Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Дончик.: читают люди, которым лучше не знать мое истинное положение дел

Извините, но вы себя переоцениваете)

Дончик.: Здесь все вранье. На дзене аналогично. Дзен для заработка. Юмаму читают люди, которым лучше не знать мое истинное положение дел.
Если взяла ипотеку, лучше тут писать не взяла и тд. И свои планы наоборот. И работу и тд.
И Нате также советую.

И кого вы обманываете-то?
И с какой целью? Тайны мадридского двора прям))) а то по вашим темам нельзя же выводы сделать))) великие комбинаторы, блин

Дончик., ну все, теперь он знает что у вас все отлично! Вы богаты и успешны!

Дончик.: Нафига бывшему мужу знать, мою должность и ипотеку?
Поэтому, я на юмаме нищая, без квартиры, катаюсь на электричках и ем пирожки

Допустим, узнает он, что вы кушаете бланманже в бизнес-классе самолета. Как это на вашей жизни отразится?

И мы тоже теперь знаем! Это видимо от богатой жизни устали , переодеваетесь и едете бомжевать по электричкам выдавая это за отдых. А впрочем , скучно с вами.

Симочка: Допустим, узнает он, что вы кушаете бланманже в бизнес-классе самолета. Как это на вашей жизни отразится?

Это никак. А то, что у меня есть квартира своя, отразится.
И тд.

BEST77: в дом водить мужика, где дочь

Знаете, что мне это напоминает? У меня была приятельница, которая курила. А сын, типа, не знает. Ребёнку 5 лет было. Отправит его с горки кататься, зайдёт за куст и курит. Я говорю, ты зачем сына за идиота держишь?
Дети они же до 25, а то и до 40 лет должны быть от всего ограждены, не знают, что у родителей есть своя жизнь, секс и т.д.
Я так не считаю. Это моё право.

BEST77: уже диагноз, как, впрочем, и читать такие темы...

Не читайте.

Дончик.: Пишу наоборот все следовательно, никаких накоплений и инвестиций на самом деле нет
Дончик.: Если взяла ипотеку, лучше тут писать не взяла и студию в Меридиане всё таки купила в ипотеку

БелаяШляпа,
Жена наверное тоже на Юмаме сидит. Читает эту историю и знать не знает, что это её муж Наталье с переездом помогает (

Говорящая с котами,
Жены ю-мамы объединяйтесь!!!
Не сидит, зуб даю.

БелаяШляпа,
Я не люблю врачей.

Я помню, у меня подруга в детстве была. И вот сидим мы у неё в гостях , а за стенокардии скрип кровати , да ох -ах ее мамы. Она там сексом с отчимом занималась. Подружке так не удобно было , она аж покраснела. Быстрее магнитофон включила. И нем лет то было - 11 класс.
Считаю, не надо было дочери рассказывать о любимке .. Но это мое мнение

NATA66: живёт на Химмаше.

с кем?

Я Вас поддерживаю, что сделали первый шаг. Было время и у меня похожее, потеряла квартиру из-за мудака и оставил мне долг за машину, сам свалил в теплое место. Жалею, что время потратила, Но Спасибо МНЕ, что я остановилась, теперь жизнь налаживается. Есть любимый мужчина, живем без долгов. А то чуть в психушку не попала.

Большая Крокодила: финтевый офис и красивая запись в трудовой как-то трансформируют дорого-часы на досуг-часы?

Это оправдывает часы, как минимум.
Сравнили тоже.

МояДочь: не надо было дочери рассказывать о любимке .. Но это мое мнение

Ну не рассказала, так услышала бы, как подруга ваша в детстве.

bisnadya,
Да мы знаем о веерском автобусе. А второй это 337, на нем неудобно. И на 111 есть проездной. В смысле, можно оформить.

bisnadya: Синее море это сугрэс?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы