
с 3-м - любящая, заботливая и вопще у нас матриархат, но это я так думаю.

А так - нахер бы он нужен. Чтоб стакан воды в старости подал?
Про стакан воды. Когда мы ложимся спать, я должна налить стакан воды и на столик придиванный поставить. А если я забыыыыла... То получай получасовую лекцию о том, как ты так забыла, ты совсем меня не любишь и не заботишься обо мне, а говоришь только об этом, а элементарное не можешь, стакан воды налить, вот как ты забыла, ты же знаешь, что я ночью воду пью... И то, да потому на 5 раз минимум

NATA66: То получай получасовую лекцию о том, как ты так забыла,

это любимка с вами?

Ямамадочи,
Да, и это только один из примеров.
Так хочу ли я с ним жить и страдаю ли я от того, что он выбрал жену?
Думаю, вопрос риторический

NATA66,
а жена заботится о нем так как он хочет?
я б развелась с ним

Ямамадочи: я б развелась с ним

Вы б за него и не вышли

Ямамадочи,
Ну водичку-то точно носит.
Это ж у них у мусульман такая фишка. Помнишь, в Клоне Назира все требовала чай ей налить?
Так вооот. Это не прикол. У меня бабушка такая и вообще все родственники татарские. Им чаю. А ему видишь, всего лишь водички надо.

NATA66: А ему видишь, всего лишь водички надо.

я тоже очень люблю водичку. каждый день просыпаюсь ночью и пью, может я тоже татарка у меня потребность.

NATA66: в Клоне Назира

долго думала кто это
к счастью наверное, но я не смотрела ни одной серии.

Ямамадочи,
Не в этом дело, что пьёшь.
Это как бы признак уважения и любви. Исполняется младшими к старшим. Невестками к свекрови, сыном к матери, бабушке. Чаю налить, водички.

NATA66: Это как бы признак уважения и любви.

вот оно как)))
значит я уважаю своего мужа, чай ему каждый день наливаю)))

NATA66: Когда мы ложимся спать, я должна налить стакан воды и на столик придиванный поставить. А если я забыыыыла... То получай получасовую лекцию о том, как ты

Блин. Вот 99 из 100, что дома он сам себе воду на ночь наливает. И может не только себе и не только воду.

NATA66: Чтоб стакан воды в старости подал?
Про стакан воды. Когда мы ложимся спать, я должна налить стакан воды и на столик придиванный поставить. А если я забыыыыла... То получай получасовую лекцию о том, как ты так забыла, ты совсем меня не любишь и не заботишься обо мне, а говоришь только об этом, а элементарное не можешь, стакан воды налить, вот как ты забыла, ты же знаешь, что я ночью воду пью... И то, да потому на 5 раз минимум

Принесет воды и ворчать не будет

AnMarie: дома он сам себе воду на ночь наливает.

Ну видимо, по его представлению, я в паре "младшая" Дома то он каким угодно может быть. А со мной - Царь
Я вообще то сама это позволила. Но мне нравится играть в это иногда. А не всегда.

GALAktika-Z,
Вот это вещь

Опять эта нудятина, Ната, давайте лучше обновки, губы новые уже сделаны?

La isla bonita,
Не. Больно губы. Я передумала.

NATA66: Я передумала.

Оля Алексевна,
Ну больно. Боюсь.

NATA66: Ну больно.

ну ты ж не пробовала))

Оля Алексевна,
Я по отзывам вашим поняла.

NATA66,
коллега поставила уколы в очередной раз от морщин. ходит 2 недели в синяках, на лице шишки какие-то. красотка

Ямамадочи,
У нас на работе девушка делала пилинг или че. У неё все лицо было неделю красное, потом неделю шелушилось.

Но тут мне кажется, мне один укольчик уколят и убегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы