Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: я 60 зарабатываю

А загруженность при этом большая?

NATA66: Может закрыть тему, раз уж не удаляют?

Нет. Я за смену действующих лиц (мужчины)

ДамскоеСчастье,
Неравномерная. У нас есть внутренняя отчётность, ежемесячная, с 1 по 10 число загруженность очень большая.
А с 10 по 30 нет, спокойненько.

AnMarie,
Ага. Как носки поменяла, такая
Люди вон годами одни, ищут, и не надеются найти, а я такая вышла, а они в очередь стоят и все, как один, прынцы
У меня прекрасный мужчина, стройный, красивый, любимый мной. А недостатки у всех свои.

вот ведь взрослые люди тут все, но никак не могут принять тот факт, что все люди разные .
Примеряют на себя чужое пальто и охают, что не подошло. То жмёт в подмышках, то коротко, то слишком велико, то талия не на том месте.
А хозяину этого пальто в нём тепло и уютно. Так бывает, да.

Frau Nein: от ведь взрослые люди тут все, но никак не могут принять тот факт, что все люди разные.

вот ведь, взрослые люди, но все никак не могут понять, что другие люди иногда мысленно "примеряют на себя чужое пальто", без мысли купить такое же, просто прикидывают на сбея и да, комментируют ощущения.

AnMarie: росто прикидывают на сбея и да, комментируют ощущения.

верно сказано
Я на себя примеряла мужей знакомых, более успешных и красивых, чем мой и поняла что мой самый лучший со своим толстым пузиком на диванчике.

AnMarie: Все-таки мужчина в жизни это забота и стабильность

так это для вас.
Наталье нужно другое совершенно же.

NATA66: Может закрыть тему,

нееееееееееет!

NATA66: я каждый раз вынуждена объяснять необъяснимое

да не объясняйте, осспаде

Ямамадочи: Я на себя примеряла мужей знакомых, более успешных и красивых

как то двусмысленно прям)))

NATA66: Может закрыть тему, раз уж не удаляют?
Просто чувствую себя странно, я каждый раз вынуждена объяснять необъяснимое нет, не закрывайте, пожалуйста. Как то тут у вас спокойно, стабильно не отвечайте.
Вы когда молчите, тут и без вас срач идёт, не в вас дело, а хочут просто поболтать, посплетничать

Любимка купил мне арбуз.
Все-таки я его доканала с этим

AnMarie: Он вроде не последний мужчина на свете и даже в Екатеринбурге.

В соседней теме девушка мужика найти из за щек не может, а у Наташи тоже щеки

MariО: девушка мужика найти из за щек не может

MariО: В соседней теме девушка мужика найти из за щек не может

А че, мужики думают, что за щеками девушки что-то опасное для них скрывают? ))

Раз уж речь о сплетнях)))) Вот мне всегда интересно, жены Любимки на форуме этом не наблюдается? Наташа, простите, если задело. Но вас заочно люблю, читаю, как очень открытую женщину. Этим и притягиваете к себе.

Inkognit: вам не стыдно бельё это полоскать?

Нет. По поводу нищеты, так Наташа не тянет из него деньги. Читайте выше.

Его дети не голодают. И на минуточку, 2 из них уже давно есть 18 Дети
Они берут квартиру в ипотеку, какая нищета?

Inkognit: На такси до неё 400-600 рублей, да ещё и арбуз. Это им на еду на два дня.

Гадость какая, фу блин
Неправильно написала, какая гадость, считать чужие деньги

Inkognit: На такси до неё 400-600 рублей, да ещё и арбуз. Это им на еду на два дня.

А ещё Наташа колечко купила и на концерт слетела, а могла бы гречки на эти деньги купить 100 кг и отдать деткам.

Inkognit,
Я знаю до копейки его зп и его жены.
Также считаю, что его сын 23 года вполне может работать, у меня дочь с 19 работает.
Не нищенствуют и вполне потянут ипотеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы