Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Капитолина Сергеевна,
Во первых

Матрица Дубайская: Вы так пишете, будто их в магазине продают в любое время

Во вторых, этого я хоть как-то люблю. У меня такое ощущение, что чужие мужики противные, вонючие, волосатые. Даже если это не так.
Как объяснить то. Вот мой второй муж мылся так, что у меня было ощущение, что он гель для душа пьёт так быстро он заканчивался
И он им пах. И туалетной водой. Ту тоже будто пил А все не то.
А любимый пахнет для меня сеном как в тогда, в молодости. И даже если он не помоется, все равно вкусно пахнет. Я его готова все время нюхать и вообще у меня такое чувство, что я бы его съела. И он всегда хорошо пах для меня.

Он идеальный. Он красивый. Он высокий, длинноногий. Узкокостный.
И конечно это сводит меня с ума.
Гормоны херачат так, что я забываю, какой он нудный татарин
И тогда я хочу жить с ним насовсем и страдаю.
Но если подумать головой, то жить с ним совсем мне не надо.

NATA66: жить с ним совсем мне надо

Почему столько слов про жить с ним, если он живёт все эти годы со своей женой и дальше собирается продолжать в том же духе?

Фигура речи,
Я имею ввиду, что все хорошо и так и страдать по поводу того, что он не живёт со мной, не надо. А то иногда крышу срывает и я думаю, что надо. И страдаю, и ему ещё устраиваю сцены. А это совсем не надо.

NATA66: страдать это ваше все
Как вы без страдать?
NATA66: не надо. А то иногда крышу срывает и я думаю, что надо. И страдаю, и ему ещё устраиваю сцены. А это совсем не надо.

Фигура речи: Как вы без страдать?

Это да это у меня подружка говорила: "Муж ушёл, страдаем, муж пришёл, страдаем, а если нет мужа, так беспроигрышный вариант "Майкл умер!"

Фигура речи: живёт все эти годы со своей женой

И слава богу. И дай ей бог здоровья на многие годы.

Наташа , вы такая адекватная. 👍

NATA66: Но если подумать головой, то жить с ним совсем мне не надо.

Odesseya: вы такая адекватная

Я бы не сказала

Odesseya: вы такая адекватная.

)))) с чудинкой Наталья.. но мне она смпатична, нет в не злости, агрессии как у многих на сайте.

Капец, люди не входят в автобус. Детей запихивают, сами следом, потому, что ребёнок не запихнет остальной народ подальше и не войдёт в автобус, останется на остановке.
Капец, 21 век, блин.

NATA66: Капец, люди не входят в автобус. Детей запихивают, сами следом, потому, что ребёнок не запихнет остальной народ подальше и не войдёт в автобус, останется на остановке.
Капец, 21 век, блин.

Блин, я вспомнила как на ж/д вокзале впихивались в 111 или 108 чтобы к бабушке ехать, штурмом брали, так это были 1980-е(((

Оля Алексевна,
Ну тут ниче не поменялось.
Я то от конечной до конечной езжу.
Сажусь в пустой.
И то. Продвинутые люди с проездным садятся на Уралмаше и едут до конечной, а потом обратно, чтобы точно сидеть. Я все время забываю, что так можно. Потому, что иногда не удаётся сесть и на конечной.

NATA66,
Как вы сегодня на работу доехали? Или вам к 9?
Посмотрела в окно и первым делом почему-то про вас подумала - так далеко добираться всё-таки.

Глория-в-джинсах,
Еду, мне к 9.
Вроде ниче пока едем.

NATA66: И то. Продвинутые люди с проездным садятся на Уралмаше и едут до конечной, а потом обратно

ну я в своем детстве тоже была продвинутой садилась на предпоследней остановке под варежкой, и ехала на кольцо у старого ж/д вокзала и хотя бы ехала эти 1,5 часа сидя.
111 я больше любила, она напрямую до Гостиницы, а 108 через всю Пышму до Юбилейной пиликала
А вот обратно да... как повезет ехали, главное было вобще дождаться автобуса.

Оля Алексевна,
111 сейчас до Пединститута ходит.

NATA66: 111 сейчас до Пединститута ходит.

я в курсе. Но в моем детстве конечная была на вокзале.

Оля Алексевна: Блин, я вспомнила как на ж/д вокзале впихивались в 111

Я заново пережила этот треш😁😁 как воняло в этих автобусах соляркой 🤪🥺

Odesseya: как воняло в этих автобусах соляркой 🤪🥺

но зато как мило вылезали билетики из кассы у кабины водителя

NATA66: Продвинутые люди с проездным садятся на Уралмаше и едут до конечной, а потом обратно, чтобы точно сидеть.

Я так на работу с ЮЗ к УПИ ездила, жила у конечной троллейбуса, но на конечной было не влезть уже, приходилось отходить на предыдущую остановку, садиться там, оплачивать проезд до конечной, а на конечной не выходить, оплачивать ещё раз и так ехать.

Фигура речи: Почему столько слов про жить с ним, если он живёт все эти годы со своей женой и дальше собирается продолжать в том же духе?

Самоутешение. Он меня замуж не позвал, да я б и не пошла..

Долорес Клейборн: Он меня замуж не позвал, да я б и не пошла..

Так зачем ходить замуж даже если и позвал? Мало ли кто зовет, выбираешь то ты.

Оля Алексевна: Мало ли кто зовет, выбираешь то ты

++

Есть женщины для жизни, а есть для секса.
Я это уже поняла.
Только я всю жизнь думала, что я для жизни.
Я ведь в своём воображении белая и пушистая, скромная и хозяйственная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы