Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: На первый взнос накоплю.
Сейчас все устаканится, буду работу искать.
За 4 года накоплю чуток. Учиться 4 года будет она.

NATA66: кредиты с процентами никуда не делись и съедают весь мой доход

Мне интересен размер кредита. Мы платим ипотеку 30000 ежемесячно, у Вас размер платежа примерно такой же был. Это какую сумму надо было взять на ремонт, не 2,5 млн же?

Наташа, мой Вам совет, откройте долгосрочный вклад без права снятия, все условно лишние деньги туда, а не на золотишко. Тогда первый взнос будет реальным через 4 года

Oga-Oga,
Так и думала сделать.

Ольха Уральская,
Проценты больше по кредиту, чем ипотечные.

NATA66: Проценты больше

У нас сейчас 11,9%, потреб.кредиты примерно такие же, разве что срок потреба сильно меньше ипотеки.
Неужели и правда брали больше миллиона в кредит на ремонт?

Ольха Уральская,
Да. Ну я ж сколько раз объясняла. У меня до Серёжи был кредит 400 тыс, я его платила ненапряжно. Потом на ремонт взяли 400. Потом на жизнь уже, потому, что в эти кредиты уходила вся моя зп. А его зп на его содержание, телефоны, сумки со всеми вещами, да и сами вещи на нем реально горят. Короче, сама дура.

Дончик.: NATA66, ты очень сильно рискуешь на старости стать бомжихой и остаться без жилья. Дочь влюбится в такого ж идиота, разбазарит квартиру и все.
Советую подстраховаться, и скорее купить себе жилье.
Реально, ты в зоне риска. Не расслабляйся.

Вы реально такая заботушка?
Дочь другая, не автора, может и бомжихой оставить, но, не автора, автор добрая, нет в ней злости, и дочь там любимая, зачем писать гадости, решил человек вопрос, нет, надо в Г опустить опять

Добрая дочь поездит зиму из этой дыры
И подумает хорошо

Маорица: Добрая дочь поездит зиму из этой дыры
И подумает хорошо

Я думаю, что НАТА решила вопрос, не все правду на форуме пишут)
Наличие странного мужика, не =отсутствие мозга.

Маорица,
Не дыра это. Нормально ездить.
Ты сама то сколько до работы добираешься?

NATA66: ы сама то сколько до работы добираешься?

Щас напишет, что на удаленке))
Я из Бирюлево Товарный поездила с неделю, устала
А там, Химки

NATA66,
Она же в М-аскве,им можно видимо по два часа до работы добираться А Наталье ни в коем случае.

Вместо неоправданно большого количества часов физ-ры в школе лучше бы хотя бы часть из них отдали под предмет "финансовая грамотность". И прямо чтобы муштровали по этому предмету. Можно даже с розгами для лучшего усвоения материала

Дончик.,
Вот реально смешно от вас советы слышать. Я понимаю ещё от Марины там, от Вивьен...девушек достигших самостоятельно чего то...но вы с Натой на одной ступени. Просто она ещё и добрая и не злобная, не завистливая, не ноющая

Elenku: Она же в М-аскве,им можно видимо по два часа до работы добираться

конечно можно. Когда твой офис в Москва сити и работаешь в приличной компании. А не вот это вот все, что автор пишет.
На самом деле бывают случаи и похуже. Только люди имеют мозг не полоскать свою дурь на весь мир

NATA66,
До моей работы в Москва Сити со средней Московской зпл небольшого руководителя я еду из собственного жилья в Химках, это ближайшее Подмосковье, 1 час 10 минут на маршрутке и метро.

Дочь ходит пешком 20 минут до лицея, который на 80 месте в списке школ России.

Через 5 лет я смогу снять / купить жилье ближе к учебе дочери, если будет нужда.

Мы вдвоем в трешке, мужчины у меня не ночуют / не бывают.

Мармазетка,
А откуда вы знаете, какая у меня должность и чего я достигла?
Я не афиширую на форуме многое. Наоборот.
Пишу наоборот все. Потому, что есть люди, которым лучше не знать мое истинное положение дел.

Драгоценная: конечно можно. Когда твой офис в Москва сити и работаешь в приличной компании.

финтевый офис и красивая запись в трудовой как-то трансформируют дорого-часы на досуг-часы?

Дончик.,
Достаточно почитать ваши стоны здесь и пару раз на Дзене

Мармазетка,
Здесь все вранье. На дзене аналогично. Дзен для заработка. Юмаму читают люди, которым лучше не знать мое истинное положение дел.
Если взяла ипотеку, лучше тут писать не взяла и тд. И свои планы наоборот. И работу и тд.
И Нате также советую.

Большая Крокодила,
Жизнь меряется не только часами до работы.
Мы сейчас про дочь Натальи.
Которой было близко до метро, а сейчас нет.

Сама Наталья может хоть в Богданович на работу ездить.

Дончик.: лучше не знать мое истинное положение дел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы