Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: Исполняется младшими к старшим

он вроде как младше

NATA66: У неё все лицо было неделю красное, потом неделю шелушилось

И только лишь?
Обычное дело

NATA66: Не. Больно губы. Я передумала.

Знакомая мне года два рассказывала, какие она себе красивые глаза сделает. Я ей тему тутошнюю про блефаропластику показала. После неё - «ну нафик, я и так красивая...»

NATA66: ты же знаешь, что я ночью воду пью...

ты пьешь, ты себе наливаешь и ставишь. вы то почему должны об этом думать?

Ложная глиссада: вы то почему должны об этом думать?

потомучтоэтолюбовь. И забота. С его тз так.

Татьяна Вакалюк: потомучтоэтолюбовь. И забота. С его тз так.

и мозг выносить и пилить это тоже про любовь? его к ней? и про заботу?

Ложная глиссада: и мозг выносить и пилить это тоже про любовь?

это не вынос мозгов и не пилеж. Это заламывание рук и закатывание глаз во имя единства душ и тел :)
Пилеж - это когда "ну ты опять чайные чашки не в том порядке расставила". Но автор же хитрая, общего быта не имеет, поэтому от пилежа застрахована. А от заламывания рук во имя любви, конечно, нет :)

Cabrita Blanca,
По иерархии видимо я.
Ну и потом он в моем доме Гость.

Матрица Дубайская,
Это же ужасно.

Татьяна Вакалюк: это не вынос мозгов и не пилеж. Это заламывание рук и закатывание глаз во имя единства душ и тел :)

для меня это ацкий запил и ужасный вынос мозга.

NATA66: Это же ужасно

Ну, каждый сам решает, что делать с лицом.
Либо колоть, либо жить с тем, что есть.

Татьяна Вакалюк,
Ну, у него ещё бывает, ты не так посмотрела, слишком холодно, ты не так сказала, слишком равнодушно, ты какая то не такая (ты холодная, у тебя кто то есть, ты как то по другому ко мне относишься) и тд. Не каждую встречу бывает, а через одну точно.
Ложная глиссада,
Может быть, ему внимания не хватает, любви, не знаю. Проявления любви не хватает.

NATA66: по отзывам вашим поняла.

Очень больно
Я вот вчера на коррекцию ходила. Сейчас снова неделю буду ходить с «жопкой обезьяны» на лице пока отек не спадет.
В первый раз еще и синяки были над губой как усы
И я кстати на губы решилась благодаря вашей теме долго раздумывала надо не надо. Лучше бы не надо было

NATA66: Ну, у него ещё бывает, ты не так посмотрела, слишком холодно, ты не так сказала, слишком равнодушно, ты какая то не такая (ты холодная, у тебя кто то есть, ты как то по другому ко мне относишься) и тд

Меня первый муж 9 лет этим доставал, он наполовину татарин, мать русская у него.
Я думала он сумасшедший , но мы уже были женаты и был ребенок....
по мне такие отношения убивают любовь и нужно расстаться или это добровольное насилие над собой.

Ямамадочи: коллега поставила уколы в очередной раз от морщин. ходит 2 недели в синяках, на лице шишки какие-то. красотка

Ну синяки пройдут и выглядеть свежо будет. У меня тоже синяки бывают, не страшно.

Матрица Дубайская: каждый сам решает, что делать с лицом.
Либо колоть, либо жить с тем, что есть.

💯

Ямамадочи: Я думала он сумасшедший

Ямамадочи: каждый день просыпаюсь ночью и пью

заинтриговали прям ))

Голубая даль: мне правда гель мазали какой то..

Так всем мазать должны.

NATA66: Может быть, ему внимания не хватает, любви, не знаю. Проявления любви не хватает.

у него есть пакет семейный, со всем этим (и водичку на тумбочку для "любимого" и мозговынос) я бы к жене отправила.
а мне мужчина праздник.

Так это игрища такие
Что все всполошились
Это ж любовник, а не муж

Матрица Дубайская,
Ну. Я и привожу пример. Почему мне жить с ним не надо. Штоб люди не думали, что я волосья рву, страдаю, что он меня не выбраааал. И как же ж я без мужикаааа

NATA66,

Дорогая
Мне все это ясно очень ясно )
Я сама тут с мужиком пожила неделю. Хороший и не просит борща.
Но блин. Такая ломка. Так люблю одна.
Слава богу, он на мне не женится

chng.it/QMhxN648
Петиция про 111 автобус.

Alfiucha,
+1 подписала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы