Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: Цветы он мне дарит.

ну не чаще, чем вы ему подарки?

Skazochka,
Да я тоже не дарю особо подарки. Его же жена спалит. Ну туалетную воду всегда покупаю, мне просто нравится, чтобы он пах ею носки. За такси могу заплатить, а то ко мне не наездишься, 400-600 руб тоже.

NATA66,
да я просто так спрашиваю)

NATA66: съемную квартиру?

они ж вроде купили квартиру? зачем тогда переехали сюда, дом же есть.

Skazochka,
А я просто так отвечаю.
Просто он вот совсем не про деньги. Не для денег. И я ничего в этом не вижу такого.
Он тоже встречается со мной не из-за денег, то есть, он не альфонс. Иногда он честно говорит, нет денег, чтобы ехать. А я начинаю ныть. Ну приезжай, я тебе такси вызову
Когда есть у него деньги, не вопрос, и в магазин идём, и продукты он покупает, но это бывает редко.

Ямамадочи,
Нет, живут на съеме. Возможно, будут брать ипотеку.

Наталья, встречаться с чуваком, который собрался лезть в ипотеку с другой женщиной, по- моему равносильно встречам с тем, кто зачинает ребёнка с другой. Если не хуже...
Может, переболеть все-таки один раз?
Я не морализаторствую, не лезу и не советую. Просто мысли вслух.

AnMarie,
Нет

AnMarie,

Наташа другая
Она не думает о такой ерунде

Матрица Дубайская,
Ну не верю я. Извини Наташа.

Да, у меня бывают периоды рефлексии, когда я думаю, что вот он женат и жить со мной не хочет.
Но в основном обычно мне насрать. Я знаю две вещи:

1. Я его люблю
  2. Он меня тоже по своему любит.
    Ну, не живёт со мной и отлично, перекрещусь левой пяткой, ой, или мне теперь слава Аллаху надо говорить с ним невозможно жить. Нахрена мне это?
    Ну и про ипотеку, ну надо ж ему где то жить.

тапком в глаз™,
Блин вы че все деньгами то меряете.

Ну, я 60 зарабатываю, меня можно уже уважать? Или маловато?

AnMarie,
Что такое переболеть и бросить в ситуации Натали? Бросить и сидеть сидушкой дома , в одиночестве? Он не для денег, для души и секса. Рядом с ним она девушка, ощущение счастливого времени,молодости, когда все впереди. Хотя ситуация так себе, но учитывая что он мусульманин, то вроде и ладно, вроде до 3х жён можно. И потом, эти встречи , романтика..ожидания, расставания, бурные примирения..

тапком в глаз™: Ну а как мужика мерить, если у него 3 детей и съёмная КВ
Я не про вас сейчас, не про подарки итп, он настругал -обязан зарабатывать на жилье и содержание детей

Он из деревни , где вот так вот и выживают.все ездят на заработки
Родня живет в деревне в Удмуртии , так же ездят в соседний Татарстан , кто вахтой , кто ежедневно туда обратно.
Зарплаты не великие, но в деревне и этого не заработать.
Вот и этот Любимка сюда гонял

И то что он семью теперь сюда привез и как то барахтается это уже "что то сделал ". Наварное надеется потихоньку расти.
Не получится так в деревню обратно уедут.

Барборисовна,
Хоть кто-то что-то понимает

Мужику здесь зарабатывать 40 тыс - это надо очень постараться.
Хотя, наверняка и этому причина есть.

Вот не все равно, сколько он зарабатывает.

Мармазетка: Бросить и сидеть сидушкой Он вроде не последний мужчина на свете и даже в Екатеринбурге.
Барборисовна: то что он семью теперь сюда привез и как то барахтается это уже "что то сделал ".

Что-то мне подсказывает, что не он.

Очень мне симпатична Наташа. Но не могу этого всего понять, хотя, конечно, не моё дело. Все-таки мужчина в жизни это забота и стабильность, как мужчина с зарплатой сорок тыщ и семьёй может это всё обеспечить?

Мармазетка: Рядом с ним она девушка, ощущение счастливого времени,молодости

Он не балует её и не чень-то залюбливает, при таком как чувствовать себя молодой и беззаботной?

AnMarie: Все-таки мужчина в жизни это забота и стабильность,

Мужчина - это просто мужчина. Человек. С одним и тем же кому-то может быть хорошо, а кому-то плохо. Наташе вот хорошо.

AnMarie: при таком как чувствовать себя молодой и беззаботной?

При желании в любом человеке можно найти недостатки. Вопрос только в том, с какими из них мы готовы мириться.

AnMarie: Все-таки мужчина в жизни это забота и стабильность,

Это для вас
А для Наташи это молодость и драйв
Ей вообще неважно
Наташа ждёт от мужчины не то, что вы, я, Маша, Даша. Она ждёт другого. И от этого мужчины получает.
Все мы разные. Кто-то любит за заботу, кто-то просто за красивую жопу. Бывает.

Девки ну реально, одно да потому.
Столько времени жуем одно и тоже. Может закрыть тему, раз уж не удаляют?
Просто чувствую себя странно, я каждый раз вынуждена объяснять необъяснимое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы