Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

НаталЪя: Ханты мансийск, сургут, нижневвртовск

Это не то направление абсолютно.

orhidey: Понятно.Мне дождик и серое небо с утра- Холод-ой!

А мне ваше солнце поперек всего организма
Так и ищем, где лучше.

Оля Алексевна: Лучшее, что может со мной случиться это переезд туда рано или поздно

Я наоборот к пенсии на юг собираюсь. В Таганрог.

Оля Алексевна,
Кандалакша, Кировск, на Вудъявр хочу покататься, опять же в Териберку зимой. Сияние - волшебная вещь

orhidey: не отдыхаешь

Я так отдыхаю) какая на камчатке была рыба....боже мой, это лучшее рыбное, что со мной случилось такие возможности для готовки!!!

NATA66: Я наоборот к пенсии на юг собираюсь. В Таганрог.

Это если солнце любишь ну или спокойно к нему. Я-нет.
Ну и на севере другие люди совсем. Мне тот менталитет намного ближе южного.

white_сплю_и_вижу: Вудъявр хочу покататься,

Третий год планируем и третий год не можем доехать мы доедем!!!! В санатории тирвас хотелось бы остановиться

white_сплю_и_вижу: опять же в Териберку зимой

Так я и была в ней 28 февраля в свой день рождения.
Лучший день рождения в моей жизни.

orhidey,
Что не так то В Екб я живу по ряду причин и в Москве жить могу, мы же про эмоции от посещения. Тут дом у меня в данный момент. А еду я за впечатлениями, в этом плане Москва не вставляет))
Можно я не буду оправдываться за это

white_сплю_и_вижу: этом плане Москва не вставляет))

Я бы сказала бесит просто

Помню, в прошлом году подлетаем к Шарику, а я реву прямо: ну почему не в Пулковоооооо

Оля Алексевна,
Класс, я туда ехала в сентябре на грани красок тундры и начала легкого сияния, все застала и дождь, и туман, и солнце с ясным небом
Тема ушла в сторону, простите, Наташа

orhidey: Но не жара и солнце -очень даже.

Как ни странно но мне очень зашел Ташкент. Причем в жару. Но она сухая и оказалось, ее вполне можно терпеть.

white_сплю_и_вижу,
В сторону от чего?
Это тема обо всём.

Вообще, её бы из семейных конфликтов перенести.

Оля Алексевна,
В платье просто восторг

Оля Алексевна: Не стоит Казань таких денег

Согласна. Но этим летом вот так

Убью Ведром: Я так отдыхаю)

Я согласна с Вами в том, что прикольно готовить в отпуске.
В этом году на маленький курортный городок всего два приличных места и очень недешевых, что, каждый день там ужинать?, это целый год на такой отпуск работать надо. А массовые заведения в таких местностях не стараются ни по кухне ни по сервису, я домой вернулась, прямо кайфанула от того, какие у нас хорошие рестики из доступных. В апартах ту же рыбу или кусок мяса с овощами в духовке запечь - обмазать да на противень положить, плюс салатов пара и сырная нарезка, а экономия существенная и сидите за столом хоть до утра с нормальной едой. Мы ещё НГ встречали с 31 июля на 1 августа)), для этого кухня очень нужна)))

AnMarie: В этом году на маленький курортный городок всего два приличных места и очень недешевых, что, каждый день там ужинать?, это целый год на такой отпуск работать надо. А

Так вот про что и речь-разный формат отдыха, разные предпочтения))

Когда как. В Астрахани снимала студию у фирмы, придраться вообще не к чему было. Все оформление через вотсап, ключи были оставлены в специальном контейнере у входа, когда уезжала, меня ещё и спросили, чем недовольна, сказала, не хватило бумажных полотенец в кухонной зоне. Ответили, что учтут. Если судьба ещё раз закинет в Астрахань, точно к ним обращусь
Во всяком случае в Москве в отеле с завтраками 4* в полулюксе было хуже

GALAktika-Z: В Астрахани снимала студию у фирмы, придраться вообще не к чему было.

Поделитесь контактами?

Ольха Уральская,
Я на островке бронировала, у них
Апартаменты KvartHotel Premium

тапком в глаз™: Вы серьезно это ? Или вам сериала онлайн не хватает просто ? Легко так убеждать человека херню делать, не с вами же происходит ' правда ?

а я тут при чем?
а что с Наташей такое страшное происходит то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы