Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Матрица Дубайская,
Я и так ему ноут подарила, на котором щас жена сериалы смотрит. Всё прибыль в семью

ussr: жены Любимка на форуме этом не наблюдается?

Судя по всему, наблюдается

Inkognit: Постыдилась бы. Да и вы тоже, у мужика трое детей, живут за гранью нищеты.

Inkognit: На такси до неё 400-600 рублей, да ещё и арбуз. Это им на еду на два дня.

Особенно это:

Inkognit: да ещё и арбуз.

Да уж, разжилась Наталья, так разжилась

Упрек арбузом, правда, очень смешно получилось

NATA66: Я и так ему ноут подарила, на котором щас жена сериалы смотрит. Всё прибыль в семью

анекдот напомнило))

Inkognit,
Правда считаете, что разовая покупка арбуза подкосит семейный бюджет мужчины?

Inkognit: Семейный бюджет мужчины размером в 40 тыс рублей? Да, конечно.

А вы как думаете, мужчина Наташи может сам решить эти вопросы? Если ездит на такси и покупает, значит, может позволить. Не мог бы - не ездил бы

Znayka,
Да нет же. Я попросила у него арбуз, он купил, а потом будет ходить пешком и с хлеба на воду перебиваться
А я вот такая плохая, раззорила парня.

NATA66: Я попросила у него арбуз, он купил, а потом будет ходить пешком и с хлеба на воду перебиваться

А ты такая будешь есть этот арбуз и даже не поперхнешься! Бесстыжая ты женщина!

Не в ипотеку наверно арбуз то купил? А то тут переживают некоторые)

NATA66: раззорила парня.

и семью его всю, арбузом своим, Наташа

Inkognit: Всегда считала что писать неправильно и не перечитывать это нежелание общаться

Тогда смело начнайте с себя)))) есть, куда стремиться)))

Inkognit: Всегда считала что писать неправильно и не перечитывать это нежелание общаться

Очевидно же, что у Znaykи - автозамена, а у вас - ошибки, что выглядит довольно потешно

NATA66: Я попросила у него арбуз

Вкусный хоть был?
А то рубимся за него весь вечер, а может он того и не стоит?

Весна на носу,
Вкусный

Inkognit,
вы чет такая злобная, у вас тоже 40 тыс на всю семью и арбуз это роскошь великая?

Inkognit: . Я просто запятую не поставила

Не только, не только. Повнимательнее посмотрите, мож еще что заметите...

Audacia ♀: вы чет такая злобная, у вас тоже 40 тыс на всю семью и арбуз это роскошь великая?

Скорее всего вообще не в теме Наташиной эпопеи, тк недавняя регистрация у этого пользователя. Или ситуация схожая с женой Любимки.

Даю наводку. Говорят, в Светофоре арбуз по 20 р/кг.
Говорят, вкусный.

Cabrita Blanca: Говорят, в Светофоре арбуз по 20 р/кг.
Говорят, вкусный. а я лохушка, купила вчера по 40 руб/кг и невкусный

Ольха Уральская,
Дак уже октябрь, последние арбузы, должны быть все вкусные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы