Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Я сама.: Это оправдывает часы, как минимум

Чем? Провести полжизни в дороге чтобы что? Чтобы слетать в Америку и везти с собой колбасу и каши потому что жратва там не по карману и через 5 лет снять квартиру по ближе к центру (или продать старое купить новое, и опять ипотека до гробовой доски) и тратить на проезд уже не час десять а целых пятьдесят минут? При всем моем уважении к Марине и ее целеустремлённости мне ее развлекухи и стимулы то же кажутся странными. У каждого своя правда и смысл, и это не значит, что чья-то вдруг лучше или хуже другой.

Большая Крокодила: При всем моем уважении к Марине

Ну да

Большая Крокодила: Провести полжизни в дороге чтобы что?

Чтобы улучшить качество жизни, а не наоборот.

Ну слушайте, моя дочь гоняет в универ через весь город. Не менее, а иногда и более часа в один конец.
Что в этом страшного? У нас немаленький город и из одного конца города в другой с пробками и остановками час в дороге вполне обычное дело.
И зима тоже не смертельно. Все студенты/работающие ездят, а у Наты дочь особенная?. Ей это беда-беда прямо.

Я сама.: Чтобы улучшить качество жизни, а не наоборот.

ну вообще-то, я тоже неоч понимаю, что там за качество жизни, когда домой только ночевать. а маршрутка из Химок, и из Первика не сильно отличаются, а метро наше мне даж больше нравится

Я сама.,
Лучшесть у каждого своя.
Кому то и в деревне очень нравится, и ни в какой город его заманишь.
БелаяШляпа,
Во двор окна.

Автор хотела второго родить от этого мужа. Если смотреть на ситуацию с такой точки зрения-она молодец. Дёшево отделалась

БелаяШляпа,
Зато ветра нет. С озера-то ого-го какой ветрище.

Хочу полежать,
Я хотела второго родить.
Не от этого мужа родить, а просто хотела родить. От кого, совершенно пофиг.
Но этот вопрос закрыт, мне сейчас очень нравится моё давление и никаких качелей в этом плане мне не надо.

Большая Крокодила,

Я на отели в США потратила 100 тысяч
И да, рационально подхожу к тратам на еду

Большая Крокодила,
И - я уже могу без ипотеки купить

Но да, бедной одинокой страдающей Мариной быть тоже выгодно

Яблоко,
Я выхожу из дома в 8.20 и прихожу в 18.15.
Вроде бы неплохо.

Маорица: Я выхожу из дома в 8.20 и прихожу в 18.15.

ого! ты как-то мало работаешь)))))
я, когда работала в офисе в центре, полвосьмого выходила и полвосьмого приходила. и это без всяких фитнесов и прочих баров с подругами.

БелаяШляпа: Я вот виз фоткала, почти море

Ну вы сравнили тоже
Виз и среднеуральск

Катёныч,
На визе-то грязней водичка

NATA66,
Я и не водичку сравниваю

Катёныч,
Да поняла я.

В Среднеуральске озеро Исетское, откуда и вытекает наша река Исеть. Через Палкино (тоже, кстати, хорошее место) она попадает в Верх-Исетский пруд и далее, протекая через весь город, городской пруд, и соответственно, загрязняясь, попадает в Нижне-Исетский пруд на Уктусе и Химмаше, где тоже сидят рыбаки, но рыба, думаю, у них уже с ногами

NATA66,
Наташа, с новосельем! Покажите фото из окна, интересно.

Глория-в-джинсах: Покажите фото из окна, интересно.

Тогда и номер квартиры выяснить несложно будет

Глория-в-джинсах,
Во двор у меня окна, говорю же, во двор.

Маорица: Я на отели в США потратила 100 тысяч

И? Не за сутки же; за сколько там недель?

Катёныч,
Да приходите в гости уже, че как неродные-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы