Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: Но на выходные, чтобы в ночь ехать, а утром на работу, больше не поеду я. Старенькая уже.

Я обычно в Питер летаю на пт-вскр. В 7 утра прилет и вечером в 23 часа вылет обратно. Тоже решила больше так не делать, вылетать днем и плюс день брать просто. А то да, в понедельник я не работник.

orhidey: Ковровое покрытие?

Да вроде. Я как то не обращаю внимание покрытие там или что.
Я там тоже только ночевала и завтракала, 4 дня плотно по экскурсиям с утра до вечера.

Но вот вода там бомбическая!
У меня кудри на говенном пантине 3в1 лежали как прибитые. Вот тут я сильно впечатлена. Никакие укладочные средства не нужны.

Оля Алексевна,
Че это он говенный то. Самый любимый шампунь у меня.

Не) когда готовить то со стертыми до ж… ногами приползаешь, спать и утром дальше. А если обэд варить, жарить, то это ж еще в магазин идти надо. Но у нас график всегда плотный. Конечно, если 3-4 недели, то однозначно аппарты.
Ереван прекрасен в плане выбора отелей, мы в трех разных жили, везде с завтраками и по самой Армении так же. В Джермуке прям вот нам все пожарили, сварили как попросили с утра, на Севане ночевали там шведский стол, ну и кухни хочется национальной, с полным погружением так сказать. Очень гостеприимные они.
Казань не знаю, не лежит к ней душа почему-то, столько возможностей было, но не едется

NATA66: Че это он говенный то. Самый любимый шампунь у меня.

Прости)) но дома я им не пользуюсь, в отпуска в мини формате вожу его только. Дома у меня с ним на кудри больше средств уходит, чем на мой шампунь.

orhidey: Тапки не ношу.

Я тоже. Но я всегда везде в носках. И дома и в гостях и в отелях.

Вот съезжу в сентябре во Владимир, и все. Впадаю на зиму в спячку

white_сплю_и_вижу: Казань не знаю, не лежит к ней душа почему-то, столько возможностей было, но не едется

Два раза там была. Второй был точно лишний. Не понимаю восторгов вообще по ней.
Но мне и Москва не заходит. Не поеду туда больше. Даже пересадочные рейсы теперь смотрю через Питер.
Каждому свое.

Оля Алексевна,
Ну мне нравится татарский колорит.
И мечеть.
Но Аллаха там нет, однозначно
Мне кажется, я и ещё раз съезжу. Тоже 2 раза была.

NATA66: Ну мне нравится татарский колорит.

Я ж говорю тут каждому свое.

NATA66: И мечеть.
Но Аллаха там нет, однозначно

Я в прошлом годе попала в центральную мечеть в Москве.
Эээээ… ну…. Пустота и эмоциональное бессилие.
НИЧЕГО не почувствовала.
В Казани тоже внутри была.
Аналогично.
Видимо абсолютно не моё.

Оля Алексевна,
И Москву не люблю. Не мой город, нет от нее восторга. Чисто индивидуально все, естественно.

У меня муж весной взял билеты в Москву, погулять типа. Я взвыла сначала, а потом купила оттуда туда-обратно до Махачкалы и прекрасно отдохнула там

Готовить в отпуске я не собираюсь.
Поэтому отель, завтрак, вечером ресторан.
Казань - да, не была, точнее была когда то в детстве, но не хочу.
Между Питером и Москвой, выберу Москву.
В Питер я и так бесплатно раз в год езжу.
Мне хватает.
В сентябре летим в Самару, Тольятти.
А хотелось бы на Родос .....

orhidey: В маленьких городах затухаю.

А я вот о Мурманске продолжаю думать. Вот уж зашло так зашло.
Нафик никакого движа не надо уже. Хочется севера)))
Есть еще пара вариантов, но исключительно север и небольшие города.

orhidey: Что там зацепило?

Да я вообще север люблю. Холод, короткое лето, серое небо, серое море…народ не спешный. Лучшее, что может со мной случиться это переезд туда рано или поздно.

orhidey,
Движ, да, масштабы, да, но как туристическое место она меня не привлекает совсем. Жить можно, но восторга нет.
Оля Алексевна,
В Мурманск хочу вернуться ради ресторана Тундра Оспаде, их треска с молодым картофелем глубоко в сердце даже спустя год. Териберка поразила, но ведь тоже не всем она заходит

Оля Алексевна: Холод,

Ханты мансийск, сургут, нижневартовск

white_сплю_и_вижу: Териберка поразила, но ведь тоже не всем она заходит

Как а зачем оно всем? Мне вот в Кандалакшу еще надо попасть, так что по любому вернусь))

orhidey,
Во-первых, денежки подкопить. Следующим летом собираюсь в Таганрог в полноценный отпуск.
Во-вторых, я всегда зимой никакая. Работать и спать только могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы